Веб-камеры со строительства жк Зиларт

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Добрый день!
А не могли бы выложить эти прямые ссылки на камеры?

Ну у меня собсно только камера 4 лота в избранных была поэтому только её и вижу.
И я повторюсь это приложение на телефоне (у меня яблоко) я честно сказать не знаю как там можно это ссылку скопировать там просто идёт видос и все.Там как бы адресной строки нет сверху.

А может у Вавилена трансляция в записи?  :rofl:

Объявления
Это конечно не вебка. Ноябрьский облет.

А может у Вавилена трансляция в записи? :rofl:

Ага .Я тоже об этом подумал)
Только мне оставили,что бы успокаивал всех на форуме))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

... пока рабочие клинкер разбирают и растаскивают по рынкам.... :)

Сегодня видел прямо-таки практически копию (очень похожа) на одном из строительных рынков, продавали кирпичики....

с ЗИЛарта вестимо ))))  ????

Обратите внимание

Это конечно не вебка. Ноябрьский облет.

Ошибку выдает((((

Ну у меня собсно только камера 4 лота в избранных была поэтому только её и вижу.

Это та которая смотрит на угол и вдалеке видна стройка 5-го лота?

Покажите плиз скрин текущий с нее.

Ломка началась без вэбок?))))

Трансляция прервалась как раз на начале возведения моего этажа. Я надеялся это увидеть, а тут такой облом!)))

Трансляция прервалась как раз на начале возведения моего этажа. Я надеялся это увидеть, а тут такой облом!)))

Вчера был на стройке - на 8 этаже 1 корпуса возведены все стены по периметру, начинают укладывать опалубку для заливки крыши (8 этажа).

Ошибку выдает((((

Здесь посмотрите, может этот ролик что я нашла - https://pronovostroy...-64#entry341173  :smile:

Пожалуйста:

Прикрепленные изображения

• IMG_6514.JPG

Здесь посмотрите, может этот ролик что я нашла - https://pronovostroy...-64#entry341173 :smile:

Именно он и есть. За спам sorry )

Именно он и есть. За спам sorry )

Модеров сайта просите чтоб спам убрали, я ни каким боком. 

А вебкамеры до сих пор не рабочие - печаль!  :cray:

Андрей похоже не сделал пока доброго дела, но тогда я выложу его информацию как увидеть вебки. Надеюсь не обидится.

1) заходите на 
www.ideaweb.it/eng/player.cfm

2) в поле connection string вставляйте (вместо zilart-6 можно другие камеры вписать)
flussonic.exdesign.ru/zilart-6/manifest.f4m

3) Нажимайте stream it
  • Vio это нравится

Андрей похоже не сделал пока доброго дела, но тогда я выложу его информацию как увидеть вебки. Надеюсь не обидится.

1) заходите на 

2) в поле connection string вставляйте (вместо zilart-6 можно другие камеры вписать)

3) Нажимайте stream it

Ого, спасибо!

Т.е. проблема не в самих вебках, а в криворукости ЛСР ?

Похоже что именно в этом проблема... :)

УЖС!!!
Вчера был у них в офисе, говорю, ребята исправьте ситуацию с камерами - - мы знаем о проблеме, занимаемся...

Надеюсь, что проблемами строительства они занимаются более эффективно, чем вебками!!!!!!

1) заходите на
www.ideaweb.it/eng/player.cfm

flussonic.exdesign.ru/zilart-6/manifest.f4m

3) Нажимайте stream it

Нет, вроде вчера писал в эту же ветку, видимо удалили, странно
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов