Основные работы сейчас сверху 3к и внутри. Я, если правильно понял, облицовку не останавливали, все по графику.
А когда по графику должны закончить облицовку второго корпуса? Я просто смотрю на картинку в основном, она за неделю не изменилась. Ее там совсем немного осталось выложить.
Круто, уже вторая камера заработала )) И сам оффсайт существенно преобразился как и 2й корпус ) Застройщик в праздничные дни судя по всему не отдыхал )
Я заметил, что в последнее время застройщики перестали закрывать минвату специальной мембраной, дабы она не отсыревали и не выветривалась. Интересно с чем это связано? Пожарная безопасность или простая экономия? Я слышал что ничем не закрытая минвата за 10 лет сильно выветривается в вентилируемом фасаде и значительно теряет в своих теплоизхоляционных свойствах
Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану.
Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану.
Может это и так, я уже не помню какой здесь бренд утеплителя.
Но мне почему-то не верится что спустя какое-то время он от сырости не начнет плесневеть в местах стыка.
Ознакомьтесь с описанием изделия и рекомендациями по монтажу на сайте поставщика.
Ветрогидрозащитная мембрана применяется при монтаже фасадов с открытыми швами, как на недостроенной больнице. В нашем случае швы закрыты, ветровую нагрузку принимает на себя фасад, гидро - уплотненный верхний слой утеплителя.
А почему сегодня стройка пустует, рабочих вообще нет. У них сегодня выходной или это связано с чем-то другим?
час назад был на стройке - работа кипела. Кровля 3к залита, идет монтаж утеплителя и инженерных сетей. 2к установлены лифты, снимают сетку разбирают леса, выполняют гидроизоляцию кровли. 1к красавец уже можно жить :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб