Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Выше уже считали 

1 корпус - 71.8 % продано

2 корпус - 62.8 % продано

3 корпус - 64% продано

А так всего в ЖК будет 1668 квартир:

1 корпус - 291

2 корпус - 320

3 корпус - 1057

О спасибо большое, сделали за меня работу итого получается процентов 80 продано всего квартир по всему комплексу. Странно почему в третьем корпусе так много квартир по сравнению с остальными.

О спасибо большое, сделали за меня работу итого получается процентов 80 продано всего квартир по всему комплексу. Странно почему в третьем корпусе так много квартир по сравнению с остальными.

1) Ну 80% это Вы загнули :) , где-то 66 % от общего кол-ва квартир по 3 корпусам .

2) 1 и 2 корпуса по 5 секций , а 3 корпус состоит из 12 секций и 7 из них 21-этажные

Объявления

1) Ну 80% это Вы загнули :) , где-то 66 % от общего кол-ва квартир по 3 корпусам .

2) 1 и 2 корпуса по 5 секций , а 3 корпус состоит из 12 секций и 7 из них 21-этажные

никогда не умел складывать проценты :crazy: для меня и та, и другая версия выглядят довольно убедительными. Только подсознательно не могу заставить себя поверить, что 80% это реальность))

Так и построили примерно половину квартир. Все соответствует - половину построили, половину раскупили. Повезло как говорится тем, кто успел купить раньше и дешевле и выбрать из большого числа. Лично для себя любопытно посмотреть продажи по месяцам. Может летом спад, а осенью наоборот активнее покупают.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А пока те, кто умеет складывает проценты ( я в это число счастливчиков не вхожу))),

я докладываю об обновлении на Росреестре.

С обновления с 03 сентября  по 08 сентября добавились 5 ДДУ по ипотеке. Итого: 359+5=364 ДДУ по 3 корпусам на 8 сентября.

А пока те, кто умеет складывает проценты ( я в это число счастливчиков не вхожу))),

С обновления с 03 сентября  по 08 сентября добавились 5 ДДУ по ипотеке. Итого: 359+5=364 ДДУ по 3 корпусам на 8 сентября.

Я думаю продажи всех устраивают.

Обратите внимание

Спасибо. подождем пока товарищ Айс подсчитает проценты, раз уж он уже взялся за это дело, то надо довести его до конца.

Я думаю продажи всех устраивают.

Не хочу сглазить, но вообще-то у нас действительно очень неплохо. У меня сестрица квартирку подбирает себе на юге, юго-востоке.   И мы смотрели в выходные в Росреесте какая активность у них по ДДУ, так вот у нас в сравнении прям очень хороший результат.

Не хочу сглазить, но вообще-то у нас действительно очень неплохо. У меня сестрица квартирку подбирает себе на юге, юго-востоке.   И мы смотрели в выходные в Росреесте какая активность у них по ДДУ, так вот у нас в сравнении прям очень хороший результат.

А если сравнивать с Родным город и его проектами воронцовский парк и каховская, то там продажи еще лучше идут чем у нас, там на котловане воронцовский а продано более 15%, а каховка на 4 этаже, продано почти 30%.

А если сравнивать с Родным город и его проектами воронцовский парк и каховская, то там продажи еще лучше идут чем у нас, там на котловане воронцовский а продано более 15%, а каховка на 4 этаже, продано почти 30%.

здесь на котловане было продано тоже примерно 15%, на четвертом этаже третьего корпуса больше 40%

здесь на котловане было продано тоже примерно 15%, на четвертом этаже третьего корпуса больше 40%

Ну тогда ладно, я уж подумал те объекты будут рекордсменами по продажам квартир. ни где такого больше не замечал. Как тут цены выше стали таки продажи тормозятся.

Как тут цены выше стали таки продажи тормозятся.

Я думаю это стандартная ситуация для новострояк

Я думаю это стандартная ситуация для новострояк

С ценой параллельно растет и уверенность, что дом закончат и сдадут в срок. Поэтому не совсем логично, что продажи падают. Хотя бы держались на одном уровне...

С ценой параллельно растет и уверенность, что дом закончат и сдадут в срок. Поэтому не совсем логично, что продажи падают. Хотя бы держались на одном уровне...

Скорее всего цена является для многих существенным, поэтому продажи немного снижаются.

Скорее всего цена является для многих существенным, поэтому продажи немного снижаются.

Проблема ещё и в том, что сейчас по сути цена сравнялась с соседом, и многие выберут этого самого соседа, из-за более авторитетного застройщика, несмотря на сильную разницу в стадии готовности. Плюс там более просторные планировки (по крайней мере трешки) и я, честно говоря, при покупке на текущей стадии сам бы взял там (по факту купил ещё в феврале здесь).

Но по всей видимости текущий темп продаж вполне устраивает НДВ, поэтому никаких произнаков для беспокойства не вижу.

Цена для многих является одним из самых существенных критериев при выборе квартиры в новостройке, ну хотя количество квартир меньше и продажи медленней идут, это нормально.

Проблема ещё и в том, что сейчас по сути цена сравнялась с соседом, и многие выберут этого самого соседа, из-за более авторитетного застройщика, несмотря на сильную разницу в стадии готовности. Плюс там более просторные планировки (по крайней мере трешки) и я, честно говоря, при покупке на текущей стадии сам бы взял там (по факту купил ещё в феврале здесь).

Но по всей видимости текущий темп продаж вполне устраивает НДВ, поэтому никаких произнаков для беспокойства не вижу.

При всем уважении, вы, как мне кажется, путаете кое-что с трамвайной ручкой. Сравнивать проекты с разной степенью готовности, но с одинаковой примерно ценой это немного неправильно. Однако, если вам так будет угодно, можете продать по переуступке эту квартиру и купить там.

Раз начали сравнивать проекты, давайте уже наконец с этим разберемся )) Просторные планировки - это конечно хорошо, но за это и придется сверху заплатить. Отсюда квартира будет ощутимо дороже.

Если тут площадь двушки варьирует от 51 до 66 метров. То там - уже не меньше 61, и также до 66 метров. Трешки да, там все больше на 7-8 метров. Однушки там все больше (42 метра). Тут есть выбор - от 32 до 38 метров. И если брать такую чтобы потом сдавать, то уже невыгодно. Тогда лучше взять тут однушку с минимальной площадью 32 метра.

Что касается степени готовности, то там корпуса просто меньше. Например, корпус 4А имеет только 3 секции (это 4 квартиры на этаже в каждой секции), а тут любой корпус имеет не меньше 5 секций (это 4-6 квартиры на этаже в каждой секции). И поэтому сосед имеет возможность строить намного быстрее, но пока, как видно, не спешит это делать. Может конечно и поднажмет со временем, поживем увидим.

Проблема ещё и в том, что сейчас по сути цена сравнялась с соседом, и многие выберут этого самого соседа, из-за более авторитетного застройщика, несмотря на сильную разницу в стадии готовности. 

Что-то я не вижу, что выбирают соседа.

Продажи даже меня устраивают. Сейчас примерно одна квартира в день.

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов