Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Эти-то "цены" в духе средней температуры по больнице никуда не девались. А вот в шахматке цены как пропали так и нет их.

Простите не знал.

Утром было дешевле... 

Цены прилично повысили. 

Интересно,что количество проданных квартир  обновляется с повышением цены. 

Как раз вот и не удивительно, поэтому и повышают, раз квартиры продаются.

В шахматке цен до сих пор НЕТ и это уже дня 2-3 происходит.На всех объектах Мортон,которые на официальном сайте компании,ситуация аналогичная.Удивительно странная и дурацкая- новая концепция привлечения клиентов.

Как 2-3 дня, вроде вчера только началось это.

Простите не знал.

Да всё ОК. Кто на что ориентируется. Мне по шахматке понятнее, кому-то по значениям "от".

Как 2-3 дня, вроде вчера только началось это.

Вот я тоже удивился. Неужто еще на выходных началось, а мы не заметили?

Объявления

Подняли как-то круто сразу. Еще из котлована не вылезли. Странное ценообразование

Подняли как-то круто сразу. Еще из котлована не вылезли. Странное ценообразование

Поднимают уже не в первый раз, как уже тут писали, видимо с каждой вывезенной тонной земли с объекта повышают цену. Не много юмора (ногами не бейте). :spiteful:

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кто-нибудь узнавал когда начнутся продажи во 2-ом корпусе?

Кто-нибудь узнавал когда начнутся продажи во 2-ом корпусе?

Думаю не ближе чем через год, ведь недавно у первого корпуса открылись продажи. Думаю ближе к сдаче первого корпуса.

Обратите внимание
Сегодня опять цены подняли, уже от 90 кв.м. Это что уже два раза в неделю поднимают теперь?

Сегодня опять цены подняли, уже от 90 кв.м. Это что уже два раза в неделю поднимают теперь?

Они их меняют как то по странной системе, посмотрите внимательно, студии, однушки, двушки поднялись на 100 тыс. за то трешки упали на 300 тыс. что-то типо баланса они делают.

57ac6089c6ceb_1.jpg

Действительно опять подорожало.

Вроде и трешки подорожали?

Действительно опять подорожало.

Вроде и трешки подорожали?

Посмотрите на предыдущей странице, я выкладывай скриншот цен, там трешки от 6 млн. тут от 6.3 млн.

Посмотрите на предыдущей странице, я выкладывай скриншот цен, там трешки от 6 млн. тут от 6.3 млн.

так тоже подорожали

так тоже подорожали

Ой, извините, все попутал, и в том сообщении тоже не правильно написал. Мда уж, видимо жара так влияет на меня, извиняюсь!

Ой, извините, все попутал, и в том сообщении тоже не правильно написал. Мда уж, видимо жара так влияет на меня, извиняюсь!

да ничего,бывает

И все таки начальные цены во втором корпусе будут невысокими на старте? Банально не хватало денег сейчас, но теперь из-за подорожания их опять не хватает блин. Хочу ждать старт продаж во 2-ом корпусе теперь. Есть смысл ждать?

И все таки начальные цены во втором корпусе будут невысокими на старте? Банально не хватало денег сейчас, но теперь из-за подорожания их опять не хватает блин. Хочу ждать старт продаж во 2-ом корпусе теперь. Есть смысл ждать?

Мне кажется такой вопрос лучше задать менеджерам Мортона, они точнее дадут информацию. Продажи во втором корпусе стартую не скоро, цены там конечно ниже будут чем в первом на тот момент, возможно как сейчас в первом, а может и дороже, это гадание на кофейной гуще. Звоните менеджерам и думайте.

Понятно, что на старте цены будут ниже, чем потом.

Вот только сейчас вам никто не скажет какими именно в рублях они будут. Менеджеры тоже не ответят, потому что не знают, а если знают, то на себя такую ответственность не возьмут, так как всё может 10 раз поменяться.

Тут остается только надеяться и копить. Копить в любом случае надо, если недвижимость нужна.

Удачи в решении вашего вопроса!

Понятно, что на старте цены будут ниже, чем потом.

Вот только сейчас вам никто не скажет какими именно в рублях они будут. Менеджеры тоже не ответят, потому что не знают, а если знают, то на себя такую ответственность не возьмут, так как всё может 10 раз поменяться.

Тут остается только надеяться и копить. Копить в любом случае надо, если недвижимость нужна.

Удачи в решении вашего вопроса!

Но таких, какие были на старте 1-го корпуса уже, наверное, точно не будет.

Но таких, какие были на старте 1-го корпуса уже, наверное, точно не будет.

Никто точно этого вам не скажет. А если бы кто-то мог, то его бы заперли в подвале Минфина и использовали бы как экономическое оружие. :smile:

Одно точно: если за это время еще подкопить деньжат, то их определенно станет больше, а это больше возможностей. Уж они, возможности, никуда не денутся.

• ocsana5 это нравится

Моя квартира за месяц подорожала на 800000 рублей...и даже сейчас мне кажется, что цены вполне конкурентноспособные(если сравнивать с аналогичными объектами по классу в Москве)! Цены во втором корпусе будут не ниже чем сейчас..имхо! Да и вообще не известно что с ним будет, со вторым корпусом)) Говорят, что первые корпуса всегда достраивают за счёт последующих...ну это так, пища для размышлений!
  • Gusch это нравится

Моя квартира за месяц подорожала на 800000 рублей...и даже сейчас мне кажется, что цены вполне конкурентноспособные(если сравнивать с аналогичными объектами по классу в Москве)! Цены во втором корпусе будут не ниже чем сейчас..имхо! Да и вообще не известно что с ним будет, со вторым корпусом)) Говорят, что первые корпуса всегда достраивают за счёт последующих...ну это так, пища для размышлений!

Она еще подорожает на 200 000 к 15 декабря. А с 16дек по 1 фев будут объявлены скидки в 1 000 000! Поэтому сейчас не стоит покупать. Ждите Новогодних скидок.  

• Cama85 это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов