Уважаемые соседи, а у меня ещё вот такой вопрос. В нескольких местах на форуме встретила информацию, что окончание строительства запланировано на сентябрь 2019 г. Это действительно так? Что ж получается, сроки оттянулись больше чем на год?! Мне на встрече в марте говорили что сроки сдвинутся на один квартал всего.
Уважаемые соседи, а у меня ещё вот такой вопрос. В нескольких местах на форуме встретила информацию, что окончание строительства запланировано на сентябрь 2019 г. Это действительно так? Что ж получается, сроки оттянулись больше чем на год?! Мне на встрече в марте говорили что сроки сдвинутся на один квартал всего.
спасибо! А ни у кого не вызвало вопросов данное обстоятельство? как комментирует пик?
Вы уточняйте в марте какого года то вам это говорили, как он ещё может прокомментировать, вы видели сколько времени простаивала стройка? Как после этого можно сдать в срок, розовые очки снимите.
Кто то ранее интересовался высотой, из проектной документации получается 2.72м. без стяжки.
Перекрытия 180мм, а между первым и вторым этажами 200мм.
Балконы с вылет 1.12м, исходя из этого 1.6\1.2=1.42 ширина.
С высотой потолков все верно получается, а вот с балконом я думаю все не так точно, вы не учли толщину внешней теплоизоляции от внешней панели, она конечно не все 320 мм съест, но думаю в районе 200мм точно, тк балкон на всю ширину оконного проема, а сам проем точно больше 1,42м, скорее 1,8м.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.