Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Водопровод подведен у потолка

Есть у кого то идеи, если вода заводится под потолком то зачем эти стояки на фото?

Прикрепленные изображения

• VOPROS copy.jpg

Есть у кого то идеи, если вода заводится под потолком то зачем эти стояки на фото?

Полотенцесушитель.
Объявления

Они в принципе и не мешают - все-равно это все будет закрываться гипсом.

Полотенцесушитель.

Верно.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

мда... отделка внутри как-то аояписто выглядит, особенно уныло смотрится эта дверь с потеками чего-то вверху. Переделывать здесь много-чего придется, а двери такие в первую очередь выносить придется. 

Это не потеки. Это пленка, не оторванная до конца.

Если кому интересно. Был в воскресенье во втором корпусе.

Kirimedia , скажите а  какое ощущение у вас от лифтов? Не обратили внимание какой они фирмы?

На сайте аккуратно говорят, что лифты современные, но даже OTIS не упоминается.

Быстро ли вы поднялись на свой 19-тый, есть уверенность что двух лифтов на 23 этажа будет хватать при полном заселении?

Спасибо!

Обратите внимание

Kirimedia , скажите а  какое ощущение у вас от лифтов? Не обратили внимание какой они фирмы?
Быстро ли вы поднялись на свой 19-тый, есть уверенность что двух лифтов на 23 этажа будет хватать при полном заселении?
Спасибо!

Лифты работают в режиме стройки. На крыше лифта стоит лифтёр и развозит всех куда надо. Едет он соответствует очень медленно в этом режиме. В лифте света нет. Он обшит изнутри панелями, кроме кнопок. На фирму не обратил внимания. В следующий раз посмотрю.

Лифты работают в режиме стройки. На крыше лифта стоит лифтёр и развозит всех куда надо. Едет он соответствует очень медленно в этом режиме. В лифте света нет. Он обшит изнутри панелями, кроме кнопок. На фирму не обратил внимания. В следующий раз посмотрю.

Спасибо!

Лифты здесь OTIS

Спасибо!

Вообще говоря я узнавала еще давно и говорили что всё-таки OTIS, да к тому же и на некоторых форумах это активно обсуждалось - так что да, лифты тут будут топовые.

Вообще говоря я узнавала еще давно и говорили что всё-таки OTIS, да к тому же и на некоторых форумах это активно обсуждалось - так что да, лифты тут будут топовые.

Ну ОТИС ужа далеко не топ, это уверенный средний класс )

Ну ОТИС ужа далеко не топ, это уверенный средний класс )

Абсолютно с вами согласен.

OTIS сейчас это почти базовый лифт.

Жалко, если в таком красивом ЖК будет банальный OTIS.

главное чтобы зап. части были... для своевременного ремонта и регламентных работ. С шиндлером проблемы с поставками были в 15-м году ... корп. объект...

В этом есть и свои плюсы - хорошая система тех обслуживания )

В этом есть и свои плюсы - хорошая система тех обслуживания )

Да это говнячие лифты, на самом деле (извините за прямоту). Они очень быстро начинают скрипеть и дергаться при старте. 

Сейчас все в основном Gen2 premier устанавливают и они не очень качественные, особенно отечественного производства.

Да это говнячие лифты, на самом деле (извините за прямоту). Они очень быстро начинают скрипеть и дергаться при старте. 

Сейчас все в основном Gen2 premier устанавливают и они не очень качественные, особенно отечественного производства.

Дык я на официальном сайте Отис и не нашел чего-то более лучшего. С другой стороны и хорого, что это массовка - по идее она должна уже быть "обкатаной" и не будет проблем с ремонтом и обслуживанием. Нормальные лифты, на самом деле. Коне конечно-же лучше, но и это сойдет.

Дык я на официальном сайте Отис и не нашел чего-то более лучшего. С другой стороны и хорого, что это массовка - по идее она должна уже быть "обкатаной" и не будет проблем с ремонтом и обслуживанием. Нормальные лифты, на самом деле. Коне конечно-же лучше, но и это сойдет.

Время покажет, у меня лично не очень хорошее впечатление сложилось в отношении этих лифтов. 

Для тех, кто хоть немного владеет английским - впечатление иностранца от этого лифта, почитайте еще на ютубе описание к этому видео:

Я ничего ужасного на видео не заметил, лифт как лифт )

у меня снова почему-то вебки отрубило, причем не первый день картинки нет. Их уже сняли?

у меня снова почему-то вебки отрубило, причем не первый день картинки нет. Их уже сняли?

Да, камеры похоже что отключили 

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов