Странно, а почему застройщик не делает фотоотчеты? Согласно ФЗ 214 вроде как раз в месяц обязан делать
Есть отчеты на сайте самого МР Групп в разделе Проекты - Жилая недвижимость - ЖК Perovsky - динамика строительства. Я бы скинула ссылку, но боюсь, сообщение заблокируют. Сейчас там от 15 мая фотки.
Есть отчеты на сайте самого МР Групп в разделе Проекты - Жилая недвижимость - ЖК Perovsky - динамика строительства. Я бы скинула ссылку, но боюсь, сообщение заблокируют. Сейчас там от 15 мая фотки.
Благодарю, нашел, я пожалуй рискну запостить ссылку на этот фотоотчет
Здесь все переживали что придомовая очень маленькая и машины негде ставить, и подъезда нет, а сейчас уже теннисный корт пририсовали )) Или это уже с расчетом на то, что 5ти этажку которая рядом снесут по реновации?
Здесь все переживали что придомовая очень маленькая и машины негде ставить, и подъезда нет, а сейчас уже теннисный корт пририсовали )) Или это уже с расчетом на то, что 5ти этажку которая рядом снесут по реновации?
На плане территории этого не разобрать во всяком случае. Он наверное очень и очень примерный.
Более подробный план сложно себе представить, даже для тех, кто совсем не умеет читать чертежи) На текущий момент ситуация плану полностью соответствует, включая красную круглую водяную будку, которую, к сожалению, так и не удалось снести.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность