Блин, я не понимаю. Я когда шел на сделку я был в здравом уме и ясной памяти. Я изначально знал, что все это апарты. И да, есть вероятность того, что их приравняют к квартирам, но не факт. Какие-то программы государство каждый год пытается внедрить. Шанс есть, но не 100%. Я на это все забил и купил. Ибо экономлю существенно. Если подвернется возможность перевести, то куш сорван. Но е-мае, все же покупали апарты, так что тогда за истерика? Не понимаю.
Ну раз не понимаете, то сначала поймите о чем речь, а топом пишите свои мысли! Два первых корпуса жилые дома, третий пока не жилой, даже если его переведут, весь комплекс будет сдаваться как МФК а не как жилой комплекс. А учитывая опыт водного, получается, что на МФК жилищный кодекс не распространяется!
Вопрос не в том, кто сколько заплатил, а в том, что весь жк сдаётся как МФК с соответствующими проблемами в виде несменяемой ук и отсутствием жилищного законодательства.
Давайте притормозим. Отсутствие жилищного законодательства возможно. Не отрицаю, что могут всплыть какие-то трудности с этим, но тоже еще не факт. А что не так с постоянной УК. Мы ее еще не видели в глаза, рано клеймить. Если она толковая, то какой в этом минус?
Давайте притормозим. Отсутствие жилищного законодательства возможно. Не отрицаю, что могут всплыть какие-то трудности с этим, но тоже еще не факт. А что не так с постоянной УК. Мы ее еще не видели в глаза, рано клеймить. Если она толковая, то какой в этом минус?
тему не читай - сразу пиши. или это домс предагает притормозить и еще раз на него посмотреть? так мы уже всё видели на примере Водного и Наследия. Там выше ссылки, Ольга. Или вы думаете, что у нас все будет как-то иначе?
Кстати, какую стоимость обслуживания за кв.м. вы считаете приемлемой?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну раз не понимаете, то сначала поймите о чем речь, а топом пишите свои мысли! Два первых корпуса жилые дома, третий пока не жилой, даже если его переведут, весь комплекс будет сдаваться как МФК а не как жилой комплекс. А учитывая опыт водного, получается, что на МФК жилищный кодекс не распространяется!
Я понимаю себя! Я Вас не понимаю! Вы же все покупали апарты. Вам давали 100%-е гарантия перевода? Нет. И давайте откровенно вспомним стоимость и сумму, которую мы выложили. Я понимаю, я сам хочу заплатит как за апарты, чтобы мне потом застройщик за свои средства перевел в статус жилого помещения. И я в наваре на несколько десятков% ))) Но давайте уже не борщить. Я не понимаю возмущений. Складывается впечатление, что все покупали стандартную квартиру в стандартном доме, а тут вдруг неожиданно нарисовались апарты.
Я понимаю себя! Я Вас не понимаю! Вы же все покупали апарты. Вам давали 100%-е гарантия перевода? Нет. И давайте откровенно вспомним стоимость и сумму, которую мы выложили. Я понимаю, я сам хочу заплатит как за апарты, чтобы мне потом застройщик за свои средства перевел в статус жилого помещения. И я в наваре на несколько десятков% ))) Но давайте уже не борщить. Я не понимаю возмущений. Складывается впечатление, что все покупали стандартную квартиру в стандартном доме, а тут вдруг неожиданно нарисовались апарты.
да что вы цене привязались? Разница между апартами и квартирами в Перовском изначально была небольшая, а за перевод в жилую платил всегда покупатель. О каких наварах вы кричите?
Насчет квартир в стандартном доме - многие не знали, что такое мфц пока не стала известна история Водного и прочих
Послушайте если у вас есть минута времени откройте сайт миэль и посмотрите стоимость за квадратный метр в 3 корпусе (апарты) и во втором (жилые квартиры) и вы после этого перестаните писать ваш бред! По поводу перевода, вы видимо вообще не в курсе т.к. Не являетесь дольщиком ж.к. Перовскай. Вывод- господин бизнесмен - не засоряйте форум вашими умозаключениями не имеющими ничего общего с реальностью.
Видимо Вы свои умственные способности переоцениваете!!!! Речь не о цене апартаментов и не о переводе 3 корпуса в жилой, а о том, что ВЕСЬ комплект не будет иметь статус "Жилой комплекс", а будет называться МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ.... на который "Жилищный кодекс РФ" не распространяется. Объяснять Вам в чем разница нет смысла т.к. Вы все равно будите дундосить свое.
тему не читай - сразу пиши. или это домс предагает притормозить и еще раз на него посмотреть? так мы уже всё видели на примере Водного и Наследия. Там выше ссылки, Ольга. Или вы думаете, что у нас все будет как-то иначе?
Кстати, какую стоимость обслуживания за кв.м. вы считаете приемлемой?
Я предлагаю не голову в песок засовывать, а просто на просто сохранять лицо и спокойствие. Не надо так нервничать. А то меня начинает пугать такая несдержанность будущих соседей. То, что я считаю приемлемым, кто-то посчитает копейками, а кто-то суммой, на которую можно жить месяц.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Предположим, что апреля дом сдадут, а ключи в какой период оыбчно выдаются после сдачи? Правильно я понимаю, чтт далеко не сразу?
Всем спасибо.
А я не знаю даже, визуально они для меня практически идентичны. Только в цвете фасада различие. Любителям светлого, 1-ый, 3-ый корпусы. Любителям благородного бордо – 2-ой) Я вообще не знаю, как их можно оценивать отлично друг от друга. По материалам и сырью все идентичны и все качественно отстроены. Спроектированы одинаково хорошо) Я не знаю, меня Вы в тупик поставили) Я могу только в целом жк оценивать. И Вы может что-то другое имели ввиду?
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Предположим, что апреля дом сдадут, а ключи в какой период оыбчно выдаются после сдачи? Правильно я понимаю, чтт далеко не сразу?
Всем спасибо.
Дом обещают сдать раньше, а до 1го апреля уже выдать ключи.
А я не знаю даже, визуально они для меня практически идентичны. Только в цвете фасада различие. Любителям светлого, 1-ый, 3-ый корпусы. Любителям благородного бордо – 2-ой) Я вообще не знаю, как их можно оценивать отлично друг от друга. По материалам и сырью все идентичны и все качественно отстроены. Спроектированы одинаково хорошо) Я не знаю, меня Вы в тупик поставили) Я могу только в целом жк оценивать. И Вы может что-то другое имели ввиду?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.