Это же их заработок - начальство спускает установку, они реализуют.
Да это понятно. Сказали мне, что их задача называть цену, этаж и вид из окон, что больше всего интересует покупателей. По всем остальным вопросам они ничего не знают. Хотя в других офисах оборудуют доски с документацией - смотри, изучай сколько хочешь.
Думаю у Деталиона получился нервный срыв из за сложившейся ситуации, в связи с этим потерял связь с реальностью и уже просто не знает на кого выплеснуть злость. Человек думал заработать на этом, а теперь ему кажется что он попал на деньги, вот и результат. Может имеет смысл вызвать Врача?
Виноват в этом гормон кортизол. (гормон стресса как его ещё иначе называют), именно кортизол выброшенный в кровь при стрессе мешает Деталиону думать логически !!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Возможный вариант. Но только теоретически. ВЧ скорее всего упрется. Квартир-то нет пока. А земля - вот она, а она денег стоит, реальных. ВЧ это не доверчивые покупатели, не требующие документов и верящие менеджерам.
А на какие неустойки Мортон (ПИК) попадает, если строить отказывается - это только Договор знает (которого ни у кого нет).
В договоре прописывается срок передачи квартир в/ч,кол-во и тд. При нарушении сроков либо, штрафные санкции, допустим после 90 дней просрочки, договор анулируется и в/ч получает землю обратно, застройщику издержки не выплачиваются. Понятно что учитываются и пропысываются остальные юридические тонкости. Все равно в/ч владея этой землей какую-либо прибыль от выплат не получает если там поле стоит с травкой, уж лучше пусть построят и квартирами выдадут.
Решила я сегодня поинтересоваться переуступкой,позвонила в Мортон и что же!!!! Переуступка сейчас не работает вообще!!!кто тут у нас продает по переуступке? Как у вас с этим дела обстоят?
Как вариант, продажа земли за квартиры в строящемся доме, в виде определенного количества или процента. При таком раскладе первоначальная схема СП остается как есть. В/ч получает квартиры, покупатели - ДДУ.
Еще есть вариант, что вч может претендовать стать управляющей компанией после сдачи объекта, но насколько я знаю ПИК они любят везде сами управлять. Но вопрос для строительства на чье-то земле критичен?
Еще есть вариант, что вч может претендовать стать управляющей компанией после сдачи объекта, но насколько я знаю ПИК они любят везде сами управлять. Но вопрос для строительства на чье-то земле критичен?
Если например между собственником земли и заказчиком договоренность . Мортон же так начинал строить
Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ. Тут я не специалист, и предпочел бы послушать знающих людей.
Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ. Тут я не специалист, и предпочел бы послушать знающих людей.
Чтобы перейти на ДДУ у застройщика должна быть земля в аренде, субаренде или собственности. У вас все как и должно быть. Или вы думаете, что у вас застройщик Пик станет? Ой сомневаюсь.
Полагаю, может оказаться критично для перехода на ДДУ.
Для перехода по ДДУ у застройщика должен быть полный комплект документов - начиная от разрешения на строительство, проект, заключение экспертизы проекта, проектная декларация, аренда земли или в собственности, инвест. контракт и др. Без этого минимума документов ни один банк не откроет кредитование. Не будет кредитования - не будет стройки. Если раньше застройщики использовали деньги дольщиков по ДДУ, то в этом случае мало кто будет рисковать на котловане. Времена не те. И как будет осуществлен переход от ЖСК на ДДУ с учетом ухода Мортона - ответить затруднительно.
Решила я сегодня поинтересоваться переуступкой,позвонила в Мортон и что же!!!! Переуступка сейчас не работает вообще!!!кто тут у нас продает по переуступке? Как у вас с этим дела обстоят?
почему не работает? что сказали? на сайте то красным выделены такие квартиры.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%