Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 73 из 80
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Кто в курсе что с 1 очередью ? Сдадут к 1 апреля?

в ветке подтвержденных дольшиков спросите))
Объявления

Первую очередь сдадут, в этом сомненья нет, то что сроки по ключам сорвут, думаю это тоже уже все понимают, а вот что ожидает вторую очередь, это конечно интересный вопрос. Все таки репутация АФИ наверняка подводит при продажах, может отсюда и срыв, что продажи плохие 

Первую очередь сдадут, в этом сомненья нет, то что сроки по ключам сорвут, думаю это тоже уже все понимают, а вот что ожидает вторую очередь, это конечно интересный вопрос. Все таки репутация АФИ наверняка подводит при продажах, может отсюда и срыв, что продажи плохие 

А что со второй очередью не так? Вроде как, задержки по первой здесь уже озвучивали, второй очереди это не касается, поэтому думаю, что сроки должны будут выдержать. Или у кого то есть иное мнение? Мы только собираемся покупать, поэтому очень интересует этот вопрос

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что со второй очередью не так? Вроде как, задержки по первой здесь уже озвучивали, второй очереди это не касается, поэтому думаю, что сроки должны будут выдержать. Или у кого то есть иное мнение? Мы только собираемся покупать, поэтому очень интересует этот вопрос

Я посмотрела фотоотчеты по строительству, темпы 1й и 2й очереди на мой непрофессиональный взгляд одинаковые. Мне в какой-то момент показалось, что 2я отстает, но по марту - +- одинаково. 

Насколько мне известно, самый незаметный этап (котлован+фундамент) - едва ли не половина работы и затрат. Не понимаю, какой может быть смысл затягивать остальные этапы? В чем смысл?

Мой ответ выше был скорее вам адресован.

Обратите внимание

Я посмотрела фотоотчеты по строительству, темпы 1й и 2й очереди на мой непрофессиональный взгляд одинаковые. Мне в какой-то момент показалось, что 2я отстает, но по марту - +- одинаково. 

Насколько мне известно, самый незаметный этап (котлован+фундамент) - едва ли не половина работы и затрат. Не понимаю, какой может быть смысл затягивать остальные этапы? В чем смысл?

На мой взгляд, наоборот вторую очередь должны будут быстрее построить, чем первую, вот сейчас первую очередь сдадут и все рабочие силы кинут на вторую, затягивать конечно им нет смысла, все таки думаю каждый застройщик понимает, что за срыв потом неустойку придется платить

Соседи, что-нибудь слышно по вводу в эксплуатацию первой очереди ? Не надо посылать только в закрытую ветку - у меня ДДУ под рукой постоянно нет, чтобы отправить на согласование.

Пока всё нормально, идёт комиссия. Обещают до конца месяца.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180321_175553.jpg
  • IMG_20180321_180159.jpg

был бы здесь тотализатор, я бы поставила на несдачу до 31.03 марта

менеджеры никакой информации не дают

был бы здесь тотализатор, я бы поставила на несдачу до 31.03 марта
менеджеры никакой информации не дают

Если менеджеры молчат, значит точно не сдадут вовремя и они знают причину почему...
А иначе бы давно срок сдачи озвучили.

Надеюсь Московская комиссия будет адекватней Подмосквной и если в доме есть недоделки, то его не примут ( как приняли Одинбург) а заставят застройщика исправить косяки, если они будут! Желаю удачи всем дольщикам! Выкладывайте потом фото, порадуемся за Вас. По картинкам на сайте дом очень красивый!

Про то что идет комиссия, насколько достоверная инфа? Просто насколько я знаю, еще даже отделка в подъездах не завершена и как тогда ГК может принимать дома в таком состоянии? обычно ГК приглашают, когда в доме все работы доделаны, смысл сейчас, что она идет, все равно не примут и дадут время на завершение всех работ

Спасибо за информацию.

Ни в коем случае не хочу нагонять панику или порочить АФИ, но...

Связался с товарищем из градостроительного департамента.  Есть такая информация :

Никаких бумаг, связанных с вводом, кроме продленного разрешения на строительство  нет. 

В феврале была корректировка технико-экономических показателей во всех корпусах на несколько тысяч метров.

+ похоже, что сокращают парковку или что-то строят в подземной части и внутри корректируют по новой проектной декларации.

Есть конечно возможность, что документы не оцифровали и не внесли в базу департамента, но если пытались ввести в декабре, то отметки и заявления какие-то должны быть.

Алексей АФИ, зачем Вы вводите людей в заблуждение. Никакая комиссия не идёт и уж темболее врать, про конец месяца. С какой целью Вы это делаете?

новые откорректированные документы у них на сайте лежат

там как раз все эти изменения отображены

но и в проектную декларацию они вносили изм, что ввод до 31.03

не знаю. одно расстройство

Продолжает удивлять отношении АФИ к работе с комьюнити. В молчанку играют. Как они собираются продать следующие очереди с негативом в 1ой очереди? Или все так плохо, что рассказывать страшно?

Дам совет диванным ушегреям. Каждый дольщик имеет право, да и должен, приехать в офис и загрузить вопросами менеджера. А ещё лучше, когда группа дольщиков посетит сие заведение в групповом составе. Ответы на вопросы уже будут по существу, да и можно увидеть бордовые лица менеджеров. Я лишь написал только то, что от них услышал.
Судя по фото,благоустройством придомовой территорией никто не занимается(((

в ветке подтвержденных дольщиков спросите))

Подскажите где эта ветка и как туда проникнуть?

• Назад
  • Страница 73 из 80
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов