Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 68 из 237
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Это же их заработок - начальство спускает установку, они реализуют.

Да это понятно. Сказали мне, что их задача называть цену, этаж и вид из окон, что больше всего интересует покупателей. По всем остальным вопросам они ничего не знают. Хотя в других офисах оборудуют доски с документацией - смотри, изучай сколько хочешь. 

Думаю у Деталиона получился нервный срыв из за сложившейся ситуации, в связи с этим потерял связь с реальностью и уже просто не знает на кого выплеснуть злость. Человек думал заработать на этом, а теперь ему кажется что он попал на деньги, вот и результат. Может имеет смысл вызвать Врача?

Виноват в этом гормон кортизол. (гормон стресса как его ещё иначе называют),  именно кортизол выброшенный в кровь при стрессе мешает  Деталиону думать логически !!!
  • DenCho это нравится
Объявления

Хватит уже об этом. Давай те по делу.

Кто нибудь движение замечал сегодня на стройке?

Люди ходили как обычно. Но вот что они делают не понятно пока.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Возможный вариант. Но только теоретически. ВЧ скорее всего упрется. Квартир-то нет пока. А земля - вот она, а она денег стоит, реальных. ВЧ это не доверчивые покупатели, не требующие документов и верящие менеджерам.
А на какие неустойки Мортон (ПИК) попадает, если строить отказывается - это только Договор знает (которого ни у кого нет).

В договоре прописывается срок передачи квартир в/ч,кол-во и тд. При нарушении сроков либо, штрафные санкции, допустим после 90 дней просрочки, договор анулируется и в/ч получает землю обратно, застройщику издержки не выплачиваются. Понятно что учитываются и пропысываются остальные юридические тонкости. Все равно в/ч владея этой землей какую-либо прибыль от выплат не получает если там поле стоит с травкой, уж лучше пусть построят и квартирами выдадут.

По-моему движение уже несколько месяцев, как нет. Неужели что-то должно было измениться сегодня?))

Обратите внимание

По-моему движение уже несколько месяцев, как нет. Неужели что-то должно было измениться сегодня?))

Движение есть. В плане объединения на данном этапе достаточное. Могло и его не быть.

• Еcatерина это нравится

Кто возьмет мою студию за пол цены прямо сейчас?

Решила я сегодня поинтересоваться переуступкой,позвонила в Мортон и что же!!!! Переуступка сейчас не работает вообще!!!кто тут у нас продает по переуступке? Как у вас с этим дела обстоят?

заберите мою студию за 1.7 млн. Брал за 3. 

заберите мою студию за 1.7 млн. Брал за 3. 

Тут тема не по продажам.

• xxxDanielxxx это нравится

Тут тема не по продажам.

Опять волна непрошеных гостей. Хотя всем сто раз было объявлено - зарегистрируйтесь сначала на форуме.

• xxxDanielxxx это нравится

Как вариант, продажа земли за квартиры в строящемся доме, в виде определенного количества или процента. При таком раскладе первоначальная схема СП остается как есть. В/ч получает квартиры, покупатели - ДДУ.

Еще есть вариант, что вч может претендовать стать управляющей компанией после сдачи объекта, но насколько я знаю ПИК они любят везде сами управлять. Но вопрос для строительства на чье-то земле критичен? 

Если например между собственником земли и заказчиком договоренность . Мортон же так начинал строить

Еще есть вариант, что вч может претендовать стать управляющей компанией после сдачи объекта, но насколько я знаю ПИК они любят везде сами управлять. Но вопрос для строительства на чье-то земле критичен? 

Если например между собственником земли и заказчиком договоренность . Мортон же так начинал строить

Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ. Тут я не специалист, и предпочел бы послушать знающих людей.

Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ. Тут я не специалист, и предпочел бы послушать знающих людей.

Чтобы перейти на ДДУ у застройщика должна быть земля в аренде, субаренде или собственности. У вас все как и должно быть. Или вы думаете, что у вас застройщик Пик станет? Ой сомневаюсь.

Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ. 

Для перехода по ДДУ у застройщика должен быть полный комплект документов - начиная от разрешения на строительство, проект, заключение экспертизы проекта, проектная декларация, аренда земли или в собственности, инвест. контракт и др.  Без этого минимума документов ни один банк не откроет кредитование. Не будет кредитования - не будет стройки. Если раньше застройщики использовали деньги дольщиков по ДДУ, то в этом случае мало кто будет рисковать на котловане.  Времена не те. И как будет осуществлен переход от ЖСК на ДДУ с учетом ухода Мортона - ответить затруднительно.

Ой, извиняюсь.
http://www.finanz.ru...rton-1001558894

Решила я сегодня поинтересоваться переуступкой,позвонила в Мортон и что же!!!! Переуступка сейчас не работает вообще!!!кто тут у нас продает по переуступке? Как у вас с этим дела обстоят?

почему не работает? что сказали? на сайте то красным выделены такие квартиры. 

А вы сами позвоните в Мортон и вам там ясно все объяснят! У них идет замена договоров. И перепродажа сейчас невозможна! Вот так!
  • Назад
  • Страница 68 из 237
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов