Ну что ж...ключи дадут, а там и видно будет. Может придется и экспертизу заказывать, вдруг какой-то санпин да нарушен:) а в принципе ревьера может на другую сторону экран перенести, чтобы свет падал на здание напротив и там терялся, а не между 2мя домами просвечивал, как сейчас...
А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))
Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен.
Кстати не офис ли это ЛСР?)) Там тоже нереальный экран, но в целом странно, до экранов довольно далеко, а свет светит только на 4 лот и край 6го, который рядом с 4. На такой расстоянии свет больше рассеиться должен.
Зависит от источника света.
Может и не рассеиваться.
P.S. Как хорошо иногда понимать, что у тебя квартира 5 лоте :)
А как свет мешать то будет? Шторы купил и все.... стандартная городская проблема) тем более в 5 км от Кремля. Сразу же было понятно, что район спальным не будет... Мне кажется вопрос инсоляции гораздо важнее))
Ну с инстляцией все понятно, есть даже калькуляторы на карте местности, как в какие часы и куда светит солнце, а вот что тут за экран подвесили, это не понятно пока...
Одно дело свет, к этому уже многие привыкли, но тут целое световое шоу!
Кстати про офис ЛСР вполне правдоподобно. Скорее всего это он и есть
кстати да! видимо это именно он, по площади освещения ровряк попадает на 4 и кусочек 6 лота!:)
Точно он!
Как то про него мы сразу не подумали. Недавно проезжал мимо Ривьеры, обратил внимание на экраны весящие на фасаде выходящем на трешку. Там только экраны с рекламой самсунга и они расположены под углом к трешке в сторону парка легенд, я еще не мог понять каким образом свет от них попадает на угол 6-го корпуса и на весь 4-й корпус.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб