Основные работы сейчас сверху 3к и внутри. Я, если правильно понял, облицовку не останавливали, все по графику.
А когда по графику должны закончить облицовку второго корпуса? Я просто смотрю на картинку в основном, она за неделю не изменилась. Ее там совсем немного осталось выложить.
Круто, уже вторая камера заработала )) И сам оффсайт существенно преобразился как и 2й корпус ) Застройщик в праздничные дни судя по всему не отдыхал )
Я заметил, что в последнее время застройщики перестали закрывать минвату специальной мембраной, дабы она не отсыревали и не выветривалась. Интересно с чем это связано? Пожарная безопасность или простая экономия? Я слышал что ничем не закрытая минвата за 10 лет сильно выветривается в вентилируемом фасаде и значительно теряет в своих теплоизхоляционных свойствах
Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану.
Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану.
Может это и так, я уже не помню какой здесь бренд утеплителя.
Но мне почему-то не верится что спустя какое-то время он от сырости не начнет плесневеть в местах стыка.
Ознакомьтесь с описанием изделия и рекомендациями по монтажу на сайте поставщика.
Ветрогидрозащитная мембрана применяется при монтаже фасадов с открытыми швами, как на недостроенной больнице. В нашем случае швы закрыты, ветровую нагрузку принимает на себя фасад, гидро - уплотненный верхний слой утеплителя.
А почему сегодня стройка пустует, рабочих вообще нет. У них сегодня выходной или это связано с чем-то другим?
час назад был на стройке - работа кипела. Кровля 3к залита, идет монтаж утеплителя и инженерных сетей. 2к установлены лифты, снимают сетку разбирают леса, выполняют гидроизоляцию кровли. 1к красавец уже можно жить :)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее