Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 159 из 237
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед

По какой карте? 

По дубль-гису.

Если, конечно, там верно отражены масштаб и расположение...

Так они наверное в два раза дешевле выходят.

Такие же там цены, что у нас в шахматке, что у вас.

Объявления

Если рассматривать трёшки , которые смотрят в сторону СБВ , они боковые получаются , то как раз из три окна не будут смотреть в окна соседней башни.
А расстояние между башнями действительно небольшое, менеджеры уверяют , что там 15 метров.

По дубль-гису.

Если, конечно, там верно отражены масштаб и расположение...

Я сомневаюсь очень, что там верный метраж. Вот выше Олеся пишет, что менеджеры про 15 метро говорят, а они как известно любят приукрасит, значит будет меньше.

Спасибо за видео!

Только вы там в районе 2-й минуты в верхнем правом углу демонстрируете схему старого проекта этого ЖК. А проект уже новый, то есть не соответствует.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вчера проезжал и видел арматуры. Но всё видел бегло достаточно и с такого положения (находясь на уровне земли и далеко, за забором), что не смог сориентироваться где конкретно это.

Но видя камеру, сопоставляя впечатления, по-моему это вот здесь происходит активно армирование. С этой камеры (не самого лучшего качества + далеко) немного непонятно. 

Хотя, в районе квадрата больше и негде пока что армировать.) 

596098174878e_.png

Уважаемые соседи! У кого будет возможность, сделайте пожалуйста свежие фотографии нашего объекта в СП.

Обратите внимание

Уважаемые соседи! У кого будет возможность, сделайте пожалуйста свежие фотографии нашего объекта в СП.

Мы завтра там будем, могу сфотографировать, но будет ли что понятно на фото, тк ракурс для съемки не очень удачный.

Мы завтра там будем, могу сфотографировать, но будет ли что понятно на фото, тк ракурс для съемки не очень удачный.

Олеся0205, нас устроит любой ракурс, меня интересуют только башни номер 2 и 3.

Заранее спасибо.

Я не пойму вот это что фундамент под третью башню или что?

5960ce3be24f5_.jpg

Вчера проезжал и видел арматуры. Но всё видел бегло достаточно и с такого положения (находясь на уровне земли и далеко, за забором), что не смог сориентироваться где конкретно это.

Но видя камеру, сопоставляя впечатления, по-моему это вот здесь происходит активно армирование. С этой камеры (не самого лучшего качества + далеко) немного непонятно. 

Хотя, в районе квадрата больше и негде пока что армировать.) 

Ну да это явно арматуры и их вяжут. Пусть делают что хотят, главное чтобы работы шли, по мне так рабочих там мало очень.

Олеся0205, нас устроит любой ракурс, меня интересуют только башни номер 2 и 3.
Заранее спасибо.

Постараюсь ))) На сайте пишут , что башня 3 возводят 3 этаж . Ее почему то быстрее возводят , чем башню 2.

5960ce3be24f5_.jpg

По идее, там должен быть детский сад. Я фото макета всего ЖК выкладывала выше, посмотрите , но это точно не башня ))))

По идее, там должен быть детский сад. Я фото макета всего ЖК выкладывала выше, посмотрите , но это точно не башня ))))

Просто площадка под материалы для строительства 3 корпуса.

5960ce3be24f5_.jpg

Это двор сварщика, там стоит навес с аппаратурой и вокруг арматура и другие материалы строительные)

Онлайн фото

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • sana это нравится
Вот 2 башни.

• image.jpg
  • image.jpg
  • sana это нравится
Башня 2 заканчивает 2ой этаж, башня 3 вышла на 4 этаж. Коробку армируют .
Онлайн фото

• image.jpg
  • image.jpg
  • sana это нравится
Плохо из за забора снимать )))) мне бы поближе подойти , но ведь не пустят ))))

• image.jpg
  • sana это нравится
Качество фото не очень, но по другому на мобильный снять не смогла . фото из шоу рума Бунинских лугов смотрите в теме "отделка..."
  • sana это нравится
  • Назад
  • Страница 159 из 237
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов