Дорога Солнцево-Видное или дублер МКАДА под окнами

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Когда выйду из СИЗО?

Странный вопрос ))) если вы относите его к митингу , то он согласованный и вряд ли там будут беспорядки и провокаторы , не тот масштаб . Так что не переживайте 😉

Прикрепленные изображения

• 76C45121-27E1-4374-9D0D-1EBCE542CC8C.png

Эстакаду около станции Бутово вроде собирались строить. Может там логичнее?

Там , где ЖД пройдёт хорда .
Объявления

Странный вопрос ))) если вы относите его к митингу , то он согласованный и вряд ли там будут беспорядки и провокаторы , не тот масштаб . Так что не переживайте 😉

Ну ну, у нас тут согласованные прям не "пасут", если не такой масштабный, то толк от него? Как стадо постоять и уйти?

Эстакаду около станции Бутово вроде собирались строить. Может там логичнее?

Они смотрят ни где логичнее, а где выгоднее.

Ну ну, у нас тут согласованные прям не "пасут", если не такой масштабный, то толк от него? Как стадо постоять и уйти?

П. Битца это не центр Москвы, начнём с этого ! У нас летом около м. Скобелевская проходил митинг , в Чертаново уже сколько митингов провели и все хорошо , никого никуда не забрали ! Но если вы так боитесь , то конечно сидите дома , никто ж вас не заставляет ехать , я всего лишь дала информацию , зачем так реагировать ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мы ещё поборемся, не все потеряно !
В среду пройдёт пикет ,одобренный префектурой , недалеко от м. Горчаково в парке с 17:30 до 20:20 .
12 октября пройдёт митинг в посёлке Битца , они тоже против хорды , там под удар попадает церковь , частные дома и кладбище.
Многие районы объединились против хорды .

Как на пикет то сходили? поделитесь результатами. добились отмены строительства дублера МКАДа? ))

Как на пикет то сходили? поделитесь результатами. добились отмены строительства дублера МКАДа? ))

Видимо, результаты грустные. Разрежут чиновники пополам наше Бутово прямо посерединке. А жаль. Видно в понедельник их мама родила.

Обратите внимание

Видимо, результаты грустные. Разрежут чиновники пополам наше Бутово прямо посерединке. А жаль. Видно в понедельник их мама родила.

именно те кто были рождены мамой в понедельник не понимают что дорога это удобно. Дорога будет вне всякого сомнения. Для более здравого мышления надо было рождаться в любой другой день недели

именно те кто были рождены мамой в понедельник не понимают что дорога это удобно. Дорога будет вне всякого сомнения. Для более здравого мышления надо было рождаться в любой другой день недели

а если она у тебя под окном и я молчу про просто шум, тебе тоже удобно будет?

Нет ничего плохого в дороге, но ни когда это огромное шоссе под окном. Вы в Европе были вообще? Часто там видели шоссе под окнами домов? Ликвидность жилья всегда в таком случае падает, в отличие от близости общественного транспорта к домам (метро, трамвай)

а если она у тебя под окном и я молчу про просто шум, тебе тоже удобно будет?

у тебя под окнами её не будет получишь ключи выглянешь в окно и убедишься

Для тех, кто следит за трассой СБВ http://dorinfo.ru/st...LEMENT_ID=77663

спасибо за ссылку.

"Первый этап будет включать в себя работы на участке основного хода от ТПУ «Столбово» до улицы Поляны с возведением эстакады в створе улицы Александры Монаховой. В рамках этого этапа построят основной ход трассы «Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе» от ТПУ «Столбово» до улицы Веневская"

Надеюсь, это означает, что трасса в сторону Варшавского шоссе пойдет по Веневской улице. Но это не точно (

Добрый день уважаемые соседи!

А не пора ли нам обьединиться и поддержать жителей Москвы против строительства хорды убийцы, которая пройдет в том числе и под нашими окнами. У кого будут какие предложения?

кого она убивает?

кого она убивает?

Да нас с вами и наши семьи. Вы не в курсе что 10 полос пойдет у нас под окнами?

она точно пойдет под нашими окнами или на одну улицу дальше?

она точно пойдет под нашими окнами или на одну улицу дальше?

надо спросить для начала где она живет?)

убивает наверное эстетический вид района, больше ничего)

Добрый день уважаемые соседи!
А не пора ли нам обьединиться и поддержать жителей Москвы против строительства хорды убийцы, которая пройдет в том числе и под нашими окнами. У кого будут какие предложения?

я согласна, надо сейчас предпринимать действия пока есть время, потом поздно будет. Жаль смотреть на жителей москворечья, как они ночуют на улице чтобы юго-восточную хорду не строили. Я бы и их поддержала, потому что если все поднимут, плохо будет всем, не только им :(

я предлагаю запретить машины. Вообще.

А если серьезно, то покупайте жилье там, где нет дорог и не предвидится. Зачем Вы в Москву поперлись?

я согласна, надо сейчас предпринимать действия пока есть время, потом поздно будет. Жаль смотреть на жителей москворечья, как они ночуют на улице чтобы юго-восточную хорду не строили. Я бы и их поддержала, потому что если все поднимут, плохо будет всем, не только им :(

Есть конкретные предложения?? Согласна, очень не хочется эту дорогу под носом, хватит и одной, которая есть ((
  • Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов