да практически везде сделано . И много народу на доделках и внутри и снаружи. В первом корпусе отопление работает отделка внутри на самом финише . Перила из нержавейки почти готовы 2-3 этажа осталось . Работа кипит
Сами не умеете размер уменьшать? Это просто, через Paint - изменить размер в пикселях и на половину уменьшайте в цифрах.
Если не получится, тогда мне в личку кидайте, я сделаю;)
Внутри где были, мопы готовы?
в личке я не нехожу как прицепить фото. Напишите мне, я вам вышлю вы уменьшите и выложите у меня с тел нет возможности уменьшить а разбираться как этотсделат. Нет времени. Я был везде в первом корпусе там все очень продвинулось конец очень близко
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 27 ноября 2017 - 12:31
Контакты только через личку.
Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!
Да полно там рабочих .. в подьезде первого корпуса человек 30—40 точно по этажам чтото делаю. Перила кстати из нержавейки монтируют. На ресепшене модный керамогранит над стойкой под металл. Потолок сложный сделали. Будет красиво , ну и все вполне качественно( мне есть с чем сравнить и я в строительстве чуток понимаю ) в квартирах даже проводка раскинута для черновых работ . Батареи конечно под замену но в теории и с этими можно жить если эконом вариант ремонт единственный момент стяжка пола до окон не много места максимум в чистоте 11—12 см . . Входные двери на троечку но бывает и хуже .. вокруг первой очереди все сделали красиво травка деревья лавочки .. по второй очереди можете сами посчитать этажи и примерно прикинуть когда они дольют монолит . В апартаментах обнаружил чтото похожее на приточку !!
Если кого-то интересует, то фитнес центр будет с бассейном 25 метров.
Зайти в фитнес центр можно будет через парковку, т.е. не выходя на улицу.
а сам фитнес будет из сети доктор лодер
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.