Болталка

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я просто не в курсе именно проекта, что-то говорили, а что конкретно то было)

тему надо в супонево-4 перенести)))...нас опять не туда занесло))))...
Татьяна, тему создать любой может) не сочиняй сказки)
Объявления
И озаглавить тоже) любой зарегистрированный дольщик)
Админ, уберите, пжста, сообщения Ксении, как не относящиеся к теме разговора.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Насколько знаю, жалобу написали. Ждут ответа.
По поводу воды есть неприятный факт. Сломался утюг, точнее не сам утюг, а отпариватель. Утюгу год! Отвез в сервис к знакомому... Проблема в жесткости воды. Большое количество накипи в утюге! Теперь боюсь за дорогую посудомойку.

посудомойки каждые полгода на помойку(((..
Алёна) скоро всё наладится
Обратите внимание

Алёна) скоро всё наладится

ураааааааааа!!!!!!!))))))) Мы флудим!)))))))....

ураааааааааа!!!!!!!))))))) Мы флудим!)))))))....

Алёна :) мне админ обещал чистить эту ветку от флуда. Иначе полезное дело потеряем :)
Алёна) интересно, а почему ты не веришь, тебе не хочется в это верить или как?)
Пока то,что я говорю это правда.) Ошибок ещё не было)
В отличие от некоторых, которые здесь умничают "mnogodum ")

Алёна) интересно, а почему ты не веришь, тебе не хочется в это верить или как?)

...ну почему ж я не верю в хорошее)))....не верила б- не рыпалась бы))...

Алёна :) мне админ обещал чистить эту ветку от флуда. Иначе полезное дело потеряем :)

конечно, согласна)...пусть нас "чистит"))))))))...

Елочка ))

Прикрепленные изображения

• XpzjDdpEsdA.jpg

Елочка ))

гыгыгыыыыыыыыы!!!!!!)))))))))))
Увидела эти слова на другом ресурсе. Но как они мне созвучны! :) человек выразил именно то, что я хочу пожелать нам всем.

Я хочу поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым всех, кто приходит сюда поговорить, кто поддерживает, кто критикует, кто просто читает, кому всё равно и кто не равнодушен - всем, всем всем, всем я желаю удачи в новом году, улыбок и любви. Желаю просыпаться утром с хорошим настроением в предчувствии чего-то чудесного в вашей жизни, желаю ложиться в кровать с чувством приятной усталости, желаю исполнения желаний, чутких друзей и семейный круг, который будет пополняться новыми членами. Я желаю вам всего, что приносит вам удовольствие в этой жизни, особенно если это что-то сумасшедшее, о чём вы давно мечтали, но не решались попробовать. Желаю быть понятыми и понять, желаю простить и быть прощёнными, желаю быть любимыми и любить, желаю терпения и терпимости. Желаю страстных поцелуев, желаю добрых рукопожатий. Я желаю вам жизни, которая принесёт вам наслаждение. И пусть она начнётся с первой минуты нового года!

Я бы дополнила этот список только одним - желаю здоровья вам всем и членам ваших семей. Включая четвероногих и пернатых. С Наступающим! :)
  • ksuSova, 11 корпус, АлЁнА777 и еще 1 это нравится
image.gif
С Наступающим 2016 Новым Годом!!!
  • АлЁнА777 это нравится
Спасибо, Евгения! :)

У нас в компании стартовал шуточный проект за неделю до НГ. Напиши Деду Морозу, называется. Типа ты пишешь письмо на спецстраничке в интранете, визуализируешь свои желания, отсылаешь их в Космос и они исполняются :)
Желаю всем написать письма этому доброму старичку! Не здесь, а вообще :) чтобы точно всё сбылось :)

спасибо)...и тож 5683db24c7a57_1419224102_1418967353_1301всех с Наступающим!)))))...

• Светлана02114, ksuSova, Олег01 и 2 другим это нравится

...есть такое)...манагер мне говорила летом, что попытаются, но........))))

так вот давайте развернем этот проект всем микрорайоном. О том чтоб закопали ЛЭП. соберем подписи. Если что мы в контакте Микрорайон Супонево. Там идет обсуждение.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов