Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мы тоже хотели бы собрания с разъяснениями от руководства и извинениями.

Марина, а каких именно разъяснений вы хотели бы? Я написала объяснения от руководства. Вы хотели бы услышать это лично или в чем смысл? Просто мы объяснили в чем причины, назвали сроки решения, дополнительно ничего нового сказать уже просто нечего.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Потому что когда мы подписывали ДДУ у нас срок окончания строительства стоял 4 квартал 2016 года и получение ключей не позднее марта 2017!:((... В сентябре вдруг (или не вдруг) выяснилось, что у нас у единственных стоит такой срок. Ну, и заставили подписать другой, как у всех... А где были юристы кампании, когда наш Договор проверяли? Где был банк? и т.д. и т.п. К сожалению, все, что происходит сейчас лишь подтверждение наших опасений в самом начале...

Интересные подробности, а если не секрет, каким месяцем был ДДУ?

Объявления

Интересные подробности, а если не секрет, каким месяцем был ДДУ?

Ошибка была только в этом конкретном ДДУ, тк его менял банк ВТБ24. Далее эта ошибка нигде не фигурировала.

Ошибка была только в этом конкретном ДДУ, тк его менял банк ВТБ24. Далее эта ошибка нигде не фигурировала.

Александра, не очень понял, о какой ошибке идет речь? Заранее спасибо за ответ.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Александра, не очень понял, о какой ошибке идет речь? Заранее спасибо за ответ.

Я описала ситуацию, что конкретно у Марины была ошибка, связанная с правками дду со стороны банка ВТБ, которая потом решилась доп соглашением. Это никаким образом не влияет на другие дду.

Я описала ситуацию, что конкретно у Марины была ошибка, связанная с правками дду со стороны банка ВТБ, которая потом решилась доп соглашением. Это никаким образом не влияет на другие дду.

Так а ошибка то в чем? 

Обратите внимание

Так а ошибка то в чем?

Там была неправильная дата передачи ключей! Которую неправильно проставил банк ВТБ. Я прошу прощения, но я, честно, уже не понимаю почему мы обсуждаем техническую ошибку в 1 дду 1 клиентки. У вас на руках ваш дду. Ровно такой же как и у всех. С верным сроком передачи ключей.

Там была неправильная дата передачи ключей! Которую неправильно проставил банк ВТБ. Я прошу прощения, но я, честно, уже не понимаю почему мы обсуждаем техническую ошибку в 1 дду 1 клиентки. У вас на руках ваш дду. Ровно такой же как и у всех. С верным сроком передачи ключей.

Верно это 31.12.2017 г.?

Верно это 31.12.2017 г.?

Уважаемый Серыйволк, а вы дольщик? Просто не могу понять, если вам так все не нравится, то зачем вы здесь купили квартиру?

Верно это 31.12.2017 г.?

Да. Мы с вами несколько раз это обсуждали. Ничего не поменялось, так же 31.12.2017 является крайним днём.

Уважаемый Серыйволк, а вы дольщик? Просто не могу понять, если вам так все не нравится, то зачем вы здесь купили кварти

Пардон муа, я не говорил что мне здесь все не нравится. И да, я дольщик. А Вы?

Да. Мы с вами несколько раз это обсуждали. Ничего не поменялось, так же 31.12.2017 является крайним днём.

Александра, спасибо! Извините за поздние беспокойства. Хорошего вечера!

Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.

Скорости не добавит, естественно. Но без фотографий вообще беда, начинает глодать сомнения: "А что там, а как там, делают ли что-то или вообще остановились". ))

Ну, это же уже обсуждалось, юридически все чисто, сроки выдержаны. Пока во всяком случае...

А когда мы увидим вторую часть 2-го корпуса ?
Почитайте это форум 6 мес давности и заверения Александры и прочих что все "ОК" и к новому году все будем жить в "шикарном месте" - только купите.
Теперь как обычно - "кручу верчу ......"

Кажется все нарвались. Шикарный вид.

Вот только я квартиру арендовал до декабря этого года. Придётся заехать на постой к Обещальщице Александре.
Думаю сейчас пообещает всех пустить на постой. Только щоб ещё купили.

Думаю нужно освятить (засветить) нашу стройку у властей. А то потом бегать будем искать Обещальщиц по полям и лесам.

Почитайте это форум 6 мес давности и заверения Александры и прочих что все "ОК" и к новому году все будем жить в "шикарном месте" - только купите.
Теперь как обычно - "кручу верчу ......"

Кажется все нарвались. Шикарный вид.

Вот только я квартиру арендовал до декабря этого года. Придётся заехать на постой к Обещальщице Александре.
Думаю сейчас пообещает всех пустить на постой. Только щоб ещё купили.

Думаю нужно освятить (засветить) нашу стройку у властей. А то потом бегать будем искать Обещальщиц по полям и лесам.

Нет, вы ошибаетесь, я живу в своей квартиры без покупателей квартир в Федоскино. Извините, но и без этих обещаний все хорошо с продажами, никто вам не врал ни тогда, ни сейчас, это не входит в наши планы. Вы, безусловно, можете "светить у властей", мы только за. В чем именно возникла трудность мы уже объяснили, принесли извинения. Слышали про форс-мажорные обстоятельства. Увы, в данном случае вмешались они. Тк вы изучили форум за 6 месяцев, то наверняка читали мой ответ про сроки. А про искать... у вас наверняка должен быть мой адрес в доверенности, которую вы делали, я же правильно понимаю, вы дольщик? Только хотелось бы ещё заметить тот факт, с кем именно подписывается дду, кто несёт ответственность, в каком размере и тд. Можете написать ваш номер, скортактирую с юристом.

А когда мы увидим вторую часть 2-го корпуса ?

Леся, строители сейчас заканчивают монолитные работы по полукруглой части (секции 5-8 ), там сделаны стены 3 этажа, остался 3+, и переходят на секции 1-4.

Друзья, добрый день! Хочу поделиться свежими фотографиями и хорошими новостями. 1 корпус 3 секция (к огромному сожалению он затянут в пленку, так что не уверена,что сможете разглядеть) укладка плитки под клинкерный кирпич подходит к концу, штукатурка так же положена. Будем надеяться, что скоро увидите своими глазами, получается нарядно) на 2 секцию рабочие должны перейти уже на этой неделе. В 1 секции готовность скатной кровли 50% (с одной стороны уже положен утеплитель, с другой идет обрешетка). Так же совсем скоро нам обещают завести тепло через временную котельную во 2 и 3 секцию. Внутренние работы по сборке системы отопления закончены.

2 корпус. 5-6 секция идет укладка газобетонных блоков.Ставятся одни из последних пилонов на 3 этаже + начинается укладка террас. Секция 1-4. В 4 секции начали ставить бетонные пелоны технического подполья, вышла новая бригада. Соответственно, часть, которую мы все так ждем, тоже начала строиться.

3 корпус. Сегодня забивали сваи. Думаю, покупатели из ближайших домов это слышали за утренним чаем :)

Если что-то непонятно по фотографиям, пишите, объясню. Фото старалась выкладывать в соответствии с вышесказанным, но они все перемешались(

Прикрепленные изображения

• IMG_4532.JPG
  • IMG_4533.JPG
  • IMG_4530.JPG
  • IMG_4531.JPG
  • IMG_4529.JPG
  • IMG_4528.JPG
  • IMG_4534.JPG

4 секция.

Прикрепленные изображения

• IMG_4523.JPG

Ну это лучше, чем вообще ничего. Может имя моего ника перестанет у меня самого вызывать иронию через несколько месяцев. Нужны темпы строительства нормальные. Ждём их от застройщика.
  • Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов