Спасибо за фото, так лучше видно и понятно где теперь паркинг выкопали...
сечас у нас женой делема, либо тут брать, либо в ЗилАрте, я склоняюсь больше в сторону этого комплекса
А у нас наоборот - моя супруга захотела здесь квартиру, а мне зиларт больше приглянулся, ну против второй половины не попрешь, все мои аргументы присекла на корню))...
Провидец, судя по Вашей ссылке, AFI на 16-м месте, а СУ-155 в почетную 100 входит))
А еще вопрос к Вам, что Вы делаете на форуме AFI, если как я понимаю, купили квартиру в ЗилАрт?!)
Я кстати зашел на ветку ЗИЛа и почитал там комменты, так там тоже вроде краны остановили, рабочих разогнали, а все деньги на гонорар Баскову ушел..)
А зачем читать коменты на жк Зиларт, там есть веб камеры и они круглосуточные и все видно, как даже ночью идут работы , заливки бетоном и пр. Днем на каждом лоте 50-70 строителей, а лотов 6 штук, так что умножайте.
webcam.exdesign.ru/zilart-1/
Вот ссылка, зайдите с 12-30 до 13-00 и увидите, как стоит стройка.
Да, на счет кранов, их башенных где то около 24 штук. Какой кран остановился?
У меня начинает складываться такое впечатление, что скоро сюда переберутся все "покупатели" из форума Зиларт.)))
Заглянул я туда как то, что уже там обсуждать когда все уже сказано и стройка идет хорошо (согласен, по вебкам видел сам) - одним словом им скучно у себя сидеть стало)))
Я только за, чтоб мы как соседи подружились, но давайте Господа без грязи, вот не надо!!)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.