Блин, я не понимаю. Я когда шел на сделку я был в здравом уме и ясной памяти. Я изначально знал, что все это апарты. И да, есть вероятность того, что их приравняют к квартирам, но не факт. Какие-то программы государство каждый год пытается внедрить. Шанс есть, но не 100%. Я на это все забил и купил. Ибо экономлю существенно. Если подвернется возможность перевести, то куш сорван. Но е-мае, все же покупали апарты, так что тогда за истерика? Не понимаю.
Ну раз не понимаете, то сначала поймите о чем речь, а топом пишите свои мысли! Два первых корпуса жилые дома, третий пока не жилой, даже если его переведут, весь комплекс будет сдаваться как МФК а не как жилой комплекс. А учитывая опыт водного, получается, что на МФК жилищный кодекс не распространяется!
Вопрос не в том, кто сколько заплатил, а в том, что весь жк сдаётся как МФК с соответствующими проблемами в виде несменяемой ук и отсутствием жилищного законодательства.
Давайте притормозим. Отсутствие жилищного законодательства возможно. Не отрицаю, что могут всплыть какие-то трудности с этим, но тоже еще не факт. А что не так с постоянной УК. Мы ее еще не видели в глаза, рано клеймить. Если она толковая, то какой в этом минус?
Давайте притормозим. Отсутствие жилищного законодательства возможно. Не отрицаю, что могут всплыть какие-то трудности с этим, но тоже еще не факт. А что не так с постоянной УК. Мы ее еще не видели в глаза, рано клеймить. Если она толковая, то какой в этом минус?
тему не читай - сразу пиши. или это домс предагает притормозить и еще раз на него посмотреть? так мы уже всё видели на примере Водного и Наследия. Там выше ссылки, Ольга. Или вы думаете, что у нас все будет как-то иначе?
Кстати, какую стоимость обслуживания за кв.м. вы считаете приемлемой?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну раз не понимаете, то сначала поймите о чем речь, а топом пишите свои мысли! Два первых корпуса жилые дома, третий пока не жилой, даже если его переведут, весь комплекс будет сдаваться как МФК а не как жилой комплекс. А учитывая опыт водного, получается, что на МФК жилищный кодекс не распространяется!
Я понимаю себя! Я Вас не понимаю! Вы же все покупали апарты. Вам давали 100%-е гарантия перевода? Нет. И давайте откровенно вспомним стоимость и сумму, которую мы выложили. Я понимаю, я сам хочу заплатит как за апарты, чтобы мне потом застройщик за свои средства перевел в статус жилого помещения. И я в наваре на несколько десятков% ))) Но давайте уже не борщить. Я не понимаю возмущений. Складывается впечатление, что все покупали стандартную квартиру в стандартном доме, а тут вдруг неожиданно нарисовались апарты.
Я понимаю себя! Я Вас не понимаю! Вы же все покупали апарты. Вам давали 100%-е гарантия перевода? Нет. И давайте откровенно вспомним стоимость и сумму, которую мы выложили. Я понимаю, я сам хочу заплатит как за апарты, чтобы мне потом застройщик за свои средства перевел в статус жилого помещения. И я в наваре на несколько десятков% ))) Но давайте уже не борщить. Я не понимаю возмущений. Складывается впечатление, что все покупали стандартную квартиру в стандартном доме, а тут вдруг неожиданно нарисовались апарты.
да что вы цене привязались? Разница между апартами и квартирами в Перовском изначально была небольшая, а за перевод в жилую платил всегда покупатель. О каких наварах вы кричите?
Насчет квартир в стандартном доме - многие не знали, что такое мфц пока не стала известна история Водного и прочих
Послушайте если у вас есть минута времени откройте сайт миэль и посмотрите стоимость за квадратный метр в 3 корпусе (апарты) и во втором (жилые квартиры) и вы после этого перестаните писать ваш бред! По поводу перевода, вы видимо вообще не в курсе т.к. Не являетесь дольщиком ж.к. Перовскай. Вывод- господин бизнесмен - не засоряйте форум вашими умозаключениями не имеющими ничего общего с реальностью.
Видимо Вы свои умственные способности переоцениваете!!!! Речь не о цене апартаментов и не о переводе 3 корпуса в жилой, а о том, что ВЕСЬ комплект не будет иметь статус "Жилой комплекс", а будет называться МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ.... на который "Жилищный кодекс РФ" не распространяется. Объяснять Вам в чем разница нет смысла т.к. Вы все равно будите дундосить свое.
тему не читай - сразу пиши. или это домс предагает притормозить и еще раз на него посмотреть? так мы уже всё видели на примере Водного и Наследия. Там выше ссылки, Ольга. Или вы думаете, что у нас все будет как-то иначе?
Кстати, какую стоимость обслуживания за кв.м. вы считаете приемлемой?
Я предлагаю не голову в песок засовывать, а просто на просто сохранять лицо и спокойствие. Не надо так нервничать. А то меня начинает пугать такая несдержанность будущих соседей. То, что я считаю приемлемым, кто-то посчитает копейками, а кто-то суммой, на которую можно жить месяц.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Предположим, что апреля дом сдадут, а ключи в какой период оыбчно выдаются после сдачи? Правильно я понимаю, чтт далеко не сразу?
Всем спасибо.
А я не знаю даже, визуально они для меня практически идентичны. Только в цвете фасада различие. Любителям светлого, 1-ый, 3-ый корпусы. Любителям благородного бордо – 2-ой) Я вообще не знаю, как их можно оценивать отлично друг от друга. По материалам и сырью все идентичны и все качественно отстроены. Спроектированы одинаково хорошо) Я не знаю, меня Вы в тупик поставили) Я могу только в целом жк оценивать. И Вы может что-то другое имели ввиду?
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Предположим, что апреля дом сдадут, а ключи в какой период оыбчно выдаются после сдачи? Правильно я понимаю, чтт далеко не сразу?
Всем спасибо.
Дом обещают сдать раньше, а до 1го апреля уже выдать ключи.
А я не знаю даже, визуально они для меня практически идентичны. Только в цвете фасада различие. Любителям светлого, 1-ый, 3-ый корпусы. Любителям благородного бордо – 2-ой) Я вообще не знаю, как их можно оценивать отлично друг от друга. По материалам и сырью все идентичны и все качественно отстроены. Спроектированы одинаково хорошо) Я не знаю, меня Вы в тупик поставили) Я могу только в целом жк оценивать. И Вы может что-то другое имели ввиду?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49