Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 160 из 237
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

Спасибо за фото. Пока только три крана да?

Вот 2 башни.

Кто нибудь узнавал высотку потолков первого этажа? А то видно что второй и первый сильно отличаются. 

Просто площадка под материалы для строительства 3 корпуса.

Третья башня должна быть дальше на много, а на этом месте по генплану детский сад должен быть.

Объявления

Кто нибудь узнавал высотку потолков первого этажа? А то видно что второй и первый сильно отличаются. 

Третья башня должна быть дальше на много, а на этом месте по генплану детский сад должен быть.

По идее у первых этажей особенная высота, так как они не жилые. А для других целей. А уже потом 2-33/2-16 под копирку пойдут. Но какова высота 1 этажа, лично я не знаю точно, но проведя зрительный анализ я бы дал там высоту 5-5.50. 

П.С За фотографии спасибо!

На это можно ориентироваться. 

596323d140853_.png

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Высоту потолков первых этажей заявляют 5 метров . Думаю, так оно и есть .

По идее у первых этажей особенная высота, так как они не жилые. А для других целей. А уже потом 2-33/2-16 под копирку пойдут. Но какова высота 1 этажа, лично я не знаю точно, но проведя зрительный анализ я бы дал там высоту 5-5.50. 

Высоту потолков первых этажей заявляют 5 метров . Думаю, так оно и есть .

Если первый этаж 5 метров, то второй ровно половина первого (чисто зрительно так видно), тогда высота у второго 2,5-2,6м? И это без стяжки.

Обратите внимание

Плохо из за забора снимать )))) мне бы поближе подойти , но ведь не пустят ))))

Олеся0205, премногоблагодарны ВАМ за фотографии!!!!! Спасибо!!!!!

• Олеся0205 это нравится

Третья башня и третий корпус это разные вещи. А там просто место хранения и подготовки стройматериалов для 3 корпуса.

Третья башня и третий корпус это разные вещи. А там просто место хранения и подготовки стройматериалов для 3 корпуса.

Согласен с вами, путать не нужно.

На сайте ПИКа новые фото хода строительства в хорошем качестве.

По ссылке 2ой корпус

www.pik.ru/spolyany/progress/8574
3ий корпус
www.pik.ru/spolyany/progress/8576
1ый корпус
www.pik.ru/spolyany/progress/8575

На сайте ПИКа новые фото хода строительства в хорошем качестве.

По ссылке 2ой корпус

www.pik.ru/spolyany/progress/8574
3ий корпус
www.pik.ru/spolyany/progress/8576
1ый корпус
www.pik.ru/spolyany/progress/8575

Спасибо за фотографии, заливаю конечно не медленно, но хотелось бы более высоких темпов.

Кто знает что за черная конструкция лежит?

5965c676bd47b_1.jpg

]

На сайте ПИКа новые фото хода строительства в хорошем качестве.По ссылке 2ой корпусwww.pik.ru/spolyany/progress/85743ий корпусwww.pik.ru/spolyany/progress/85761ый корпусwww.pik.ru/spolyany/progress/8575

Странно, почему-то ссылки стали не активные ! Когда отправляла сообщение все работало.

Спасибо за фотографии, заливаю конечно не медленно, но хотелось бы более высоких темпов.
Кто знает что за черная конструкция лежит?

Согласна с вами, что-то они башню 2 совсем тормозят! Больше акцент взяли на 1ый корпус и башню 3 хорошо льют .

Согласна с вами, что-то они башню 2 совсем тормозят! Больше акцент взяли на 1ый корпус и башню 3 хорошо льют .

Видимо где больше идут продажи те и башни и строят активнее.

По телефону представитель пик сказал что уже начался обзвон бывших покупателей мортона для переоформление договора ЖСК на дду. Кому-нибудь уже звонили?

По телефону представитель пик сказал что уже начался обзвон бывших покупателей мортона для переоформление договора ЖСК на дду. Кому-нибудь уже звонили?

Члены группы СП  в Фейсбуке уже даже пописали ДДУ. Само собой не все, это первопроходцы. 

Знаю, что кое-кому из пайщиков звонили и что кое-кто уже ездил на переоформление. Есть ли они тут на форуме я не знаю. Посмотрим, может, кто отпишется.

Знаю, что кое-кому из пайщиков звонили и что кое-кто уже ездил на переоформление. Есть ли они тут на форуме я не знаю. Посмотрим, может, кто отпишется.

А за переоформление никакой доплаты не взымается?

Хочется верить что будет без неожиданных сюрпризов

Хочется верить что будет без неожиданных сюрпризов

А вы сами из новых или старых?

• Назад
  • Страница 160 из 237
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов