Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

В пятнице пришло заключение о переводе дома номер 3 из нежилого здания в многоквартирный дом.

Новость хорошая, спасибо. Никто и не ждал ничего другого. Но как свинья везде найдет грязь, обиженный жизнью всегда найдет повод для критики.  

Где те собаки что выли про то, как киданет застройщик с переводом в жилое? Им бы рот с мылом вымыть, дабы тявкали и клеветали поменьше. 

Речь идет об одном человеке, действующем под разными именами.

Застройщик, вы очень агрессивно ведёте себя на форуме. Если это , наконец-то, свершилось, дайте официальную информацию, а не вещайте от вымышленного лица, да ещё в подобном тоне.

Володя, хватит фантазировать, застройщик тут не появляется и никогда не появлялся. 

Попробуют сотрудники частного детского сада в нашем комплексе так поступить, задохнуться судами, проверками, и иными проблема. А если уж тем более жену с детьми так вытолкнуть или рукой вообще тронуть, клянусь Аллахом, им мало не покажется и застройщик им не поможет

И что будет?

Игровая площадка детского сада должна быть огорожена, это закон! Иначе дети разбегутся по всей территории или перемешаются с чужими. Мне еще перед покупкой сказали, что садик будет частный и часть придомовой территории может быть ему передана и огорожена. 

Попробуют сотрудники частного детского сада в нашем комплексе так поступить, задохнуться судами, проверками, и иными проблема. А если уж тем более жену с детьми так вытолкнуть или рукой вообще тронуть, клянусь Аллахом, им мало не покажется и застройщик им не поможет

территория детского сада априори не может быть общественной )

Объявления

территория детского сада априори не может быть общественной )

Огороженной она конечно должна быть, но в сюжете то садик общественную площадку занял. Кошмар! У нас садику изначально выделили территорию, так что на нашу часть они не должны претендовать, она и так слишком маленькая.

Огороженной она конечно должна быть, но в сюжете то садик общественную площадку занял. Кошмар! У нас садику изначально выделили территорию, так что на нашу часть они не должны претендовать, она и так слишком маленькая.

В таком случае детская площадка наверняка будет открыта и для жителей дома, у которых тоже есть дети.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Заключение о переводе - это хорошо, но кто может объяснить - почему в свежей версии проектной декларации (от 15.09.2017) по третьему корпусу (с 3 по 23 этаж) указано - "Вид строящегося объекта недвижимости - нежилое здание" и "назначение объекта - нежилое"?

Заключение о переводе - это хорошо, но кто может объяснить - почему в свежей версии проектной декларации (от 15.09.2017) по третьему корпусу (с 3 по 23 этаж) указано - "Вид строящегося объекта недвижимости - нежилое здание" и "назначение объекта - нежилое"?

Потому-что этот корпус изначально планировался с апартаментами 

Обратите внимание

Застройщик, вы очень агрессивно ведёте себя на форуме. Если это , наконец-то, свершилось, дайте официальную информацию, а не вещайте от вымышленного лица, да ещё в подобном тоне.

Не всё то, что агрессивно разговаривает с врунишками и смутьянами - застройщик. Читая многочисленные вбросы и попытки провокации (часто в довольно грубой форме, кстати), с целью затормозить строительство дома, в который люди вообще-то свои кровные деньги вкладывают, считаю, что такие люди заслуживают того, чтобы вымыть им рот с мылом - ничего грубого я не вижу в этом) За официальной информацией пожалуйте на официальный сайт — мне тут денег не платят, чтобы давать официальную информацию и выполнять ваши прихоти, господин Гость

Потому-что этот корпус изначально планировался с апартаментами

- это понятно. Я имел ввиду другое — в «Положительном заключении» от 12.09.2017 сказано о переводе 3 корпуса из апартаментов в квартиры, почему тогда в ПД от 15.09.2017 — все ещё «нежилое»? За три дня не успели в ПД две строчки поменять?

- это понятно. Я имел ввиду другое — в «Положительном заключении» от 12.09.2017 сказано о переводе 3 корпуса из апартаментов в квартиры, почему тогда в ПД от 15.09.2017 — все ещё «нежилое»? За три дня не успели в ПД две строчки поменять?

Одного заявления о переводе не достаточно, нужно еще и перевести. Мне больше интересно как это будет происходить - застройщик сам займется этим вопросом? Я предполагаю что эта опция будет доступна для владельцев апартаментов т.к. она стоит денег и застройщику, с учетом уже проданных квартир, этим заниматься не интересно.

Нужно узнавать у застройщика, как будет проходить процедура перевода апартаментов в статус квартир, только после этого станет понятно, будет ли присвоен статус дому как "жилой", или нет.

Нужно узнавать у застройщика, как будет проходить процедура перевода апартаментов в статус квартир, только после этого станет понятно, будет ли присвоен статус дому как "жилой", или нет.

При продаже апартаментов в корпусе 3 застройщик и покупатель сразу подписывают доп.соглашение к ДДУ о переводе в жилое с открытой датой. Думаю, что после утверждения новой версии ПД застройщик массово подаст эти доп.соглашения в регистрирующие органы для перевода в жилое. 

При продаже апартаментов в корпусе 3 застройщик и покупатель сразу подписывают доп.соглашение к ДДУ о переводе в жилое с открытой датой. Думаю, что после утверждения новой версии ПД застройщик массово подаст эти доп.соглашения в регистрирующие органы для перевода в жилое. 

Отсюда вопрос - за чей счет банкет? Этот перевод стоит денег и не малых. А еще вопрос к качеству квартир - ведь требования к апартаментам одно, а к квартирам другое, более жесткое. Соблюдались ли эти требования при строительстве апартаментов? В любом случае лучше пусть переводят в жилой дом, это однозначно будет  лучше для жителей.

Отсюда вопрос - за чей счет банкет? Этот перевод стоит денег и не малых. А еще вопрос к качеству квартир - ведь требования к апартаментам одно, а к квартирам другое, более жесткое. Соблюдались ли эти требования при строительстве апартаментов? В любом случае лучше пусть переводят в жилой дом, это однозначно будет  лучше для жителей.

Отвечу только на первый вопрос - за счет клиента, это доп.10 000 к услугам регистратора. Насчет требований к квартирам и апартаментам не отвечу - задайте вопрос напрямую застройщику через форму Горячей линии, это можно сделать на этом сайте, МР Групп вроде отвечает. 

Еще не известно на когда запланирована комиссия? 

Друзья, приветствую, есть понимание - что останется из потенциально полезной инфраструктуры в комплексе после передачи 2-го этажа под жилые? (С садиком всё, пока, понятно).

Друзья, приветствую, есть понимание - что останется из потенциально полезной инфраструктуры в комплексе после передачи 2-го этажа под жилые? (С садиком всё, пока, понятно).

А что с садиком понятно, его не будет?

Обещали еще отделение банка, аптеку, фитнес-центр, бытовые службы.

Что будет а что нет?

Обещали еще отделение банка, аптеку, фитнес-центр, бытовые службы.

Что будет а что нет?

Садик будет, детскую площадку уже завезли еще месяц назад.

Садик уже готов. Внутри видно мебель и законченный чистовой ремонт. На мой субъективный взгляд красиво. Остальные элементы инфраструктуры пока до конца не определены - точно будет супермаркет и детсад, остальное под вопросом.

Остальные элементы инфраструктуры пока до конца не определены - точно будет супермаркет и детсад, остальное под вопросом.

будет еще один детский сад или это речь об одном и том-же ? 

будет еще один детский сад или это речь об одном и том-же ? 

Конечно об одном) Два детсада в одном ЖК перебор)

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов