Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 46 из 237
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Проезжала сегодня мимо СП. Тишина. Настройке ни одного человечка. Даже ворота не открывают. Сделала фото от дороги, так для общего вида. Чтобы увидеть котлован - нужно к нему подходить. Иначе ничего не видно...image.jpeg

Проезжала сегодня мимо СП. Тишина. Настройке ни одного человечка. Даже ворота не открывают. Сделала фото от дороги, так для общего вида. Чтобы увидеть котлован - нужно к нему подходить. Иначе ничего не видно...attachicon.gifimage.jpeg

Спасибо, печальная картина. Т.е. получается и офис продаж закрыт? Если ворота даже не открыты на стройке.

Объявления

Нет, они работают. Я вчера тоже проезжал. На стройке атмосферка глухомань словно там уже год никого не было, а вот в офисе свет горел во всю. 

Нет, они работают. Я вчера тоже проезжал. На стройке атмосферка глухомань словно там уже год никого не было, а вот в офисе свет горел во всю. 

Ну сейчас снежная погода вот и кажется что будто год никого нету, люди натопчут, а за час снег навалит и все следы пропадут.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну сейчас снежная погода вот и кажется что будто год никого нету, люди натопчут, а за час снег навалит и все следы пропадут.

Ну это да! А что сейчас толку от камеры, собственно... Всё равно как начнут что-то делать - всяко узнаем. А там уже и камера будет важна. 

Ну это да! А что сейчас толку от камеры, собственно... Всё равно как начнут что-то делать - всяко узнаем. А там уже и камера будет важна. 

Надо следить например если будут увозить технику, то точно капут. А так пока стоит техника, а за её аренду платятся деньги, следовательно есть шансы на возобновление стройки.

Обратите внимание

Надо следить например если будут увозить технику, то точно капут. А так пока стоит техника, а за её аренду платятся деньги, следовательно есть шансы на возобновление стройки.

Не соглашусь! Техника берется в аренду на определенный срок и если за это оплачено, она будет стоять, как только срок закончится, ее увезут, так что связи нет.

Для информации, стали проводить первые совместные тендеры по проектам мортона и пик: "Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".
Возможно и наш объект входит в этот объем работ, окончание тендера 11.11.16, так что ждем.

Для информации, стали проводить первые совместные тендеры по проектам мортона и пик: "Выполнение работ по устройству свайного основания на период до 01.07.17 на объектах ГК ПИК и ГК Мортон в Москве и Московской области".
Возможно и наш объект входит в этот объем работ, окончание тендера 11.11.16, так что ждем.

Спасибо за информацию! Если не секрет, где можно следить за этими тендерами?

Ага, ждём. И самое главное, что 11.11.16 уже совсем скоро. А то уже усталость есть ждать чего-то, что может будет через недели 2.

На официальном сайте ПИКа.

Тут тендер не по конкретному объекту, а по всем потенциальным объектам, подрядчик признанный победителем обязуется выполнять данные виды работ на всех объектах за заявленную стоимость в указанный период. Так что на какой-то площадке это может начаться 20 ноября, а на какой-то 3 июня. У нас монолитная плита и свайного основания нет, как я понимаю, нам интересен сам факт проведения тендерных конкурсов уже и по бывшим проектам Мортона.

• partner001 это нравится
Офис работает. Там и свет горел, и следы протоптаны. Тропинка чёткая. Я даже удивилась. Неужели столько посетителей у них? Мне самой просто не было возможности зайти в офис. Я спешила.

Отслеживать тендеры можно здесь!

http://pik-tender.ru/tenders/smripir/

• DenCho, Masai и partner001 это нравится

Офис работает. Там и свет горел, и следы протоптаны. Тропинка чёткая. Я даже удивилась. Неужели столько посетителей у них? Мне самой просто не было возможности зайти в офис. Я спешила.

Скорее там протоптали дорожку не новые посетители, а старые, которые купили и пытаются выяснить что за временные проблемы со стройкой.

Кстати вот ссылка на камеру на которой видно часть Полян: http://webcam.exdesi.../etalon-city-1/

вы серьезно думаете что у такой крупной компании техника в аренде? вы хоть головой то думайте.

При покупки данной кв в этом объекте, я смотрел еще объект, тоже Мортона - ЖК «ВЛюблино», корпус №1, оба объекта были на этапе "чистого поля", потом резка начали копать, что то там делать! и если зайти на сайт Мортона там прям один в один схожи этапы строительства (подтверждается фотографиями)! судя по фотографиям там сейчас тоже непонятная пауза!

вы серьезно думаете что у такой крупной компании техника в аренде? вы хоть головой то думайте.

Я головой думаю. Но ситуации бывают всякие. Скупать технику для каждого объекта своего не выгодно, проще брать в  аренду.

Я головой думаю. Но ситуации бывают всякие. Скупать технику для каждого объекта своего не выгодно, проще брать в  аренду.

что значит скупать технику. СМУ всевозможные по вашему тоже скупает технику? и где вы там технику увидели...там стоит один недокран и папа самосвалов

что значит скупать технику. СМУ всевозможные по вашему тоже скупает технику? и где вы там технику увидели...там стоит один недокран и папа самосвалов

Товарищ к врачу пора похоже, тут один был недавно, может он поможет. Там кран стоит и три экскаватора плюс грузовая ездит. При чем она ездила даже когда стройка приостановилась на момент перехода. Даже несмотря на то что сейчас можно посмотреть вид с двух камер видно на них как минимум кран и два экскаватора.

Давай те дружно подсчитаем сколько там техники, для особенных даже обвёл их маркером, насчитал 8 единиц техники. 

И да  я понимаю что фото не особо актуальное.

58240b5e5c739_1.png

• DenCho это нравится

два экскаватора и три грузовичка ))) ох как много то...

• Назад
  • Страница 46 из 237
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов