Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
А между тем, 22 этаж и всего один кран.

Прикрепленные изображения

• 4BE688B7-A517-47CE-AEA4-CE70A9940C5B.JPG

И прожектор только один остался... Это как-то связано?

Объявления

58a4096e0a0db_12.png

Неделя прошла без видимых изменений... разве что кран со второго корпуса убрали. И почему никак не закончат фасад по второму корпусу?

И прожектор только один остался... Это как-то связано?

Может потому-что осталось достроить только один корпус? 

Неделя прошла без видимых изменений... разве что кран со второго корпуса убрали. И почему никак не закончат фасад по второму корпусу?

Письма в прокуратуру/мосстрой мешают 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Основные работы сейчас сверху 3к и внутри. Я, если правильно понял, облицовку не останавливали, все по графику.

Основные работы сейчас сверху 3к и внутри. Я, если правильно понял, облицовку не останавливали, все по графику.

А когда по графику должны закончить облицовку второго корпуса? Я просто смотрю на картинку в основном, она за неделю не изменилась. Ее там совсем немного осталось выложить.

Обратите внимание
Со второго корпуса снимают леса. 23 этаж уже открыт.
Монолитные работы по 3к. заканчивают по графику на первой неделе марта, если ничего не путаю.

Камера №2

• 01.jpg

Камера №2

Круто, уже вторая камера заработала )) И сам оффсайт существенно преобразился как и 2й корпус ) Застройщик в праздничные дни судя по всему не отдыхал )

• khrom это нравится

Прогресс в строительстве уже более заметен, фасад к2 уже практически закончен и видно что уже начали заниматься фасадом к3

с камер правдо немного не понятно - это уже плитка пошла или обкладывают утеплителем?

• О жилом комплексе PerovSKY - Google Chrome 2017-03-02 15.23.49.png
  • 3.JPG

Зеленое внизу третьего копруса - утеплитель.

Прогресс на лицо :) За камеру и внимание к просьбам жильцов застройщику огромное спасибо.

Никто так не заботится о своих дольщиках как МР-Групп.

Фото от 26.02.2017

• 100 copy.jpg
  • 101 copy.jpg
  • 104 copy.jpg
  • 107 copy.jpg
  • Amrita и N.S. это нравится

Что же они никак эту нишу под окнами не закрывают, так же утеплитель выветривается довольно сильно

Что же они никак эту нишу под окнами не закрывают, так же утеплитель выветривается довольно сильно

Закроют после затирки швов, чтобы не испортить глянцевые панели.

Я заметил, что в последнее время застройщики перестали закрывать минвату специальной мембраной, дабы она не отсыревали и не выветривалась. Интересно с чем это связано? Пожарная безопасность или простая экономия? Я слышал что ничем не закрытая минвата за 10 лет сильно выветривается в вентилируемом фасаде и значительно теряет в своих теплоизхоляционных свойствах

Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану. 

Я связывался с поставщиком утеплителя по этому вопросу, мне ответили, что поставленный тип имеет специальный паропроницаемый внешний слой, который позволяет не использовать мембрану. 

Может это и так, я уже не помню какой здесь бренд утеплителя. 

Но мне почему-то не верится что спустя какое-то время он от сырости не начнет плесневеть в местах стыка.

Ознакомьтесь с описанием изделия и рекомендациями по монтажу на сайте поставщика.
Ветрогидрозащитная мембрана применяется при монтаже фасадов с открытыми швами, как на недостроенной больнице. В нашем случае швы закрыты, ветровую нагрузку принимает на себя фасад, гидро - уплотненный верхний слой утеплителя.

А почему сегодня стройка пустует, рабочих вообще нет. У них сегодня выходной или это связано с чем-то другим?

А почему сегодня стройка пустует, рабочих вообще нет. У них сегодня выходной или это связано с чем-то другим?

час назад был на стройке - работа кипела. Кровля 3к залита, идет монтаж утеплителя и инженерных сетей. 2к установлены лифты, снимают сетку разбирают леса, выполняют гидроизоляцию кровли. 1к красавец уже можно жить :)

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов