Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Добрый день братья и сестры. Я тут совсем недавно и не знаю с чего начать. Посоветуйте православные алгоритм моих действий в части покупки двушеччки или то, что осталось у ЖК "Город". На сайте Застройщика квартиры есть. а в офисе его чиновники предлагают совсем другие, т.е. более дорогие. Заранее благодарен. Александр.

Да на сайте есть несколько квартир, рекламных, с заниженными ценами, в продажу они не идут к сожаления.

Да на сайте есть несколько квартир, рекламных, с заниженными ценами, в продажу они не идут к сожаления.

Почему не идут в продажу если они есть на сайте? Типо для привлечения внимания? а на самом деле они вообще есть?

Объявления

Вот это поворот, не думал, что такие фокусы пойдут в дело, ну ладно...

Почему не идут в продажу если они есть на сайте? Типо для привлечения внимания? а на самом деле они вообще есть?

На самом деле есть, не переживайте. Просто сокрее всего оставляют для галочки, чтобы нижняя планка ценовая не повышалась слишком стремительно. Маркетинг, мать его :pardon: Когда-нибудь и их продадут.

Наконец-то и наш дду зарегистрировали :) ура ура :) 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Поздравляю !!!

Примите мои искренние поздравления, и, теперь уже официально, добро пожаловать в наш маленький клЮб :hi:

Обратите внимание

Итак, новости нашего "Городка"-  обновление от 13 августа

С обновления с 05 по 13 августа добавились 8 ДДУ по ипотеке.

Итого: 335+8=343 ДДУ по 3 корпусам на 13 августа

Итак, новости нашего "Городка"-  обновление от 13 августа

С обновления с 05 по 13 августа добавились 8 ДДУ по ипотеке.

Итого: 335+8=343 ДДУ по 3 корпусам на 13 августа

Спасибо за новости! Мда, негусто... Понятно, почему Майкл забросил проверки. :smile:

Спасибо за новости! Мда, негусто... Понятно, почему Майкл забросил проверки. :smile:

Ох, "кто-то слишком много кушать " (с) )))  

Заказал выписку по 1 и 2 корпусам , дней через 10 посчитаем всех

:angel:Так я это...  Ну... Да, зажрался))) Думал, щас распродадут все и  на полных парусах вперед к окончанию стройки досрочно!!! Ан нет)))

Заказал выписку по 1 и 2 корпусам , дней через 10 посчитаем всех

И меня???? :help: :cray: 

Спасибо, не забудьте, пожалуйста, отписать о результатах :smile:

Здравствуйте. Подскажите, обязан ли застройщик заключить допсоглашение при изменении ПД и, соответственно, получении нового разрешение на строительство? У нас в договоре старый номер прописан. (количество квартир и нумерация не менялись)

Здравствуйте. Подскажите, обязан ли застройщик заключить допсоглашение при изменении ПД и, соответственно, получении нового разрешение на строительство? У нас в договоре старый номер прописан. (количество квартир и нумерация не менялись)

Вы знаете на этом же форуме есть очень хороший раздел "Юридические вопросы по новостройкам", там вас грамотно проконсультируют, поскольку как я понимаю, этот вопрос к "Городу" отношения не имеет.

Приветствую! Надеюсь, не опоздал с расспросами? Вы дольщик "Города"? Если да, то расскажите поподробнее, что там не так с ПД и номерами? Есл нет, то руководствуйтесь советом из поста выше, тут мы вам, к сожалению, ничем больше помочь не можем :hi:

Спасибо, нет не дольщик "Города", обратился в др. раздел

Марина дорогая, где же информация по ДДУ, я специально перешел в эту тему, а то в той на нас ругаться уже начали. Не будем раньше времени ссориться с соседями.

Поздравляю !!!

Спасибо! :) 

Примите мои искренние поздравления, и, теперь уже официально, добро пожаловать в наш маленький клЮб :hi:

Спасибо! Надеюсь, что клЮб будет увеличиваться :)))

Марина дорогая, где же информация по ДДУ, я специально перешел в эту тему, а то в той на нас ругаться уже начали. Не будем раньше времени ссориться с соседями.

Да я бы рада, только ну нет пока обновлений(( сама не знаю почему, на 55 уже 21 августа, а вот 77 только 13 августа. Смотрю уже дважды в день утром и вечером((

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-08-24 в 14.58.16.png

Получил полную выписку из росреестра по 1 и 2 корпусам . Будет немного свободного времени посчитаю и напишу 

Получил полную выписку из росреестра по 1 и 2 корпусам . Будет немного свободного времени посчитаю и напишу 

Здорово, ждем. Мое предположение - там 70% квартир продано. Посмотрим, сбудется ли.

• Назад
  • Страница 17 из 34
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов