Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 378 из 396
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед

Ага. Был тут уже один такой же сказочный персонаж, как и "томат". Звали его Мартыном. Тоже кстати с овощного развала. И тоже кстати клялся что спас пятьсот тысяч дольщиков. Только потом выяснилось что это брexня как и десятки построенных домов от фонда.

Изучите рынок, фонд много долгостроев достроил, также посмотрите от скольких долгостроев москва избавилась за 21-22 год.

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится

Вот правильно, молодец, милый (:ТОМАТИК:)! Этих вечно недовольных обманутых дольщиков ничем не порадуешь! Всё, что для них не делается, им, видите ли, не нравится! Нужно во всём видеть хорошее, сеять доброе, разумное и вечное! А они видят во всём только негатив и постоянно выражают недовольство! Присоединяюсь к (:ТОМАТИКУ:) и призываю всех дуровцев посылать в Космос только положительные эмоции! Посмотрите, как похорошела Москва за последние годы! Как много новых транспортных развязок и станций метро открылось, а вы всё брюзжите! Наконец-то сломали этот заплесневевший старый Олимпиец и вырубили этот ненужный лес. Нужно радоваться, что скоро ГК "Самолёт" построит на этом месте много новых 17-этажек и любой желающий сможет уже сегодня приобрести здесь прекрасную студию! Ну и подумаешь, что ваш ДУР снесут, а на его месте построят новенькую школу для детишек Ивакинцев, о которой они столь долго мечтали! Это ли не радость? Порадуйтесь за них уже. И не надо постоянно скулить на форумах про какие-то там 166 и 176 рублей компенсаций, для вас и так уже много сделано: и работы в подвалах по откачке сточных вод, и расчистка кровель, и автобусы с рабочими неоднократно выезжали в ваш адрес! А сколько для вас лично сделал тот же Фонд? Вы подумали об этом? Люди ночами не спят, сгорают на работе! Не хватит пальцев на руках, чтобы посчитать то количество собраний, круглых столов и прямых линий, которое для вас провели сотрудники!!! А разработка дорожных карт? А ведение сайта?! Зайдите на официальный сайт и вы сами всё поймёте! Мы с (:ТОМАТИКОМ:) прекрасно понимаем, что проще лежать на диване и критиковать, но это не конструктивная позиция!!!! Поэтому, начните с себя и задайте самим себе вопрос: "А что лично ты сделал для ДУР?"

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится
Объявления

Что-то попытался нам дважды сказать некто Родион Раскольников ни не вышло. Видимо пары алкоголя после продолжительных Новогодних праздников и прочие токсины ещё не выветрились из неокрепшего, как у evictor.e организма. Тем временем, все знают, что никакой компенсации не будет, а ключи в декабре. И нужно готовиться к их получению. Например, съездить в магазин и заранее выбрать унитаз в будущую видовую квартиру с видом на белые пароходы. Точнее уже с видом на ЖК Бригантина. Но вот к сожалению, за время строительства ДуР уже сгорел и взорвался строительный магазин OBI в Химках, о котором так радостно когда то писали дольщики, что до него ехать лишь 15 минут по беспробочному Вашутинскому шоссе! Теперь придётся ехать за унитазом намного дальше и нужно поторопиться, пока ещё что-нибудь не сгорело!

не усложняй леруа мерлен еще ближе.

Я покупала квартиру у другого застройщика. Которого пустила по ветру команда "эффективных" менеджеров из АКБ "Легион". История с "Самолётом" - это отдельная тема и хочется надеятся, что в обозримом будущем разорением и застройкой прибрежной зелёной территории "Олимпийца" займутся компетентные органы. А вот так называемые новодольщики, которые заполучили свои дду за копейки из рук нечистоплотных дельцов и теперь бесконечно судятся и вставляют палку в колесо конкрсному управляющему должны понять, что неправы. Они бьются за свой барыш и из-за них страдают сотни стариков и детей, которые ни компенсаций не могут получить, ни ключей и вынуждены жить практически на улице и при этом нести бремя ипотеки за не-построенные квартиры в ДуРе. По ночам спокойно спишь, Филя? Кошмары не мучают?

как даже самые эффективные менеджеры из банка могут пустить по ветру застройщика? выдав ему деньги на стройку )))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ключи в декабре! А не будет ключей - ну и не надо! И компенсаций не надо!! Лишь бы детишкам школу построили на месте этого футбольного поля. Вот радости-то будет!!!

Ключи в декабре! А не будет ключей - ну и не надо! И компенсаций не надо!!

Совершенно верно. Как поётся в песне одного коллектива:
А где же рыба?
А нету рыбы.
Подумаешь, нет рыбы
И х с ней!
Обратите внимание

как даже самые эффективные менеджеры из банка могут пустить по ветру застройщика? выдав ему деньги на стройку )))

если учесть что в случае с ДуР менеджеры из банка легион и застройщик - это одно и тоже лицо то это воопще нихт проблем!

Эхх

Эхх

Бля...

Эхх

А это моё Э-э-хо! Зачем звал?

Ты прав и так все эхуевшие.

Ты прав и так все эхуевшие.

Все думали ты революционер,

А ты простой поллюционер!

Определись уже - либо инвалидное кресло, либо по шею в недрах синей кабинки. Другого не предусмотрено. Коли бог мозгов не дал и здоровья видимо тоже, так сиди и не выё

А ты простой поллюционер!

Ты пират. Только я настоящий аатолюбитель-бореу с дур. Я не дал снести евиктору гаражи и я разорил банк легион.

если учесть что в случае с ДуР менеджеры из банка легион и застройщик - это одно и тоже лицо то это воопще нихт проблем!

А причем тут данный банк?
Финансирование будет с других источников.

Ты пират. Только я настоящий аатолюбитель-бореу с дур. Я не дал снести евиктору гаражи и я разорил банк легион.

Ты И это так.

Ты . И это так.

Всё так. Но я живу в пятиэтажке, а ты нигде.

Всё так. Но я живу в пятиэтажке.

Исходя из тупорылых комментариев, можно было это и не уточнять. Давно и так понятно... Пятиэтажки - пережиток Советского прошлого, бывшие дома обслуги Олимпийца, впоследствии населенные контингентом, с которым лучше не встречаться в тёмное время суток на районе. Но школа, которая будет построена на месте ДуР для нового ЖК (от Самолёт) и заброшенной пятиэтажке, всё изменит. Жителей затхлых пятиэтажек выселят скорее всего на новые територии России, которые нуждаются в восстановлении, обслуге и прочем. И это правильно. ДуРу не быть!!!

Всё так. Но я живу в пятиэтажке.

Исходя из тупорылых комментариев, можно было это и не уточнять. Давно и так понятно... Пятиэтажки - пережиток Советского прошлого, бывшие дома обслуги Олимпийца, впоследствии населенные контингентом, с которым лучше не встречаться в тёмное время суток на районе. Но школа, которая будет построена на месте ДуР для нового ЖК (от Самолёт) и заброшенной пятиэтажке, всё изменит. Жителей затхлых пятиэтажек выселят скорее всего на новые територии России, которые нуждаются в восстановлении, обслуге и прочем. И это правильно. ДуРу не быть!!!
  • Назад
  • Страница 378 из 396
  • 376
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов