По последним данным из ндв(хоть здесь и предъвзято относятся,озвучу),1 корпус-209 договоров,2 корпус-201 договор,3 корпус 679 договоров,итог: продано 1089 квартир!
Спасибо за ИНФУ !!! Очень даже похоже на действительность ( 10% разницы с выпиской от 22 августа, это часть договоров может быть на подписании , часть на регистрации да и + уже неделя прошла )
Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:
1 корпус - 71.8 % продано
2 корпус - 62.8 % продано
3 корпус - 64% продано
Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель.
Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:
1 корпус - 71.8 % продано
2 корпус - 62.8 % продано
3 корпус - 64% продано
Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель.
Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно.
Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно.
Уборочки еще в офисах не забудьте
А третий этаж считаю довольно оптимальным решением, если не брать во внимание загазованность воздуха. По разговорам среди квартирщиков часто слышал мнение, что для более чистого воздуха нужно брать выше 4-го этажа. Не могу сказать, что это заявление подкреплено фактами - исследований никто не проводил, сами понимаете
Чудо свершилось! Другими словами обновление от 31 августа. С обновления с 13 по 31 августа добавились 14 ДДУ по ипотеке. Итого: 343+14=357 ДДУ по 3 корпусам на 31 августа
Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.
Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.
Вроде по Москве самый бюджетный сейчас Мир Митино или я ошибаюсь?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.