Веб-камеры со строительства жк Зиларт

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не подскажите, с какого этажа сделано фото?

12 этаж.
Но вот экран реально расстраивает
Объявления

12 этаж.

Спасибо

Но вот экран реально расстраивает

Очень обеспокоены этим экраном. Светит очень ярко и всеми цветами радуги.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Будут ли какие предложения? Просто спать с той стороны будет очень сложно..

видимо надо будет предусматривать при ремонте дополнительные рулонные шторы из блэкаут ткани..

в идеале, конечно, рольставни, но, скорее всего, не разрешат их делать:(

Обратите внимание

До ривьеры, от дома до дома, по карте яндекса 500 метров, неужели так может светить?

Повесить рол шторы по плотнее и всё, через плотную ткань не должен просочиться!  :nea:

А может к тому времени как переселятся, такого света уже не будет либо с окнами и тюлями/шторами

его не увидите.  :smile:

Спасибо за ссылочку.  :smile:

До ривьеры, от дома до дома, по карте яндекса 500 метров, неужели так может светить?

Судя по тому, как освещается 1-я секция 6-го лота и почти весь 4-й лот, может! Вечером на веб-ках очень хорошо видно.

Я живу недалеко от Нагатинской набережной, даже у нас с лоджии, в темное время суток, видно как мерцает этот экран. Уж очень он яркий!!!

Ну что ж...ключи дадут, а там и видно будет. Может придется и экспертизу заказывать, вдруг какой-то санпин да нарушен:) а в принципе ревьера может на другую сторону экран перенести, чтобы свет падал на здание напротив и там терялся, а не между 2мя домами просвечивал, как сейчас...
Господа, кто вечером мимо будет проезжать вечером посмотрите плиз 4-5 секцию 6 лота (что ближе к 8 лоту) насколько сильно там светит экран ривьеры

А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))

Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен. 

Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен. 

Зависит от источника света.

Может и не рассеиваться.

P.S. Как хорошо иногда понимать, что у тебя квартира  5 лоте :) 

А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))

Ну с инстляцией все понятно, есть даже калькуляторы на карте местности, как в какие часы и куда светит солнце, а вот что тут за экран подвесили, это не понятно пока...

Одно дело свет, к этому уже многие привыкли, но тут целое световое шоу!

Кстати про офис ЛСР вполне правдоподобно. Скорее всего это он и есть

Кстати про офис ЛСР вполне правдоподобно. Скорее всего это он и есть

кстати да! видимо это именно он, по площади освещения ровряк попадает на 4 и кусочек 6 лота!:)

57c937565ff8b_img20160902112304.png

Как по мне, то к тому времени когда нам ключи получать и заселятся, может все поменяться.

Это я про свет и прочие внешние факторы, что сейчас так многих раздражает.  8)

кстати да! видимо это именно он, по площади освещения ровряк попадает на 4 и кусочек 6 лота!:)

Точно он! :good:

Как то про него мы сразу не подумали. Недавно проезжал мимо Ривьеры, обратил внимание на экраны весящие на фасаде выходящем на трешку. Там только экраны с рекламой самсунга и они расположены под углом к трешке в сторону парка легенд, я еще не мог понять каким образом свет от них попадает на угол 6-го корпуса и на весь 4-й корпус.  

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов