Тогда скан в студию! Мои данные проверить может каждый желающий.
Покупались не только по ипотеке. Откуда 250 проданных квартир - спросите у застрйщика. А в выписке из реестра с печатьюи подписью указано именно столько дду
Дольщики в курсе, а если вам надо -заказывайте выписку в МФЦ. Ввыписке указаны данные ДДУ и ФИО.Так что выложить сюда не могу. Да там и 48 листов. Из 159 квартир вычтете залоговые 45 на 175 млн, на которые наложен запрет на реализацию АСВ. И к ним приплюсуйте 243 млн кредитов банка Легион. После несложных вычислений станет ясно, что на достройку дома денег не хватает. А прокуратура ничего не находит, так до сих пор нет решения арбитража. А после решения заведут дело на неустановленных лиц. И история с домом у реки закончится.
Опять попалась на вранье... Как подтверждение своих слов выложить - так сто причин :))) И прокуратура у нее плохая и МЖП и администрация Химок и минстрой :))) Главное ведь от ипотеки избавиться любым путем;)
Дольщики в курсе, а если вам надо -заказывайте выписку в МФЦ. Ввыписке указаны данные ДДУ и ФИО.Так что выложить сюда не могу. Да там и 48 листов. Из 159 квартир вычтете залоговые 45 на 175 млн, на которые наложен запрет на реализацию АСВ. И к ним приплюсуйте 243 млн кредитов банка Легион. После несложных вычислений станет ясно, что на достройку дома денег не хватает. А прокуратура ничего не находит, так до сих пор нет решения арбитража. А после решения заведут дело на неустановленных лиц. И история с домом у реки закончится.
Да выложу завтра первый и последний лист с печатями. Успокоишься.Мне нет резона избавляться от ипотеки, потому что больше не дадут. Мне квартира нужна. Но только вряд-ли в обозримом будущем получу. И если получу, то может мне уже не надо будет. Надо реально смотреть на ситуацию. И готовиться к непростым временам.
Опять попалась на вранье... Как подтверждение своих слов выложить - так сто причин :))) И прокуратура у нее плохая и МЖП и администрация Химок и минстрой :))) Главное ведь от ипотеки избавиться любым путем;)
Вот, профессор, красавчик! Режет правду-матку, как и просил Обманутый Евиктор. За это ему почёт и уважение. Не каждый решится резать правду-матку, ведь за это могут обозвать стукачом железкой по пустой бочке. А стройка скоро оживёт, ведь рабочие уже выехали и их начальник даже фото автобусов разместил. Так что, нужно набраться терпения и ждать.
Вот, профессор, красавчик! Режет правду-матку, как и просил Обманутый Евиктор. За это ему почёт и уважение. Не каждый решится резать правду-матку, ведь за это могут обозвать стукачом железкой по пустой бочке. А стройка скоро оживёт, ведь рабочие уже выехали и их начальник даже фото автобусов разместил. Так что, нужно набраться терпения и ждать.
а ты клоун или клон реального фарфорового? пытаешься под него косить или нет?
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денег
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf2,9МБ19 Количество загрузок:
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf2,9МБ19 Количество загрузок:
По словам артака рабочие вместе с оплаченными рамами выехали в начале прошлого лета. Еще тогда обсуждали на чем они едут из Минска и поняли что на автобусе с педальным приводом. А поскольку среди них половина чучмеков, то не все на педали жмут, другие попросту запили и забыли куда едут. Так что ждать этот автобус еще пару лет. Да и рамы уже пропили.
Какое может быть вранье если везде маячит цифра больше 200 дду? Я еще вчера сбрасывал статистику с одного сайта которую вы сами же прокомментировали, или у вас память так быстро обнуляется? Или вам руководство дало приказ всячески искажать факты и клеветать дольщиков? Каким же блаженным нужно быть, чтоб в 2019 году считать кол-во проданных квартир по бесплатной выписке? Почему же вы сейчас молчите, когда сбросили выписку с печатями где черным по белому указано 264 квартиры?
Сообщение отредактировал Taos: 16 мая 2019 - 10:22
Я ошиблась. ДДУ зарегистрировано 264.
А значит свободных 423-264=159 квартир. В среднем по 45кв. И если по средней цене квадрата 80 тыс, получается 572 млн. Из них вычтете 175 млн и 243 млн. На остаток стройте
Я тоже могу нарисовать любой график и выложить непонятно на какой сайт. Я брал данные из росреестра с их официального сайта. Там 126 ДДУ. К руководству я никакого отношения не имею. Я дольщик, но не ипотечник. Данные взятые с сайта росреестра обновленные 30.04.2019 должны соответствовать действительности. Почему данные из выписки спортлото и данные росреестра не совпадают - это вопрос. Надо разбираться.
Какое может быть вранье если везде маячит цифра больше 200 дду? Я еще вчера сбрасывал статистику с одного сайта которую вы сами же прокомментировали, или у вас память так быстро обнуляется? Или вам руководство дало приказ всячески искажать факты и клеветать дольщиков? Каким же блаженным нужно быть, чтоб в 2019 году считать кол-во проданных квартир по бесплатной выписке? Почему же вы сейчас молчите, когда сбросили выписку с печатями где черным по белому указано 264 квартиры? И кто же сейчас пи..бол зашкварный?
Запись 5.264 - договор уступки права (цессия) по договору от 01.06.2016. т.е. в реестре 2 записи: первая сам договор от 01.06.2016, а вторая - это уступка права. Отсюда и 264 записи. Часть ДДУ просто перепродавалась, а занятые квартиры все те же просто меняется собственник. Ну ей богу прям в наперстки играем...
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf
Сам я выступаю за смену застройщика на нормального, который будет строить. Это можно сделать не банкротя текущего застройщика, а просто вынудить его продать проект другому, нормальному. Весь вопрос в цене.
Сам я выступаю за смену застройщика на нормального, который будет строить. Это можно сделать не банкротя текущего застройщика, а просто вынудить его продать проект другому, нормальному. Весь вопрос в цене.
И что вы для этого сделали? Как его можно вынудить, если он фопмально собственник? И не признан ни должником, ни банкротом? Не такого законного механизма. Только сейчас в правительстве начали заниматься этим вопросом
Я тоже могу нарисовать любой график и выложить непонятно на какой сайт. Я брал данные из росреестра с их официального сайта. Там 126 ДДУ. К руководству я никакого отношения не имею. Я дольщик, но не ипотечник. Данные взятые с сайта росреестра обновленные 30.04.2019 должны соответствовать действительности. Почему данные из выписки спортлото и данные росреестра не совпадают - это вопрос. Надо разбираться.
Вы вообще читать/слушать других умеете? Уже 10000 раз написали что и почему, и как это работает, а вы все до сих пор не можете разобраться? Вы смотрите в бесплатную выписку, в которой содержатся ТОЛЬКО ИПОТЕЧНЫЕ договора
Хотите разобраться? Закажите платную выписку, а если не хотите тратить деньги - есть соответствующие сайты, пример которых я приводил, где периодически обновляют статистику по продажам, но там информация как правило 2-3 мес. давности.
Спортлото предоставила денные из платной выписки росреестра и они совпадают с реальным положением дел, а не с тем что вам натрусил в уши Гриб Аштович
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.