Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 47 из 237
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

два экскаватора и три грузовичка ))) ох как много то...

У вас точно со зрением что-то, там еще кран и не три, а 5 камазов.

У вас точно со зрением что-то, там еще кран и не три, а 5 камазов.

а вы очередной защитничек мортона?

Объявления

а вы очередной защитничек мортона?

Эм, а что считать умеют только защитники Мортона?

http://www.morton.ru...d-stroitelstva/

Новые фотографии.

Я подумал, что там неплохо было бы покататься на лыжах. Крутой угол правда слишком...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Новые фотографии.

Я подумал, что там неплохо было бы покататься на лыжах. Крутой угол правда слишком...

Конечно радует, что они не забили на фотоотчеты, но вот обидно что толку нет от них.

Конечно радует, что они не забили на фотоотчеты, но вот обидно что толку нет от них.

Тут не угодишь) Если отчеты не выложат найдутся люди которые будут кричать что отчетов нет и на проект забили. А так значит вопрос решается и продолжат как решат все вопросы.

• Егерь это нравится
Обратите внимание

Тут не угодишь) Если отчеты не выложат найдутся люди которые будут кричать что отчетов нет и на проект забили. А так значит вопрос решается и продолжат как решат все вопросы.

Согласен, палка о двух концах.

Согласен, палка о двух концах.

Мне представляется, что раз заведен порядок регулярно выкладывать фото всех строящихся объектов, то его разумно и сохранять вне зависимости от активности на площадке. Давненько Вас не было слышно на форуме.  :smile: 

Мне представляется, что раз заведен порядок регулярно выкладывать фото всех строящихся объектов, то его разумно и сохранять вне зависимости от активности на площадке. Давненько Вас не было слышно на форуме.  :smile:

Я больше наблюдаю, пишу редко. Есть объект Потапово Lite там тоже было правило ~ раз в две недели выкладывать фотоотчеты, но начались проблемы с получением разрешения на строительство, так вот второй месяц нету фотографий, забили ...

Я больше наблюдаю, пишу редко. Есть объект Потапово Lite там тоже было правило ~ раз в две недели выкладывать фотоотчеты, но начались проблемы с получением разрешения на строительство, так вот второй месяц нету фотографий, забили ...

Понятно. Хорошо, что выкладывают здесь фотки - скоро увидим и активность на площадке.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...ройщика-мортон/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

видео отчет за октябрь выложили кому интересно)

• Masai это нравится

Спасибо! для полного счастья сказали бы, когда продолжат)

Классно, вот он знак того что стройка не заброшена, товарищи пайщики, нужно лишь терпение.

Они хотят продолжить не меньше нашего - как Вам такое соображение ?

Им теперь целый день надо потратить на то чтоб снег расчистить там. А учтя как сейчас вон метёт на улице...

Им теперь целый день надо потратить на то чтоб снег расчистить там. А учтя как сейчас вон метёт на улице...

А зачем им чистить снег? им надо только почистить только фундамент и то не обязательно.

Жду информацию) Думаю появится после переездов сотрудников и смен руководства. Процесс в самом разгаре. 

Они хотят продолжить не меньше нашего - как Вам такое соображение ?

хотелось бы верить! а то организм к валерьянке привык...не восприминает
  • Cama85 это нравится

хотелось бы верить! а то организм к валерьянке привык...не восприминает

Так в чем же дело-верьте мне и перестаньте мучать свой организм каплями. Вот я лично себе верю как родному, и спокоен как Карлсон.
  • ТЭТ это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 237
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов