Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 76 из 237
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

а что там у соседей, просвятите пожалуйста

это с публичной кадастровой карты!

это соседи!

Тип:Земельный участок
Кад. номер: 77:06:0011000:80
Кад. квартал:77:06:0011011
Статус: Ранее учтенный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....

это наш участок!

Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"

это с публичной кадастровой карты!

это соседи!

Кад. номер: 77:06:0011000:80
Статус: Ранее учтенный
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....

это наш участок!

Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"

для пром объектов не дадут ДДУ?

Объявления

в таком статусе нет!
договор подлежит регистрации и привязка идет к ЗУ, так как самого объекта не существует, связь с землей!

для пром объектов не дадут ДДУ?[/quote]

в таком статусе нет!
договор подлежит регистрации и привязка идет к ЗУ, так как самого объекта не существует, связь с землей!

они будут сначала переводить землю в другое назначение? или только когда достроят? просто мортон всегда перевордил в конце уже

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

они будут сначала переводить землю в другое назначение? или только когда достроят? просто мортон всегда перевордил в конце уже

Администрацией земля выделяется под строительство! как правило краткосрочную аренду но более 1-го года, пока идет стройка! в ГКН вносят имения в назначение ЗУ, после чего в ЕГРП регистрируют договор аренды ЗУ, а лишь потом регистрируется ДДУ! это если коротко, по практике застройщик строит и оформляет все параллельно! просто уже времени много прошло, что тянут не понятно!

Я смотрю экскаватор встал на своё место. Что он делал? никто сегодня мимо стройки не проезжал?

Обратите внимание

хорошо мне видно как новый ЖК на Феодосийской строится)) прям живенько так) 

Извините, что не по теме, но не могли бы вы сделать ещё фотографий? Но уже с улицы? Я про ЖК на Феодосийской.

в таком статусе нет!

На публичной карте информация не актуальная, назначение земли сменили уже
  • RobinHood это нравится

Извините, что не по теме, но не могли бы вы сделать ещё фотографий? Но уже с улицы? Я про ЖК на Феодосийской.

Пабло, я помню про Вас... пока не получается ... но я сделаю... сегодня вернусь опять темно будет... а засветло пока не вышло)

На публичной карте информация не актуальная, назначение земли сменили уже

я знаю, что может быть не актуальна! есть кадастров паспорт или выписка? когда внесли?

я знаю, что может быть не актуальна! есть кадастров паспорт или выписка? когда внесли?

У меня нет, но думаю разрешения на строительство не было бы иначе

У меня нет, но думаю разрешения на строительство не было бы иначе

улыбнули!

В данный момент трое людей ходят по территории на которой проводилась вырубка деревьев, непонятно для каких целей они там.

584bde5154e06_1.jpg

Там где-то газопровод должен проходить. Может это трассу газопровода чистили?

В данный момент трое людей ходят по территории на которой проводилась вырубка деревьев, непонятно для каких целей они там.

584bde5154e06_1.jpg

Как оказалось, там проходят коммуникации, в том числе газопровод, которые надо переносить

Как оказалось, там проходят коммуникации, в том числе газопровод, которые надо переносить

Так кто то говорил что его уже перенесли

Так кто то говорил что его уже перенесли

я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)

я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот в

Мне сказали, что там необходимо перенести коммуникации на Экспозиции землеустройства и градостроительства Москвы. Может они не в курсе , что вряд ли , или возможено только часть пока выполнена

возможно да, частично что то перенесли

я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)

А мне Виталий говорил, что газопровод по нашей территории не проходит, а проходит на втором участке, и переносить его будут когда второй участок будут готовить к стройке. Это было сказано в июне. Это с его слов, а как уж на самом деле обстоит дело и где этот газопровод на самом деле я не знаю :)

• Назад
  • Страница 76 из 237
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов