Я буду инкогнито. Разговаривал с Александрой , сказала , что в конце июля уже будут стены 1/го этажа , 2/го дома . Но как то я их совсем не наблюдаю ((( получается меня обманули и работы идут с большим опозданием ???
Добрый день. Давайте не будем делать выводы раньше времени?) Вас никто не обманывал, работы идут и все изменения в выкладываю. До конца месяца еще 2 недели.
По поводу мышиной возни... Фундамент это очень большой объем работы. Можно сделать тяп-ляп, только кому от этого будет лучше?
Спасибо вам за панораму! Можно спросить? А как вы увеличивали-приближали? Я там не увидела такой функции, колесиком на мышке тоже не получается.
Александра, будет ещё видео? Заинтриговали.
Ну оно любительское) Наш Виктор снял, как вчера заливали перекрытие в 5 секции, чуть позже буду разбираться, как добавить. Там как раз сможете увидеть рабочих.
Сразу предупреждаю, снимали сами, на айфон, поэтому основная цель - скорее показать движения на стройке, изменения, количество рабочих, нежели завоевать отзывы по высокохудожественной съемке.
Посмотрите в установках на ютьюбе, вы не ограничивали доступ к видео, оно для всех? Обычно из-за этого баг такой.
Видео в открытом доступе. Никакой полезной инфы из подсказок Ютуба я не почерпнула, кроме как перезарядите, очистите кэш и тд... Ну в общем, буду надеяться, что Виктор в выходные поможет)
Работы по скатной кровле (которая идет во двор, там где квартиры со 2 светом), в том числе тут видно "кукушку" (квартиры с расширенной антресолью 2 уровня), по устройству парковочной зоны. Так же у нас начали расти первые стены во 2 корпусе, начиная с 5 секции.
Александра, спасибо большое за фото! Только слепому не видно темпов, честно.
Парковочная зона - это на последнем фото, да? А на сколько мест она рассчитана?
Всего в сумме в жк 541 квартира и 541 парковочное место, они выведены за территорию двора, то есть во дворе прогулочная зона, дорог нет. Большая часть парковочного пространства идет за 6 корпусом, где торговый центр, но перед 1 и 2 домом тоже есть.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.