Скорей нехотя ) МР по своем объектам внедряет какую-то конкретную УК, или всегда подыскивает новую?
К сожалению, этого я не подскажу. С того момента, как определились с Царской, меня перестало интересовать, что и как в других ЖК. У меня есть предположения, что раз на раз не приходится. Допускаю, что какая-то УК несколько жк ведет, какая-то единичный. Ну это мои догадки) Я могу уверенность проявить только в отношении того, что выбирает он не «конторки», а добросовестные УК с адекватными тарифами.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Никак, всем подряд скидку будут давать. Продавать то этот шедевр как то надо.
Ну конечно же понятно, что это рекламный ход. Как будто мы тут в розовых очках. Ну все равно это не отменяет того факта, что это очень мило и приятно даже наверное)
А что шедевр, да. Царская шедевр) И не говорите, что из Ваших уст это было преподнесено с долей сарказма. Внешне и по концепции можно полноправно заявлять о шедевре.
Никак, всем подряд скидку будут давать. Продавать то этот шедевр как то надо.
Показатели говорят обратное. Продажи есть.
Каждому, даже не тесно связанному с маркетингом человеку очевидно, что скидки — это способ простимулировать для принятия конечного решения. Если кто-то не задумывался над покупкой, то очень мал тот %, что со скидкой он назреет. На них клюют те, кто уже и без этого планировал брать.
Ввиду большого количества обращений Участников Фонда Metropolitan Property с запросом специальных условий по следующим ЖК:
1. ЖК «Пресня Сити». Адрес: Москва, ЦАО, Пресненский район, ул. Ходынская, 2 (м. «Белорусская», м. «Улица 1905 года»);
2. ЖК «Царская Площадь». Адрес: Москва, САО, Беговой район, Ленинградский проспект, 31 (м. «Динамо»),
Фонд провел переговоры с Застройщиком.
Предложение Застройщика заключается в следующем:
1. Предоставить Участникам Фонда в индивидуальном порядке минимально возможные цены и дополнительные специальные условия/опции, которые существенно отличаются от предложения для розничных покупателей.
2. Установить дату окончания подписки (подачи заявок в Фонд) датой 07.03.2018 г. (включительно).
Таким образом, от Участников Фонда, которые рассматривают приобретение помещений (квартир и апартаментов) в ЖК "Пресня Сити" и ЖК "Царская площадь", в обратном письме в срок до 07.03.2018 г. (включительно) требуется сообщить о:
1. Параметрах рассматриваемого Вами помещения, включая информацию о предпочтительных этажах, сторонах света, площади, комнатности и пр.
2. Возможностях по оплате (100% оплата, отсрочка/рассрочка, ипотека, иная релевантная информация).
3. Иную информацию (кратко и по существу), позволяющую наиболее полно учесть Ваши индивидуальные пожелания.
Ну конечно же понятно, что это рекламный ход. Как будто мы тут в розовых очках. Ну все равно это не отменяет того факта, что это очень мило и приятно даже наверное)
А что шедевр, да. Царская шедевр) И не говорите, что из Ваших уст это было преподнесено с долей сарказма. Внешне и по концепции можно полноправно заявлять о шедевре.
акции и сезонные предложения периодически бывают, я мониторю. может для кого-то это и есть реальная возможность купить жилье
На первое время УК не назначается )) Смена УК это целая эпопея )
разве? мне знакомая, которая также в новостройке брала, правда не в черте Москвы, говорили что застройщик свою на первое время. за что купила, за то и продаю. ее сменит действительно проблемно
Ввиду большого количества обращений Участников Фонда Metropolitan Property с запросом специальных условий по следующим ЖК:
1. ЖК «Пресня Сити». Адрес: Москва, ЦАО, Пресненский район, ул. Ходынская, 2 (м. «Белорусская», м. «Улица 1905 года»);
2. ЖК «Царская Площадь». Адрес: Москва, САО, Беговой район, Ленинградский проспект, 31 (м. «Динамо»),
1. Предоставить Участникам Фонда в индивидуальном порядке минимально возможные цены и дополнительные специальные условия/опции, которые существенно отличаются от предложения для розничных покупателей.
2. Установить дату окончания подписки (подачи заявок в Фонд) датой 07.03.2018 г. (включительно).
Таким образом, от Участников Фонда, которые рассматривают приобретение помещений (квартир и апартаментов) в ЖК "Пресня Сити" и ЖК "Царская площадь", в обратном письме в срок до 07.03.2018 г. (включительно) требуется сообщить о:
1. Параметрах рассматриваемого Вами помещения, включая информацию о предпочтительных этажах, сторонах света, площади, комнатности и пр.
2. Возможностях по оплате (100% оплата, отсрочка/рассрочка, ипотека, иная релевантная информация).
3. Иную информацию (кратко и по существу), позволяющую наиболее полно учесть Ваши индивидуальные пожелания.
ну я так понимаю, что ЖК Пресня и тоже МРы строят. только Пресня я так понимаю, полностью апартаменты http://freshnovosti....oshhad-chast-2/. посмотрела я информацию о нем, цены за кв.метр выше, хотя это апартаменты, сам дизайн показался каким-то заводским, район так себе. не понимаю что так его рекламируют
разве? мне знакомая, которая также в новостройке брала, правда не в черте Москвы, говорили что застройщик свою на первое время. за что купила, за то и продаю. ее сменит действительно проблемно
По этому поводу Альберт Джей Нок когда-то сказал - нет ничего более постоянного, чем временное )
На сколько процентов возможно снижение стоимости квартиры в ЖК Царская площадь, при 100% оплате?
ну я так понимаю, что ЖК Пресня и тоже МРы строят. только Пресня я так понимаю, полностью апартаменты http://freshnovosti....oshhad-chast-2/. посмотрела я информацию о нем, цены за кв.метр выше, хотя это апартаменты, сам дизайн показался каким-то заводским, район так себе. не понимаю что так его рекламируют
так этот фонд имеет прямое отношение к застройщику? или это просто посредник с более выгодными условиями?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49