Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Что-то я не вижу, что выбирают соседа.

Не поленился и посмотрел росреестр по соседу. У соседа на 16 сентября по всем корпусам зарегистрировано 6 ДДУ.  У нас 360 ДДУ. Пока явно сосед не в приоритете среди покупателей. 

А там дальше посмотрим что будет.

Не поленился и посмотрел росреестр по соседу. У соседа на 16 сентября по всем корпусам зарегистрировано 6 ДДУ.  У нас 360 ДДУ. Пока явно сосед не в приоритете среди покупателей. 

А там дальше посмотрим что будет.

Я так понимаю у них один ДДУ в месяц по продажам.

Объявления

При всем уважении, вы, как мне кажется, путаете кое-что с трамвайной ручкой. Сравнивать проекты с разной степенью готовности, но с одинаковой примерно ценой это немного неправильно. Однако, если вам так будет угодно, можете продать по переуступке эту квартиру и купить там.

Текущая стадия это конечно хорошо, но ориентироваться стоит ТОЛЬКО на срок в ДДУ, а он одинаковый с одим из корпусов соседа (который как раз лучше расположен). К тому же одинаковое место, цена, класс жилья - к.м.к. более походящие к сравнению друг с другом проекты сложно придумать )))

Продавать не собираюсь как минимум до СОС-а, ибо конская комиссия НДВ за переуступ, плюс налог, цена продажи ниже застройщика и т.д. К тому же в итоге могут построить чуть больше площади, чем в ДДУ, т.к. монолит, поэтому не исключено, что и такой вариант устроит для жизни. Поживем - увидим.

Важный плюс нашего проекта - намного лучшая обеспеченность местами в паркинге. У соседа вообще с этим непонятка.

Как мы тут все вовремя купили квартиры :)

http://www.vedomosti...popravili-zakon

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Текущая стадия это конечно хорошо, но ориентироваться стоит ТОЛЬКО на срок в ДДУ, а он одинаковый с одим из корпусов соседа (который как раз лучше расположен). К тому же одинаковое место, цена, класс жилья - к.м.к. более походящие к сравнению друг с другом проекты сложно придумать )))

Продавать не собираюсь как минимум до СОС-а, ибо конская комиссия НДВ за переуступ, плюс налог, цена продажи ниже застройщика и т.д. К тому же в итоге могут построить чуть больше площади, чем в ДДУ, т.к. монолит, поэтому не исключено, что и такой вариант устроит для жизни. Поживем - увидим.

Важный плюс нашего проекта - намного лучшая обеспеченность местами в паркинге. У соседа вообще с этим непонятка.

Это как сравнивать рождение первенца и выпускной в универе взрослого сына - даты ж одинаковы, биологические единицы вышли в свет, одна фигурально, вторая фактически. Или как сравнить выход релиз Фейсбука и выход первой беты Одноклассников. Ну вы понимаете, о чем я.

Вот это интересно, спасибо за новость. Но думаю, имеющихся строек особо не затронет.

Был еще такой законопроект про продажи квартир только через банки. Там тоже эксперты оценивали рост цен новостроек на 20-30%

Обратите внимание

Был еще такой законопроект про продажи квартир только через банки. Там тоже эксперты оценивали рост цен новостроек на 20-30%

Проект или не приняли, или он еще не вступил в силу вроде бы. Так что говорить о реальности оценок не стоит, если вы об этом.

Есть ли у кого свежая выписка из росреестра по состоянию продаж в нашем жК, слышал сейчас по москве спад идет.

Есть ли у кого свежая выписка из росреестра по состоянию продаж в нашем жК, слышал сейчас по москве спад идет.

А чего сами не закажите ? Там ничего сложного и даже по деньгам не напряжно 160 рублей всего при оплате со счета мобильного телефона

А чего сами не закажите ? Там ничего сложного и даже по деньгам не напряжно 160 рублей всего при оплате со счета мобильного телефона

Ну я бы тоже, перед тем как самому заказать, спросил бы, может кто уже заказал и получил не так давно, тогда смысле еще раз это делать нет. Особенно если заказавший поделится информацией)) Думаю, до октября особо смысла нет смотреть выписки, особой динамики там не будет, только себя расстраивать.

Обновлений в Россреестре с 10 сентября так и нет. Что-то стали большие у них задержки...

Ну я бы тоже, перед тем как самому заказать, спросил бы, может кто уже заказал и получил не так давно, тогда смысле еще раз это делать нет. Особенно если заказавший поделится информацией)) Думаю, до октября особо смысла нет смотреть выписки, особой динамики там не будет, только себя расстраивать.

А в чем расстройство? А то не ясно, что с повышением цен, продажи будут несколько затухать, поскольку одним из основных факторов тут все же была цена. Но стройка идет, покупатель в любом случае будет, особенно тот кому этот район интересен.  Задел в 60% сделали и на самом деле это реально круто. Так что не накручивайте себя на пустом месте.

Обновлений в Россреестре с 10 сентября так и нет. Что-то стали большие у них задержки...

А в чем расстройство? А то не ясно, что с повышением цен, продажи будут несколько затухать, поскольку одним из основных факторов тут все же была цена. Но стройка идет, покупатель в любом случае будет, особенно тот кому этот район интересен.  Задел в 60% сделали и на самом деле это реально круто. Так что не накручивайте себя на пустом месте.

Как бы они не переборщили своими повышениями цен, а то спрос на квартиры совсем упадет, осталось то чуть чуть совсем.

Вчера позвонил кореш из ндв и сказал что им пришли обновленные метражи и моя квартира увеличилась на 2.05 метра,было 80.6 а стало 82.65,типо предварительные обмеры были,скоро думаю на сайт выложат!

Вчера позвонил кореш из ндв и сказал что им пришли обновленные метражи и моя квартира увеличилась на 2.05 метра,было 80.6 а стало 82.65,типо предварительные обмеры были,скоро думаю на сайт выложат!

А ваш кореш, случаем, не может выслать схему паркинга, которая по словам представилетя на оф. форме уже есть у НДВ? Было бы интересно взглянуть.

А увеличение метража - это всегда хорошо) По крайней мере тем, кто для себя брал.

За это небось надо доплачивать. И если у вас больше стало, то у соседей меньше.

Поздравляю с дополнительными квадратами. Лишние два квадрата я думаю никому в Москве не помешают.

А ваш кореш, случаем, не может выслать схему паркинга, которая по словам представилетя на оф. форме уже есть у НДВ? Было бы интересно взглянуть.

А увеличение метража - это всегда хорошо) По крайней мере тем, кто для себя брал.

Запросил,сказал сегодня вышлет,только говорит там непонятно,одни колонны,скоро скину.
А за метраж по любому платить после бти,пока я так понял град для себя мерил.

А за метраж по любому платить после бти,пока я так понял град для себя мерил.

Если есть возможность опубликовать данные по всем измеренным квартирам, было бы здорово. Чтобы люди знали, чего ожидать =)

Я так понимаю все это надо было для определения парковочных мест. А так  до кучи еще и метраж квартир измерили.

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов