Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 133 из 237
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

А Вам пришло от мортона приглашение для соседей из ПЛН-1 на сайт upravdoma.ru ?  смс-ка на телефон...

Мне вот что пришло в ЛК (орфографическую ошибку исправлять не стал) -

"В связи с объединением информационных систем ГК ПИК и ГК Мортон данные об объектах в личном кабинете клиентов ГК Мортон не обновляются.
Проблема будет утранена в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о ходе строительства и новости по каждому объекту доступны на сайте Группы Компаний ПИК."

Объявления

единственно там регистрация через менеджера, завтра заеду возьму пароль, интересно что там ) заодно спрошу что там с собеседованиями, где они будут происходить...

А можете ссылку прислать на личный кабинет

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

upravdoma.ru

а только что пришла напоминалка первый раз от ПИКа о сроке платеже рассрочки )) теперь ПИК

Мне сегодня в ПИКе сказали, что в течение месяца всех участников строительства переведут в свой, ПИКовский, ЛК с управдома. Придет SMS-ка на мобильник с инструкциями для доступа в новый ЛК.

58a165540aa3f_11.jpg

• VeraSh это нравится
Обратите внимание

единственно там регистрация через менеджера, завтра заеду возьму пароль, интересно что там ) заодно спрошу что там с собеседованиями, где они будут происходить...

Не надо ездить к менеджеру, там есть раздел зарегистрировать ЛК, логин будет ваш мобильный, пароль придёт на тел.

спасибо

удалено

Сообщение отредактировал PapaZol: 13 февраля 2017 - 11:19

А Вам пришло от мортона приглашение для соседей из ПЛН-1 на сайт upravdoma.ru ?  смс-ка на телефон...

да мне 2-а раза уже пришло! но. что то не как не зарегистрируюсь!

да мне 2-а раза уже пришло! но. что то не как не зарегистрируюсь!

ложная рассылка.....там все устарело

Ни у кого нету новостей со строительной площадки? Мне интересно до 25 числа будет что там происходить или что?

Ни у кого нету новостей со строительной площадки? Мне интересно до 25 числа будет что там происходить или что?

Только сегодня мимо проезжал в 11 утра,тишина абсолютно

Ничего в ближайшее время на стройплощадке происходить не будет. Так же и 25 февраля никого вызывать в офис Пика не будут. Все что говорилось ранее это только слова. Главное сейчас это то что люди продолжают нести деньги по рассрочке.

Являясь участниками кооператива, можем ли мы инициировать собрание пайщиков? Как пайщики мы же имеем прав принимать решения?

Являясь участниками кооператива, можем ли мы инициировать собрание пайщиков? Как пайщики мы же имеем прав принимать решения?

за вас принимает решения тот человек, которого вы не знаете, так как вы ему доверили принимать решения за вас. Вы уверены, что вы член кооператива? Вы приняты в кооператив решением общего собрания?

за вас принимает решения тот человек, которого вы не знаете, так как вы ему доверили принимать решения за вас. Вы уверены, что вы член кооператива? Вы приняты в кооператив решением общего собрания?

Началось в колхозе утро. ПИК будет приглашать на переговоры только членов кооператива. Вот и выяснится тут, является ли пайщик этим самым членом.
  • Gusch это нравится

Началось в колхозе утро. ПИК будет приглашать на переговоры только членов кооператива. Вот и выяснится тут, является ли пайщик этим самым членом.

Вы , Алексей, перевернув фразу Пайщика, сказали то же самое)))

Вы , Алексей, перевернув фразу Пайщика, сказали то же самое)))

Я только предложил ответ на заданные Пайщиком вопросы. Вы напрасно недооцениваете ПИК, если допускаете вариант, что пайщики могут оказаться выведенными из ЖСК без их ведома или что ПИК тупо не будет приглашать пайщиков на переговоры, официально заявив на своем сайте об обратном. Не расхолаживайтесь.

Ничего в ближайшее время на стройплощадке происходить не будет. Так же и 25 февраля никого вызывать в офис Пика не будут. Все что говорилось ранее это только слова. Главное сейчас это то что люди продолжают нести деньги по рассрочке.

Вы сейчас что за ерунду сказали? Официально было написано на сайте ПИКа про 25 число.

• Назад
  • Страница 133 из 237
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов