Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Проезжая на машине,видел идущих по бетонной лестнице рабочих,в 10 секции

Соседи, может мне кто конкретно сказать - делают внутри домов уже лестничные пролеты? 

Мельком видел, но не понял это уже бетонная лестница либо же строительная...

Одновременно с производством монолитных работ ведется монтаж сборных лестничных маршей.

Также в настоящее время ведутся работы по кладке межквартирных стен из газосиликатных блоков.

Объявления

Соседи, может мне кто конкретно сказать - делают внутри домов уже лестничные пролеты?
Мельком видел, но не понял это уже бетонная лестница либо же строительная...

На фото видно лестничные пролеты)

Прикрепленные изображения

• VOvciAIQZB8.jpg

Одновременно с производством монолитных работ ведется монтаж сборных лестничных маршей.

Также в настоящее время ведутся работы по кладке межквартирных стен из газосиликатных блоков.

Спасибо за конструктивную инфу! 

На сайте новые фотки посмотрел и в самом деле ребята быстро строят, приятно видеть...)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ничего себе, как они быстро строят! Мы заплатили деньги в конце октября и потом сразу же уехали на отдых. В офисе, когда заключали договор, я  еще смотрела на стройку, так дома здорово ниже были!! А теперь, похоже, даже и нашу квартиру построили!

Сейчас вот стала смотреть форум и видео с камеры, а тут такие изменения. Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.

На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!

Спасибо за фото!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.

На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!

Я тоже приятно удивлена и еще раз убедилась что не прогадали с выбором ЖК, компании застройщика, они молодцы!  :good:  Тьфу-тьфу, не перехвалить бы!)) Будут и дальше так работать, глядишь сдадут быстрее и нам ключи выдадут.  :smile:

Нашел макет как будет выглядеть собственная котельная ЖК, зацените агрегат...

5864fb5c5bd88_ytVqZGxNWb8.jpg

В домах будет тепло и проблем с отоплением не должно быть, главное чтоб еще не переплачивать..

На площадке работают уже 9 кранов, а начинали с 2.
Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .
И еще вопрос наши договора регистрируют в регпалате в люберцах или в москве

красота :good:

Нашел макет как будет выглядеть собственная котельная ЖК, зацените агрегат...

5864fb5c5bd88_ytVqZGxNWb8.jpg

В домах будет тепло и проблем с отоплением не должно быть, главное чтоб еще не переплачивать..

Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .

Такие вопросы надо у менедеров спрашивать, есть свои нюансы в плане оформления...

Но впринципе должны пойти навстречу и всё переоформить. 

Насколько я понимаю отдавать на регистрацию будут одна из двух компаний (либо БСА либо БЕСТ). Мне кажется, что по любому надо созвонится с вашим менеджером и уточнить отдали ли они дду на регистоацию. Если отдали, то обратного пути нет. А если нет, то тут уже на усмотрение менеджера захочет ли он переделывать все документы.
Доверенность переделывать только в том случае, если хотите другую квартиру в другом доме. Не в 1-ом, а во 2-ом, например. А про регистрации дду написано: управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Значит, наверное, в Люберцах регистрируют
Как я поняла мне сказали , что они регистрируют в центральном арпарате, те в Москве.сама регистрация стоит 200руб.

Всех соседей с наступившим новым годом, пусть наши квартирки быстрее построят!  :smile:

Может знает кто идут ли работы на стройке в эти праздничные дни? 

Может знает кто идут ли работы на стройке в эти праздничные дни?

Сегодня там проходила примерно в 16:30. Тишина... Ни одного рабочего не увидела. Наверное у всех праздничные дни)

Правильно. Как и у большинства жителей России - праздничные дни. Начало работ - 09 января 2017 г.

Ваша стройка уже седьмой день не работает вообще
До нового года работали круглосуточно
Даже ночью стучали
Странно что на неделю перестали строить
  • Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов