Хочу поддержать якута ))) да и вообще я давно на этом форуме этот вопрос поднимала, но никто не отреагировал. Мы купили квартиру в этом ЖК потому что есть масса преимуществ, о которых писать будет лишним, но детские площадки - это реально слабое место Полян. Как бы ПИК не рекламировал их в Бунинских лугах и др.комплексах, где место позволило развернуться у нас ситуация обратная. Сами прогуляйтесь, посмотрите что во дворах таких квадратов как наш - там пусто. Потому что никто не будет в очереди стоять на одну качельку. Я живу сейчас в доме 70-х, где каждые 30 м яркие оборудованные площадки, где всегда толпы ребятни. Ждем всей семьей переезда, радуемся стройке дома и садика, а насчет ребятни, если честно, вся надежда на эталон - будем видимо туда ходить. Да, я и не засланный казачек ))) я из 5 секции, будущий житель Полян! :))
Кстати, как думаете, насколько возможно продвинуть идею строительства большой детской площадки за 2 и 3 корпусами, перед лесом? Если бы она появилась, как у Лугов, было бы здорово!
А так.... откровенно если, никого не хочу обидеть, но в защиту площадок, полагаю, говорят те, у кого нет маленьких детей. Потому и кажется все стильно и современно. Но увы, детишкам и мамам нужно совсем другое.
Белка вы не белая? Раньше сентября по договору вам не дадут ключи)
Не уверен. Как только Вы получите ключи начнете платить коммуналку. Опять же ПИКу. А срок сентябрь наверняка установили с запасом (чтобы не было проблем с ДДУ). Надейтесь Белка!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее