Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 17 из 52
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Сегодняшняя SMS от Мортона - с 28 сентября поднимаем цены на все

Заметила  что перед подорожание у Мортон, увеличивается число проданных квартир. 

Объявления

Что-то они странно рассылки делают. Мне ничего не приходило. Может, речь о конкретном ЖК?

Заметила  что перед подорожание у Мортон, увеличивается число проданных квартир. 

Псевдопродажи?

Что-то они странно рассылки делают. Мне ничего не приходило. Может, речь о конкретном ЖК?

Псевдопродажи?

Видимо если Алексею пришло, то имелся ввиду Петр 1. Может и псевдопродажи, но вряд ли. Возможно так и есть, поэтому они делают предупреждение, чтобы народ ломанулся покупать.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Мортон постоянно спамит подорожанием.

Лично мне проект понравился, хотели взять 3-ку за 7.5 млн., но остановило:

1) Очень странный договор (сроки не гарантируют, деньги за метры не возвращают)

2) Этап строительства (на площадке реально смотреть ещё нечего)

3) Обязаловка в оплате доп. услуг на 2.5% от стоимости квартиры

Люди, вы правда покупаете квартиры на таких условиях?

Псевдопродажи?

Форумчанину, купившему, как я понимаю, квартиру в ЖК Влюблино, тоже такая SMS-ка пришла. В сообщении сначала рекламировалась мортоновская акция "Спринт за квартирой" , которая заканчивается 27 сентября. А потом было предупреждение о подорожании на все с 28 сентября. А 29 сентября открывается выставка Недвижимости, как там будет теперь с ожидаемыми скидочками от Мортона не ясно. На мой телефон впервые с января-месяца пришла SMS-ка по поводу подорожания. Такие вот дела.

Обратите внимание
В 20 секции 15 квартир выставили в продажу, чет странно, баг на сайте что ли.

Мортон постоянно спамит подорожанием.

Лично мне проект понравился, хотели взять 3-ку за 7.5 млн., но остановило:

1) Очень странный договор (сроки не гарантируют, деньги за метры не возвращают)

2) Этап строительства (на площадке реально смотреть ещё нечего)

3) Обязаловка в оплате доп. услуг на 2.5% от стоимости квартиры

Люди, вы правда покупаете квартиры на таких условиях?

Ну, лично я сравнил этот договор с другими договорами и решил, что далеко не худший вариант.

Есть варианты с договорами лучше и сравнимой стоимостью и параметрами жилья?

Форумчанину, купившему, как я понимаю, квартиру в ЖК Влюблино, тоже такая SMS-ка пришла. В сообщении сначала рекламировалась мортоновская акция "Спринт за квартирой" , которая заканчивается 27 сентября. А потом было предупреждение о подорожании на все с 28 сентября. А 29 сентября открывается выставка Недвижимости, как там будет теперь с ожидаемыми скидочками от Мортона не ясно. На мой телефон впервые с января-месяца пришла SMS-ка по поводу подорожания. Такие вот дела.

Ну тут все понятно, что они для ажиотажа такую фишку делают. 

Ну тут все понятно, что они для ажиотажа такую фишку делают. 

Безусловно так. Но это все же не означает, что разумно откладывать планируемую покупку квартиры на октябрь-месяц и далее.

мне тоже сегодня утром пришла такая же смс-ка

мне тоже сегодня утром пришла такая же смс-ка

Видимо сейчас придет всем, потому сейчас у нашего объекта на сайте Мортона такая объява висит, Значит ошибку в 21 секции на сайте они якобы подправить не успевают, а время на акции у них есть, странно...

Видимо сейчас придет всем, потому сейчас у нашего объекта на сайте Мортона такая объява висит, Значит ошибку в 21 секции на сайте они якобы подправить не успевают, а время на акции у них есть, странно...

Что странного-то? :sad:

Акция приносит прибыль. Исправление ошибок ради того, чтобы всё было корректно - нет. Вот когда дойдут до продаж квартир в 21 секции - другое дело.

Nothing personal, just business, чо.

• Cama85 и VeraSh это нравится

По акции трешка 74 квадрата стоит на 414 тысяч дешевле, но требуется полная оплата сразу. Как полагаете, соседи, может ли такое предложение Мортона заинтересовать потенциального покупателя?

По акции трешка 74 квадрата стоит на 414 тысяч дешевле, но требуется полная оплата сразу. Как полагаете, соседи, может ли такое предложение Мортона заинтересовать потенциального покупателя?

Привлекательность зависит от того сколько эта трешка стоит если платить все 100% с минусом скидки в 414 тыс. рублей.

СМС от Мортон, квартиры из золотого запаса, в лучшей видовой секции дома СП 

Привлекательность зависит от того сколько эта трешка стоит если платить все 100% с минусом скидки в 414 тыс. рублей.

По акции цена 7780 тысяч, обычная цена 8194 тысячи за эту трешку. Как по мне - скидка 5% маловата.

СМС от Мортон, квартиры из золотого запаса, в лучшей видовой секции дома СП 

Ух ты, прямо золотой запас, это наверное квартиры из секции с видом на рощу в дальней части.

По акции цена 7780 тысяч, обычная цена 8194 тысячи за эту трешку. Как по мне - скидка 5% маловата.

Не думаю,  что у кого будет такая сумма на руках, чтобы отдать почти 8 млн. руб

Мы в свою купили в июле за 8110, скидка в 5% повлияла бы на быстрое принятие решение на покупку.

Мы в свою купили в июле за 8110, скидка в 5% повлияла бы на быстрое принятие решение на покупку.

ну вот, а если бы подождали могли бы столько денег сэкономить(

• Назад
  • Страница 17 из 52
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов