Да и к тому же, разве разумно и эффективно обустраивать эту территорию под парк, когда дом и так находится среди парков? Уж лучше построить то, чего нет в этих парках. А если следовать вашей логике, то можно и про парк сказать, что он один а нас много))
Вот не нужно приписывать моей логике иррациональность - на теннисном корте может играть только 2 человека одновременно, а вот парк большой и по поводу его вместительности надеюсь не нужно ничего говорить ) Но здесь кстати не теннисный корты, как мне показалось в начале, это будут футбольно-баскетбольные площадки, а это уже снимает все вопросы )
Вот не нужно приписывать моей логике иррациональность - на теннисном корте может играть только 2 человека одновременно, а вот парк большой и по поводу его вместительности надеюсь не нужно ничего говорить ) Но здесь кстати не теннисный корты, как мне показалось в начале, это будут футбольно-баскетбольные площадки, а это уже снимает все вопросы )
Иррациональность как раз в том, что вы рассуждаете насчет того, что будет лучше иметь на территории - теннисный корт на двоих или же парк на многих, в то время как я просто отмечаю что делать еще один парк, когда через дорогу Терлецкий, как минимум немного странно.
Иррациональность как раз в том, что вы рассуждаете насчет того, что будет лучше иметь на территории - теннисный корт на двоих или же парк на многих, в то время как я просто отмечаю что делать еще один парк, когда через дорогу Терлецкий, как минимум немного странно.
Идея с парком действительно глупа, тут я признаю ) Но вот детскую площадку хотелось бы видеть больших размеров, для 3х домов по 23 этажа каждый мне кажется она маловата.
Учтите, что в терлецком парке, буквально через дорогу, есть теннисные, футбольные, волейбольные, бадминтонные площадки и играть в парке будет куда приятней, чем во дворе.
Так что лучше бы там сделали что-то для детей, а взрослые и через дорогу сходить могут.
Учтите, что в терлецком парке, буквально через дорогу, есть теннисные, футбольные, волейбольные, бадминтонные площадки и играть в парке будет куда приятней, чем во дворе.
Так что лучше бы там сделали что-то для детей, а взрослые и через дорогу сходить могут.
По поводу площадок согласен, но что касается спортивных площадок - все же лучше свои, во дворе, чем общественные. Там и людей больше и качество полей хуже.
Еще более странно эта идея выглядит, если учесть, что по-хорошему Перовский окружен ТРЕМЯ лесопарками. Но кому-то может и этого мало)
Двор без машин, в парковке места на всех не хватит. Рядом парковки нет. Отсюда вопрос - куда ставить машины? На улице не вариант - может кому-то не понравится и она уедет на эвакуаторе.
Двор без машин, в парковке места на всех не хватит. Рядом парковки нет. Отсюда вопрос - куда ставить машины? На улице не вариант - может кому-то не понравится и она уедет на эвакуаторе.
точно не на придомовой территории и не вместо игровых площадок.
Вопрос я смотрю затянулся, он уже висит с начала года ) А какие есть идеи по этому поводу у застройщика, что обещают ?
Быстро только у кошек получается)
Была надежда на недостроенную больницу, но есть мысль присоединить эту территорию к ЖК ТП, чтобы у кого-нибудь появился интерес его достроить. Это все вилами по воде, просто разговоры. Есть еще идеи, но менее перспективные.
Была надежда на недостроенную больницу, но есть мысль присоединить эту территорию к ЖК ТП, чтобы у кого-нибудь появился интерес его достроить. Это все вилами по воде, просто разговоры. Есть еще идеи, но менее перспективные.
Интересно, а откуда исходит инициатива присоединить недостроенную больницу к Терлецкому? Это для того, чтоб у нового застройщика было что продавать?
Интересно, а откуда исходит инициатива присоединить недостроенную больницу к Терлецкому? Это для того, чтоб у нового застройщика было что продавать?
Это всего лишь один из вариантов решения проблемы. Пока только обсуждают, никакой конкретики. Участок довольно большой и на нем можно разместить целый корпус, а то и два. В принципе, как вариант вполне возможно.
Да, лучше бы там общественную парковку сделали, парков этих и так много - машины некуда ставить.
Не знаю, что-то мне подсказывает, что мест должно хватить, в среднем в таких домах всегда такое количество машиномест, да и к тому же, ведь здесь концепция "двор без машин", так что я лично за то, чтобы двор не уродовали - и так не продохнешь от вездесущих машин.
Не знаю, что-то мне подсказывает, что мест должно хватить, в среднем в таких домах всегда такое количество машиномест, да и к тому же, ведь здесь концепция "двор без машин", так что я лично за то, чтобы двор не уродовали - и так не продохнешь от вездесущих машин.
Понимаю, концепция то хорошая, но все ли купят машины в паркинге и куда будут девать машины те, кто место не купил? Одно хорошо - во дворе хоть машин не будет.
Вот-вот! Машину человек всегда найдет куда поставить. В крайнем случае, если ВДРУГ не хватит мест, можно арендовать или купить место в паркинговом пространстве где-нибудь неподалеку, а вот жертвовать жилым пространством, где будут отдыхать и развиваться взрослые и дети не так уж разумно, на мой взгляд.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб