Такие хорошие квартиры держат как правило на повышение цен, а тут еще кот не валялся по документам, стройке не говоря о повышении. Люди начнут брать когда будут видеть разрешение на стройку и само строительство... :) имхо!
Смотрите, Валя - в Петре куча народу закупилась по 121-124 тысячи за метр в сентябре по ЖСК. Сегодня по ДДУ те же квартиры имеют ценник 136-144 тысяч. Я по сегодняшним ценам в Петре уже не купил бы. При этом на стройплощадке - почти штиль.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
В последнее время взялись так активно застраивать нашу столицу что скоро, не то что мест не останется под новое строительство, но и яблоку упасть не где будет! Так что дефицита на жилье не избежать в будущем, пусть и не в ближайших пару лет.
Секция 16, 4-х комнатные квартиры. Такую для себя рассматривал, другие не интересовали. Но предпочел таки трешку в Петре.
ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ЖК Петр1 в разы превосходит ЖК Влюблино (близость к метро,близость к центру и т. д.). Я тоже рассматривала его (не успела до подорожания), буду ждать скидок а они будут непременно. Основная паническая волна уже прошла и покупатели осторожно будут подходить к это вопросу. Да и хороших предложений сейчас очень много есть в чём поковыряться (дальше больше). И к тому же я не исключаю удешевление недвижки ещё процентов на 15-20. Я думаю что на стадии ключей ценна может остаться такой же или даже меньше (это касается всех новостроек). ПРЕДЛОЖЕНИЯ в разы превышают спрос. Как инвестиция недвижка выживает себя, пузырь потихоньку сдувается. Хотя покупая сейчас у вас больше выбора (в плане вкусных квартир) а на выходе нужно выбирать из того что осталось. И если на выходе через пару лет ценник будет ниже можно будет утешить себя тем что вы выбрали именно эту квартиру. Лично я так рисковать не могу (лучше синица в руках ,чем утка под кроватью). Копеечка пусть поработает на депозитах а при минимальных рисках в выборе квартиры я буду посмотреть.
ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ЖК Петр1 в разы превосходит ЖК Влюблино
Могу сказать, что с учетом приобретения мною еще и машиноместа в Петре с 23 января по состоянию на сегодняшний ценник моя "экономия" составила миллион. Сомневаюсь, что к моменту получения ключей окажусь в минусе. Там видно будет.
Дефицит жилплощади в расчете на человека был, есть и будет в ближайшие годы. Только это не означает, что у людей будут деньги на улучшение жилищных условий. По факту сейчас рынок покупателя и ситуация в ближайшие пару лет не изменится.
В последнее время взялись так активно застраивать нашу столицу что скоро, не то что мест не останется под новое строительство, но и яблоку упасть не где будет! Так что дефицита на жилье не избежать в будущем, пусть и не в ближайших пару лет.
Купить квартиру на стадии котлована и после сдачи чтоб она была дешевле чем при покупке, хех фантазеры ))) Готов поспорить на коньяк хороший что через год в петре минимум метр стоить будет 160 т.р а влюблино 130 т.р.
Купить квартиру на стадии котлована и после сдачи чтоб она была дешевле чем при покупке, хех фантазеры ))) Готов поспорить на коньяк хороший что через год в петре минимум метр стоить будет 160 т.р а влюблино 130 т.р.
По Петру подразумевается ценник на метр квартиры второй очереди ЖК?
Стоить может хоть по 250, будет ли спрос? И даже если Вы и правы то через 3 года (в лучшем случае)когда Вы получите ключи ,можно будет купить квартиру со спокойной душой. Простая математика:7 000 000р под 10-12.6% (под АСВ) через 3 года 7 000 000 +2 500 000(%)=9.500 000 . К примеру 2015 год по депозитам принёс прибыль в 4 раза больше чем кв.под сдачу (лично мой опыт). Планировала купить однушку в конце 2015., сейчас за эти деньги планирую купить двушку и плюс % по депозитам остаются . МОЖЕТ через год куплю уже трёшку и ещё останусь с деньгами. Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ, квартира нужна для проживания ребёнка во время учёбы через 5 лет), если даже не куплю сейчас не беда.Стоимость кв. под % в данный момент в 2.5 раза выгодней(деньги под % ежемесячная прибыль 78 т. р. минус снять кв. за 30-35т. р.=больше 40 плюсом). Я ПЛАНИРУЮ купить квартиру как инвестицию, ребёнок отучится 5 лет(проживая в этой кв.)потом под сдачу прибавка к будущей пенсии). Проживаем в подмосковье в доме, трёшка в Москве ( для будущего проживания ребёнка с семьёй после учёбы после инст. и т. д.) сдается, а планируемая однушка (в данный момент двушка) уже про запас. По-этому наблюдаю за рынком и не тороплюсь с решением . Конечно если кто-то планирует улучшить сейчас свой жилищный вопрос можно рисковать, но если инвестиция я бы не торопилась есть все предпосылки на удешевление (морозить сейчас деньги в бетоне риск 99%).
....Как инвестиция недвижка выживает себя, пузырь потихоньку сдувается. ..И к тому же я не исключаю удешевление недвижки ещё процентов на 15-20. ...
Не, как инвестиция недвижка выживет себя только тогда когда законодательно запретят продавать квартиры до сдачи дома в эксплуатацию. Это думаю произойдет рано или поздно. Для многих как и для меня в свое время тут главный тормоз - это остутствие документов и какой-либо активности на стройке. Я ждать не стал так как к району не привязан, и другие объекты стал рассматривать. Вы думаете, что в будущем цена может быть 80 тыс. за метр внутри МКАДа? Слабо верится в это, если честно. Если бы тут были документы и активность стройки, то продажи скорее всего хорошо пошли бы по 100-110 тыс. А так глушняк в плане продаж.
Не, как инвестиция недвижка выживет себя только тогда когда законодательно запретят продавать квартиры до сдачи дома в эксплуатацию. Это думаю произойдет рано или поздно. Для многих как и для меня в свое время тут главный тормоз - это остутствие документов и какой-либо активности на стройке. Я ждать не стал так как к району не привязан, и другие объекты стал рассматривать. Вы думаете, что в будущем цена может быть 80 тыс. за метр внутри МКАДа? Слабо верится в это, если честно. Если бы тут были документы и активность стройки, то продажи скорее всего хорошо пошли бы по 100-110 тыс. А так глушняк в плане продаж.
Я не думаю что будет стоить 80 или 70 т. за метр, но я также и не исключаю что это может быть. Я не думала также пару лет назад что кв. внутри МКАД будут ниже сотки . ЖД Домашний стартонул от 89т. за метр, ЖК Влюблино 97т., в 2014 ценник был бы от 140-160т. за метр. Но я точно знаю что тенденций для роста в ближайшие пару лет не будет (рынок перегрет). Конечно же будут создавать панику и будут предпосылки к росту также как и к снижению (волатильность как с долларом). Будут играть на нервах и у кого они слабые будут раскачивать свой бюджет. Я УЖЕ ДАВНО не покупаюсь на сказки , живу реальностью. И всегда помню слова Демуры "дураков не нужно обманывать, их нужно напугать а остальное они сделают сами".
Если смотреть за динамикой продаж то она есть . вот что у них было:
на 20 марта 175-455-288-93-26
на 1 апреля 171-452-279-93-24
на сегодня 171-448-278-93-24
Как мы видим продажи у них потихонечку идут.
Это не продажи а мышиная возня!! В начале 2010 когда я покупала трёху на котловане (по пред. договору, даже не по пред ДДУ) ЗА НЕДЕЛЮ продавалось от 100 до 300 кв., ВОТ ЭТО ПРОДАЖИ!!!. А на сегодняшний день не нужно далеко ходить , посмотрите сколько продано квартир в ДОМАШНЕМ за месяц-в разы превышающие ВЛЮБЛЕНО ( ВОТ ТАМ МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОДАЖИ). Там просто квартиры были чуть дешевле. Причём в ДОМАШНЕМ (на сегодняшний день)продажи тоже остановились (в связи с подорожанием) Вывод прост -при каждом подорожании покупательская способность будет меньше и меньше или не будет вообще.
Я думаю не помешает лишний раз подумать и взвесить все за и против. Почитайте мнение разных людей и делайте свои выводы.ВОТ ССЫЛКА может поможет кому-нибудь принять правильное решение.
Решение всегда остаётся за вами, но скоро спешные решения на 90% бывают проиграшными.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49