Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Проезжая на машине,видел идущих по бетонной лестнице рабочих,в 10 секции

Соседи, может мне кто конкретно сказать - делают внутри домов уже лестничные пролеты? 

Мельком видел, но не понял это уже бетонная лестница либо же строительная...

Одновременно с производством монолитных работ ведется монтаж сборных лестничных маршей.

Также в настоящее время ведутся работы по кладке межквартирных стен из газосиликатных блоков.

Объявления

Соседи, может мне кто конкретно сказать - делают внутри домов уже лестничные пролеты?
Мельком видел, но не понял это уже бетонная лестница либо же строительная...

На фото видно лестничные пролеты)

Прикрепленные изображения

• VOvciAIQZB8.jpg

Одновременно с производством монолитных работ ведется монтаж сборных лестничных маршей.

Также в настоящее время ведутся работы по кладке межквартирных стен из газосиликатных блоков.

Спасибо за конструктивную инфу! 

На сайте новые фотки посмотрел и в самом деле ребята быстро строят, приятно видеть...)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ничего себе, как они быстро строят! Мы заплатили деньги в конце октября и потом сразу же уехали на отдых. В офисе, когда заключали договор, я  еще смотрела на стройку, так дома здорово ниже были!! А теперь, похоже, даже и нашу квартиру построили!

Сейчас вот стала смотреть форум и видео с камеры, а тут такие изменения. Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.

На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!

Спасибо за фото!

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Удачную мы компанию выбрали, хоть и проверяли ее до сделки, а теперь сама убедилась, что они - молодцы))). Такими темпами мы и ключи раньше получим. Главное, чтоб темп не снижали.

На днях вот собираемся ехать в БСА ДДУ забирать, зарегистрированный, посмотрю на стройку своими глазами!

Я тоже приятно удивлена и еще раз убедилась что не прогадали с выбором ЖК, компании застройщика, они молодцы!  :good:  Тьфу-тьфу, не перехвалить бы!)) Будут и дальше так работать, глядишь сдадут быстрее и нам ключи выдадут.  :smile:

Нашел макет как будет выглядеть собственная котельная ЖК, зацените агрегат...

5864fb5c5bd88_ytVqZGxNWb8.jpg

В домах будет тепло и проблем с отоплением не должно быть, главное чтоб еще не переплачивать..

На площадке работают уже 9 кранов, а начинали с 2.
Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .
И еще вопрос наши договора регистрируют в регпалате в люберцах или в москве

красота :good:

Нашел макет как будет выглядеть собственная котельная ЖК, зацените агрегат...

5864fb5c5bd88_ytVqZGxNWb8.jpg

В домах будет тепло и проблем с отоплением не должно быть, главное чтоб еще не переплачивать..

Подскажите никто не сталкивался с ситуацией. Заключили дду на квартиру, и подали его регистрировать в регпалату . Сказали что скорее это произойдет после нового года. Деньги тоже еще не платили. Сейчас решили взять квартиру в другом корпусе. Вопрос, могу я отказаться от первой квартиры, все переоформить. Как я понимаю я аннулирую предыдущию доверенность , и выписываю новую у нотариуса .

Такие вопросы надо у менедеров спрашивать, есть свои нюансы в плане оформления...

Но впринципе должны пойти навстречу и всё переоформить. 

Насколько я понимаю отдавать на регистрацию будут одна из двух компаний (либо БСА либо БЕСТ). Мне кажется, что по любому надо созвонится с вашим менеджером и уточнить отдали ли они дду на регистоацию. Если отдали, то обратного пути нет. А если нет, то тут уже на усмотрение менеджера захочет ли он переделывать все документы.
Доверенность переделывать только в том случае, если хотите другую квартиру в другом доме. Не в 1-ом, а во 2-ом, например. А про регистрации дду написано: управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области. Значит, наверное, в Люберцах регистрируют
Как я поняла мне сказали , что они регистрируют в центральном арпарате, те в Москве.сама регистрация стоит 200руб.

Всех соседей с наступившим новым годом, пусть наши квартирки быстрее построят!  :smile:

Может знает кто идут ли работы на стройке в эти праздничные дни? 

Может знает кто идут ли работы на стройке в эти праздничные дни?

Сегодня там проходила примерно в 16:30. Тишина... Ни одного рабочего не увидела. Наверное у всех праздничные дни)

Правильно. Как и у большинства жителей России - праздничные дни. Начало работ - 09 января 2017 г.

Ваша стройка уже седьмой день не работает вообще
До нового года работали круглосуточно
Даже ночью стучали
Странно что на неделю перестали строить
  • Назад
  • Страница 7 из 32
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов