Ну что ж...ключи дадут, а там и видно будет. Может придется и экспертизу заказывать, вдруг какой-то санпин да нарушен:) а в принципе ревьера может на другую сторону экран перенести, чтобы свет падал на здание напротив и там терялся, а не между 2мя домами просвечивал, как сейчас...
А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))
Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен.
Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен.
Зависит от источника света.
Может и не рассеиваться.
P.S. Как хорошо иногда понимать, что у тебя квартира 5 лоте :)
А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))
Ну с инстляцией все понятно, есть даже калькуляторы на карте местности, как в какие часы и куда светит солнце, а вот что тут за экран подвесили, это не понятно пока...
Одно дело свет, к этому уже многие привыкли, но тут целое световое шоу!
Кстати про офис ЛСР вполне правдоподобно. Скорее всего это он и есть
кстати да! видимо это именно он, по площади освещения ровряк попадает на 4 и кусочек 6 лота!:)
Точно он!
Как то про него мы сразу не подумали. Недавно проезжал мимо Ривьеры, обратил внимание на экраны весящие на фасаде выходящем на трешку. Там только экраны с рекламой самсунга и они расположены под углом к трешке в сторону парка легенд, я еще не мог понять каким образом свет от них попадает на угол 6-го корпуса и на весь 4-й корпус.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее