Уважаемые соседи, а у меня ещё вот такой вопрос. В нескольких местах на форуме встретила информацию, что окончание строительства запланировано на сентябрь 2019 г. Это действительно так? Что ж получается, сроки оттянулись больше чем на год?! Мне на встрече в марте говорили что сроки сдвинутся на один квартал всего.
Уважаемые соседи, а у меня ещё вот такой вопрос. В нескольких местах на форуме встретила информацию, что окончание строительства запланировано на сентябрь 2019 г. Это действительно так? Что ж получается, сроки оттянулись больше чем на год?! Мне на встрече в марте говорили что сроки сдвинутся на один квартал всего.
спасибо! А ни у кого не вызвало вопросов данное обстоятельство? как комментирует пик?
Вы уточняйте в марте какого года то вам это говорили, как он ещё может прокомментировать, вы видели сколько времени простаивала стройка? Как после этого можно сдать в срок, розовые очки снимите.
Кто то ранее интересовался высотой, из проектной документации получается 2.72м. без стяжки.
Перекрытия 180мм, а между первым и вторым этажами 200мм.
Балконы с вылет 1.12м, исходя из этого 1.6\1.2=1.42 ширина.
С высотой потолков все верно получается, а вот с балконом я думаю все не так точно, вы не учли толщину внешней теплоизоляции от внешней панели, она конечно не все 320 мм съест, но думаю в районе 200мм точно, тк балкон на всю ширину оконного проема, а сам проем точно больше 1,42м, скорее 1,8м.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб