Привет, народ. Подскажите, пожалуйста, сколько здесь квартиры стоят? Не могу найти нигде. Их же продают уже, верно? Сколько минимально квадрат идёт? Буду благодарен за информацию.
Квадратный метр стартует от 55 тысяч и доходит до 72 тысяч. Однушки, естественно, дороже. Выходят от 1 744 000 до 3 988 000. Двушка будет стоить от 2 942 000 до 5 512 000, а трёха - 4 685 000 и до 4 692 000. В общем, пока вот так. Может после Нового года и выше поднимут.
Квадратный метр стартует от 55 тысяч и доходит до 72 тысяч. Однушки, естественно, дороже. Выходят от 1 744 000 до 3 988 000. Двушка будет стоить от 2 942 000 до 5 512 000, а трёха - 4 685 000 и до 4 692 000. В общем, пока вот так. Может после Нового года и выше поднимут.
Вы это у кого смотрели такие цены, просто уже видимо поднялись? У Эстатета квадратный метр сейчас от 55-86,5 тысяч рублей. Однокомнатные также стоят, а вот двухкомнатные от 3,49 млн. рублей до 5,512 млн.,а трехкомнатные от 4,68-4,69 млн. как по мне так лучше трешку взять чем двушку самую дорогу, там даже метраж разный.
Вы это у кого смотрели такие цены, просто уже видимо поднялись? У Эстатета квадратный метр сейчас от 55-86,5 тысяч рублей. Однокомнатные также стоят, а вот двухкомнатные от 3,49 млн. рублей до 5,512 млн.,а трехкомнатные от 4,68-4,69 млн. как по мне так лучше трешку взять чем двушку самую дорогу, там даже метраж разный.
Так там же и смотрел, цены те же, не повышали ещё с Нового года. Да, с максимальной стоимостью квадрата ошибся.
А двушки перепроверил, всё правильно, цена та же стоит, что минимум, что максимум.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Здравствуйте! Подскажите, а сколько всего продавцов у этого объекта и что за компании? Чем отличаются их предложения, по цене тоже существует разница?
Продавец один, компания Est-a-Tet. Большой плюс, что продажи строго в соответствии с 214 ФЗ и ответственность застройщика застрахована. Все документы которые затребуешь застройщик без проблем предоставляет. И еще действует скидка от 5 до 10 % от стоимости квартиры.
Продавец один, компания Est-a-Tet. Большой плюс, что продажи строго в соответствии с 214 ФЗ и ответственность застройщика застрахована. Все документы которые затребуешь застройщик без проблем предоставляет. И еще действует скидка от 5 до 10 % от стоимости квартиры.
Вы наверное представитель Естатета, что так расписали плюсы...!? Разве у застройщика в офисе нельзя оформить квартиру...!? Думаю, он не откажет в покупке...)))
Пусть каждый сам решает у кого ему покупать квартиру - это ведь дело сугубо личное...
Нужен совет. Рассматриваю приобретение квартиры для родителей. Рассматриваю ЖК Федоскинская слобода и ЖК Шолохово. На чаше весов квартира(студия 29 м2) с отделкой за 2 млн. в ЖК Шолохово или полноценная 1 к. квартира с кухней и комнатой(34 м2) в ЖК Федоскино за 1,8 млн.( с акционной скидкой 10%) но без отделки. Отделка дело хорошее можно сразу въехать и жить, но вот вопрос кто ни будь имел опыт проживания в таких квартирах, не отваливаются ли обои и т. П. В федоскино подкупает то, что и метров поболее и от Дмитровской трассы дальше, территория огорожена+охрана, но смущает что сделано меньше на стройплощадке по сравнению с Шолохово. Собираюсь на выходные посетить стройплощадки. Может стоит на что то обратить внимание. Хотелось бы сделать верный выбор в наше нелегкое время))))
Andreas56, как по мне, то при таком раскладе лучше однокомнатная полноценная. Честно говоря, не понимаю я студий вообще, я их не рассматриваю как жилплощадь. Да и по расположению Слобода явно выигрывает у Шолохово. А то что меньше сделано, так они намного позже и начали. Но это моё сугубо личное мнение.
Была в готовых квартирах у других застройщиков, причем в нескольких.. Ремонт от застройщика это всегда шлак. И отваливается обычно все, и уже через неделю. Так что не советовала бы. Лучше недорогих ремонтников проверенных найти, но полноценную квартиру купить, чем студию прямо на Дмитровке.
Была в готовых квартирах у других застройщиков, причем в нескольких.. Ремонт от застройщика это всегда шлак. И отваливается обычно все, и уже через неделю. Так что не советовала бы. Лучше недорогих ремонтников проверенных найти, но полноценную квартиру купить, чем студию прямо на Дмитровке.
Гарантия есть, я смотрела Шолохово. 5 лет. Что будет дальше не ясно. НО даже если у вас отваливаются розетки, и вам их бесплатно чинят, вам это доставит комфорт? Снимала квартиру 6 лет (за это время сменила около 7), знаю не по наслышке, что это огромный дискомфорт, даже если на это не идут финансовые затраты) А вообще, Andreas56, я сейчас работаю как раз в Федоскинской Слободе, и если есть желание, то приезжайте, подробно с вами все обсудим. В том числе сравним эти 2 объекта, в Шолохово я тоже была. 89856455330
Нужен совет. Рассматриваю приобретение квартиры для родителей. Рассматриваю ЖК Федоскинская слобода и ЖК Шолохово. На чаше весов квартира(студия 29 м2) с отделкой за 2 млн. в ЖК Шолохово или полноценная 1 к. квартира с кухней и комнатой(34 м2) в ЖК Федоскино за 1,8 млн.( с акционной скидкой 10%) но без отделки. Отделка дело хорошее можно сразу въехать и жить, но вот вопрос кто ни будь имел опыт проживания в таких квартирах, не отваливаются ли обои и т. П. В федоскино подкупает то, что и метров поболее и от Дмитровской трассы дальше, территория огорожена+охрана, но смущает что сделано меньше на стройплощадке по сравнению с Шолохово. Собираюсь на выходные посетить стройплощадки. Может стоит на что то обратить внимание. Хотелось бы сделать верный выбор в наше нелегкое время))))
Полноценная однушка конечно же перевешивает, тем более это родители! 2 людям очень тяжело в 17 метровой комнате, где и кухня, и спальня, и гостиная. Всегда в 1 угле. Да и вещей у наших родителей обычно намного больше. В общем студия таких размеров обычно получается скорее углом, чем квартирой полноценной, разве что для девочки-студентки.
А вообще, Andreas56, я сейчас работаю как раз в Федоскинской Слободе, и если есть желание, то приезжайте, подробно с вами все обсудим. В том числе сравним эти 2 объекта, в Шолохово я тоже была. 89856455330
В каком смысле? Вы работаете в отделе продаж ЖК "Федоскинская Слобода"?
Полноценная однушка конечно же перевешивает, тем более это родители! 2 людям очень тяжело в 17 метровой комнате, где и кухня, и спальня, и гостиная. Всегда в 1 угле. Да и вещей у наших родителей обычно намного больше. В общем студия таких размеров обычно получается скорее углом, чем квартирой полноценной, разве что для девочки-студентки.
Человек вроде бы для себя подбирает, а не для родителей, разве нет? Я так понял.
Andreas56, а почему именно эти два проекта? Как говорится, на вкус и цвет, но если бы я выбирал квартиру своим родителям в районе 2 млн, то наверно смотрел бы подальше от Москвы, возможно в каком-нибудь небольшом городке, чтобы не возникало вопросов с магазинами, медобслуживанием.
В каком смысле? Вы работаете в отделе продаж ЖК "Федоскинская Слобода"?
Человек вроде бы для себя подбирает, а не для родителей, разве нет? Я так понял.
Дэн 77Э, добрый день! :)
Да, я располагаюсь на объекте и я представитель застройщика. Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Насколько понимаю, исходя из сообщений выше, квартира подбирается для родителей. Если мы говорим, про удобство для людей старшего возраста, то у нас отличная экология, доступность на автобусе от станции Лобня, откуда всего за 27 минут можно на комфортабельном спутнике доехать до Савеловского вокзала, то есть фактически до центра Москвы. На территории разумеется будет свой магазин, с абсолютно аналогичными ценами, бытовые услуги, аптека и мед. центр так же планируется. Помимо этого в 3-5 км от нас свободный доступ до воды, куда можно добраться как на велосипеде, так и на автобусе, прямой выход в очищенный лес, прогулочные и велосипедные дорожки.
Да, я располагаюсь на объекте и я представитель застройщика. Буду рада ответить на все ваши вопросы.
Насколько понимаю, исходя из сообщений выше, квартира подбирается для родителей. Если мы говорим, про удобство для людей старшего возраста, то у нас отличная экология, доступность на автобусе от станции Лобня, откуда всего за 27 минут можно на комфортабельном спутнике доехать до Савеловского вокзала, то есть фактически до центра Москвы. На территории разумеется будет свой магазин, с абсолютно аналогичными ценами, бытовые услуги, аптека и мед. центр так же планируется. Помимо этого в 3-5 км от нас свободный доступ до воды, куда можно добраться как на велосипеде, так и на автобусе, прямой выход в очищенный лес, прогулочные и велосипедные дорожки.
О-о-о! Слушайте, ну тогда вам нужно будет прописаться на этом форуме! :) Потому что вопросов у всех много возникает, а ответов на них мало. :D
А подскажите тогда. По поводу внутренней инфраструктуры комплекса. Одни говорят, что планируются свои садик и школа, а другие, что нет: https://pronovostroy...нская-слобода»/ Как на самом деле?
О-о-о! Слушайте, ну тогда вам нужно будет прописаться на этом форуме! :) Потому что вопросов у всех много возникает, а ответов на них мало. :D
А подскажите тогда. По поводу внутренней инфраструктуры комплекса. Одни говорят, что планируются свои садик и школа, а другие, что нет: https://pronovostroy...нская-слобода»/ Как на самом деле?
Пожалуй, отпишусь пока здесь, тк тут более живой диалог. Детский сад и школа не планируются на территории жк, у нас всего 540 квартир, это не так много для собственного сада и школы. До садика я доезжала на машине, если приедете, то прокатимся, покажу где находится. Фактически, это через поле, но пока не было времени пройтись и посмотреть можно ли там напрямую пройти, не обходя его. (если идти в обход, то это около 1,5 км, то есть примерно 20 минут) В этом же здании есть начальная школа.
Если мы говорим про детей более взрослого возраста, то застройщик планирует обсудить вопрос автобуса от жк. Из альтернатив сейчас есть автобус до Лобни (он, кстати, отлично виден по приложению "Транспорт" от Яндекса). То есть не выходя из дома можно понять где он едет и выйти на остановку к определенному времени, он как раз проходит мимо жк. В Лобне по маршруту этого автобуса довольно много школ. И так же в Марфино. До Марфино ехать около 10 минут, до Лобни примерно 20.
Рассматриваю приобретение небольшой квартиры. В том числе в Шолохово и в Федоскинской Слободе, выше уже обсуждали. Что думаете?
Намой взгляд из плюсов Шоколохово: Свой детский сад (но хватит ли всем места, особенно когда все заедут, ведь жк как раз рассматривают многие семьи с детьми). Рядом ходит много маршруток. Довольно бюджетно. Ремонт сразу будет.
Из плюсов Федоскинской Слободы: все же дальше от Дмировки, меньше вот этих "мкадных шумов и СО2", сам жк как-то поприятнее выглядит, Шолохово все же слишком экономным смотрится. Нет ремонта, можно сделать как-то индивидуально за те же деньги, что б не было рядом 1200 таких же квартир. Да и сам жк меньше, уютнее. Ну и построят значительно быстрее, уже в этом году 1 очередь.
Что думаете?
Представитель застройщика не объективен, так что прошу не участвовать))
ПС сегодня узнала что тот же детский сад будет построен с 3 очередью, так что даже не знаю считать ли его плюсом при таком раскладе((
Привет!
Для меня главное охрана.
Оставить машину практически на обочине Дмитровского шоссе и спокойно пойти спать - это не про меня. Да и квартира в чистом поле без охраны, да ещё и ЛЭП висит прямо над головой.
Был в слободе = по проекту 2-х метровый забор, охрана, участковый милиционер (полицейский).
Мой выбор очевиден. Осталось посмотреть на стройку.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%