Хочу поддержать якута ))) да и вообще я давно на этом форуме этот вопрос поднимала, но никто не отреагировал. Мы купили квартиру в этом ЖК потому что есть масса преимуществ, о которых писать будет лишним, но детские площадки - это реально слабое место Полян. Как бы ПИК не рекламировал их в Бунинских лугах и др.комплексах, где место позволило развернуться у нас ситуация обратная. Сами прогуляйтесь, посмотрите что во дворах таких квадратов как наш - там пусто. Потому что никто не будет в очереди стоять на одну качельку. Я живу сейчас в доме 70-х, где каждые 30 м яркие оборудованные площадки, где всегда толпы ребятни. Ждем всей семьей переезда, радуемся стройке дома и садика, а насчет ребятни, если честно, вся надежда на эталон - будем видимо туда ходить. Да, я и не засланный казачек ))) я из 5 секции, будущий житель Полян! :))
Кстати, как думаете, насколько возможно продвинуть идею строительства большой детской площадки за 2 и 3 корпусами, перед лесом? Если бы она появилась, как у Лугов, было бы здорово!
А так.... откровенно если, никого не хочу обидеть, но в защиту площадок, полагаю, говорят те, у кого нет маленьких детей. Потому и кажется все стильно и современно. Но увы, детишкам и мамам нужно совсем другое.
Белка вы не белая? Раньше сентября по договору вам не дадут ключи)
Не уверен. Как только Вы получите ключи начнете платить коммуналку. Опять же ПИКу. А срок сентябрь наверняка установили с запасом (чтобы не было проблем с ДДУ). Надейтесь Белка!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.