Тогда скан в студию! Мои данные проверить может каждый желающий.
Покупались не только по ипотеке. Откуда 250 проданных квартир - спросите у застрйщика. А в выписке из реестра с печатьюи подписью указано именно столько дду
Дольщики в курсе, а если вам надо -заказывайте выписку в МФЦ. Ввыписке указаны данные ДДУ и ФИО.Так что выложить сюда не могу. Да там и 48 листов. Из 159 квартир вычтете залоговые 45 на 175 млн, на которые наложен запрет на реализацию АСВ. И к ним приплюсуйте 243 млн кредитов банка Легион. После несложных вычислений станет ясно, что на достройку дома денег не хватает. А прокуратура ничего не находит, так до сих пор нет решения арбитража. А после решения заведут дело на неустановленных лиц. И история с домом у реки закончится.
Опять попалась на вранье... Как подтверждение своих слов выложить - так сто причин :))) И прокуратура у нее плохая и МЖП и администрация Химок и минстрой :))) Главное ведь от ипотеки избавиться любым путем;)
Дольщики в курсе, а если вам надо -заказывайте выписку в МФЦ. Ввыписке указаны данные ДДУ и ФИО.Так что выложить сюда не могу. Да там и 48 листов. Из 159 квартир вычтете залоговые 45 на 175 млн, на которые наложен запрет на реализацию АСВ. И к ним приплюсуйте 243 млн кредитов банка Легион. После несложных вычислений станет ясно, что на достройку дома денег не хватает. А прокуратура ничего не находит, так до сих пор нет решения арбитража. А после решения заведут дело на неустановленных лиц. И история с домом у реки закончится.
Да выложу завтра первый и последний лист с печатями. Успокоишься.Мне нет резона избавляться от ипотеки, потому что больше не дадут. Мне квартира нужна. Но только вряд-ли в обозримом будущем получу. И если получу, то может мне уже не надо будет. Надо реально смотреть на ситуацию. И готовиться к непростым временам.
Опять попалась на вранье... Как подтверждение своих слов выложить - так сто причин :))) И прокуратура у нее плохая и МЖП и администрация Химок и минстрой :))) Главное ведь от ипотеки избавиться любым путем;)
Вот, профессор, красавчик! Режет правду-матку, как и просил Обманутый Евиктор. За это ему почёт и уважение. Не каждый решится резать правду-матку, ведь за это могут обозвать стукачом железкой по пустой бочке. А стройка скоро оживёт, ведь рабочие уже выехали и их начальник даже фото автобусов разместил. Так что, нужно набраться терпения и ждать.
Вот, профессор, красавчик! Режет правду-матку, как и просил Обманутый Евиктор. За это ему почёт и уважение. Не каждый решится резать правду-матку, ведь за это могут обозвать стукачом железкой по пустой бочке. А стройка скоро оживёт, ведь рабочие уже выехали и их начальник даже фото автобусов разместил. Так что, нужно набраться терпения и ждать.
а ты клоун или клон реального фарфорового? пытаешься под него косить или нет?
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денег
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf2,9МБ19 Количество загрузок:
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf2,9МБ19 Количество загрузок:
По словам артака рабочие вместе с оплаченными рамами выехали в начале прошлого лета. Еще тогда обсуждали на чем они едут из Минска и поняли что на автобусе с педальным приводом. А поскольку среди них половина чучмеков, то не все на педали жмут, другие попросту запили и забыли куда едут. Так что ждать этот автобус еще пару лет. Да и рамы уже пропили.
Какое может быть вранье если везде маячит цифра больше 200 дду? Я еще вчера сбрасывал статистику с одного сайта которую вы сами же прокомментировали, или у вас память так быстро обнуляется? Или вам руководство дало приказ всячески искажать факты и клеветать дольщиков? Каким же блаженным нужно быть, чтоб в 2019 году считать кол-во проданных квартир по бесплатной выписке? Почему же вы сейчас молчите, когда сбросили выписку с печатями где черным по белому указано 264 квартиры?
Сообщение отредактировал Taos: 16 мая 2019 - 10:22
Я ошиблась. ДДУ зарегистрировано 264.
А значит свободных 423-264=159 квартир. В среднем по 45кв. И если по средней цене квадрата 80 тыс, получается 572 млн. Из них вычтете 175 млн и 243 млн. На остаток стройте
Я тоже могу нарисовать любой график и выложить непонятно на какой сайт. Я брал данные из росреестра с их официального сайта. Там 126 ДДУ. К руководству я никакого отношения не имею. Я дольщик, но не ипотечник. Данные взятые с сайта росреестра обновленные 30.04.2019 должны соответствовать действительности. Почему данные из выписки спортлото и данные росреестра не совпадают - это вопрос. Надо разбираться.
Какое может быть вранье если везде маячит цифра больше 200 дду? Я еще вчера сбрасывал статистику с одного сайта которую вы сами же прокомментировали, или у вас память так быстро обнуляется? Или вам руководство дало приказ всячески искажать факты и клеветать дольщиков? Каким же блаженным нужно быть, чтоб в 2019 году считать кол-во проданных квартир по бесплатной выписке? Почему же вы сейчас молчите, когда сбросили выписку с печатями где черным по белому указано 264 квартиры? И кто же сейчас пи..бол зашкварный?
Запись 5.264 - договор уступки права (цессия) по договору от 01.06.2016. т.е. в реестре 2 записи: первая сам договор от 01.06.2016, а вторая - это уступка права. Отсюда и 264 записи. Часть ДДУ просто перепродавалась, а занятые квартиры все те же просто меняется собственник. Ну ей богу прям в наперстки играем...
Первые и последние листы выписки, из чего следует, что зарегистрировано 256 дду. Свободных от претензий третьих лиц 5000 квадратов жмлых площадей. Вот и считайте, сколько осталось денегScan_выписка.pdf
Сам я выступаю за смену застройщика на нормального, который будет строить. Это можно сделать не банкротя текущего застройщика, а просто вынудить его продать проект другому, нормальному. Весь вопрос в цене.
Сам я выступаю за смену застройщика на нормального, который будет строить. Это можно сделать не банкротя текущего застройщика, а просто вынудить его продать проект другому, нормальному. Весь вопрос в цене.
И что вы для этого сделали? Как его можно вынудить, если он фопмально собственник? И не признан ни должником, ни банкротом? Не такого законного механизма. Только сейчас в правительстве начали заниматься этим вопросом
Я тоже могу нарисовать любой график и выложить непонятно на какой сайт. Я брал данные из росреестра с их официального сайта. Там 126 ДДУ. К руководству я никакого отношения не имею. Я дольщик, но не ипотечник. Данные взятые с сайта росреестра обновленные 30.04.2019 должны соответствовать действительности. Почему данные из выписки спортлото и данные росреестра не совпадают - это вопрос. Надо разбираться.
Вы вообще читать/слушать других умеете? Уже 10000 раз написали что и почему, и как это работает, а вы все до сих пор не можете разобраться? Вы смотрите в бесплатную выписку, в которой содержатся ТОЛЬКО ИПОТЕЧНЫЕ договора
Хотите разобраться? Закажите платную выписку, а если не хотите тратить деньги - есть соответствующие сайты, пример которых я приводил, где периодически обновляют статистику по продажам, но там информация как правило 2-3 мес. давности.
Спортлото предоставила денные из платной выписки росреестра и они совпадают с реальным положением дел, а не с тем что вам натрусил в уши Гриб Аштович
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее