Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 18 из 80
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Добрый день соседи.
Спасибо за фото. Валдемар, а от куда инфа, что с облицовочным кирпичом они определились?)

Приветствую!

Пока информация не проверенная, поспешил с выводами...))

Насколько я поняла это кирпичная кладка, а не облицовка. Этот корпус (1.2) же белым должен получиться. А вот левее корпус 1.3, 1.4 выкладывается блоками, а не кирпичом. Но сказали что он ничуть не уступает, если не лучше по тепловым характеристикам, я в этом вопросе не разбираюсь)) По поводу соседства, хотелось бы, пока на стадии общения с банками)
А вообще живу недалеко, стройка кипит. В 2 ночи заливали бетон в корпус с аппартами.

Да, выше тут уже писали, что некоторые корпуса блоками будут обкладывать...

Значит, Вы скоро станете нашей соседкой, как кредит оформите, кстати, в каком банке берете?

Анфиса, будем рады вашим фоткам со стройки, от реального и близкого жителя возле неё...)

Негладкий фасад вы от большого ума - заведутся у вас там крысиные птицы и осы и будете страдать.
Объявления

Негладкий фасад вы от большого ума - заведутся у вас там крысиные птицы и осы и будете страдать.

Аха)))) Интересно с чего всей этой твари там гнёзда вить?

Поясните, раз я не от большого ума?))

У кого есть информация по 2 веб камере, когда её повесят? В офисе мне раньше говорили что она будет, но смотрю пока нету.  :smile:

Какие работы идут на стройке, может кто прокомментировать? А то застройщик фотоотчет давно не заливал, не ясно что делают. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Добрый день!

Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)

Судя по видео, работы идут монолитно-кирпичные, возводят этажи. А что касаемо фотоотчета, то они фотки выкидывают раз в месяц. Учитывая, что предыдущие фото были от 18-го числа то и новые ждите в этих числах...

Всем привет. Фото недельной давности

Прикрепленные изображения

• IMG_6197.JPG
  • IMG_6196.JPG
  • IMG_6191.JPG
  • IMG_6200.JPG
Обратите внимание

Узнавали же про вторую web у застройщика, что ее не будет, так как и по первой все прекрасно видно)

Ну вот те раз, а обещали вторую! Ладно буду по 1 вебкамере смотреть за стройкой. Фотки всегда выкладывают по разным датам, я заметила, поэтому тут не угадаешь когда следующий раз нас порадуют. :unknw:

Анфисе спасибо за фотографии и то радостнее стало!  :smile:

Вот и окрапил снежок стройку.

• IMG_20161112_145625.jpg
  • IMG_20161112_154259.jpg
  • IMG_20161112_154309.jpg

Вот и окрапил снежок стройку.

За фотки спасибо!

Надеюсь строителям зима не помешает и темпы работ не снизятся...

По сути этажи не так сложно возводить и морозы не должны влиять на материал и качество...

2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают?
P.S. Жалко строителей...ночь, холод

• IMG_6389.JPG

2:30 ночи... свет горит, на последнем этаже видны очертания людей. И так практически каждую ночь. С одной стороны радует, с другой стороны ..Не успевают? 
P.S. Жалко строителей...ночь, холод

Это их работа, чего их жалеть когда подрядчик скорее все нанял рабочих на 2 смены -

кто работает ночью, тот днем отдыхает и наоборот...

За фото спасибо, Анфиса!  :give_rose:

Добрый вечер, соседи! А когда они за садик возьмутся?
Добрый вечер!
Вроде садик в 3-й очереди..., хотя могу и ошибаться.)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Да, я тоже слышал что в 3 очереди садик будут строить, но лучше уточните у менедеров...

Видео с панорамой зачётное, корпуса растут - спасибо админам форума! 

Добрый день соседи! Посмотрите в you tube канал "квартирный контроль", у них есть облёт нашего ЖК, мне очень понравилось. Но также интересно, посмотреть у них про ЖК Одинбург, как сделан подземный паркинг. Если так будет у нас, просто супер.

Добрый день!

Облет нашего ЖК понравился, единственное, что в это время года уныло и серо все!

Паркинг симпатичный, ток я место в нем не брал)). Меня вот больше интересует, как они внутреннюю отделку холла и лестничных проемов сделают. Хоть бы макеты какие показали...

Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.

Что касается паркинга, то напрасно, нужно было брать. Вечером здесь нет свободных мест и это сейчас. А что будет когда народ заселится. Для меня это было в приоритете.

А что в аренду разве нельзя будет взять, думаю это не будет проблемой?!  8)

Видео панорама, кто еще не видел, посмотрите:  :smile:

Всем привет!

Ну что, есть какие либо новости со стройплощадки?

• Назад
  • Страница 18 из 80
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов