Тип:Земельный участок
Кад. номер: 77:06:0011000:80
Кад. квартал:77:06:0011011
Статус: Ранее учтенный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....
это наш участок!
Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"
Кад. номер: 77:06:0011000:80
Статус: Ранее учтенный
Кадастровая стоимость:839 012 160,00 руб.
Декларированная площадь:32 000 кв. м
Разрешенное использование: Для многоквартирной застройки
по документу:участки размещения многоквартирных жилых домов: объекты размещения жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов (1.2.1); объекты размещения организаций розничной торговли продовольственными, непродовольственными группами товаров (1.2.5); объекты размещения коммерческих организаций, не связанных с проживанием населения (1.2.7); объекты размещения учреждений и организаций бытового обслуживания, в том числе приемные пункты предприятий по ремонту бытовой аппаратуры и приборов, а также различного оборудования непроизводственного и бытового назначения, приемные пункты предприятий по производству, ремонту, стирке, чистке, крашению, иной обработке бытовых изделий из ткани, кожи, меха и других материалов (1.2.5); объекты размещения учреждений и организаций просвещения, в т.ч. публичных библиотек, музеев, выставок, учреждений дополнительного образования и др. (1.2.17); объекты размещения амбулаторно-поликлинических учреждений без стационарных отделений, объекты размещения молочных кухонь (1.2.17); участки размещения административно-деловых объектов: объекты размещения помещений технопарков малого и среднего бизнеса (1.2.7)
.....
это наш участок!
Кад. номер: 77:06:0011011:1000
Статус: Учтенный
Адрес:г. Москва, ул. Поляны, пересечение с ул. Скобелевская
Кадастровая стоимость:353 055 749,31 руб.
Уточненная площадь:128 143 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения промышленных объектов
по документу:территория производственно-жилого смешанного использования
Кадастровый инженер:ООО "Центр Земельные ресурсы"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
они будут сначала переводить землю в другое назначение? или только когда достроят? просто мортон всегда перевордил в конце уже
Администрацией земля выделяется под строительство! как правило краткосрочную аренду но более 1-го года, пока идет стройка! в ГКН вносят имения в назначение ЗУ, после чего в ЕГРП регистрируют договор аренды ЗУ, а лишь потом регистрируется ДДУ! это если коротко, по практике застройщик строит и оформляет все параллельно! просто уже времени много прошло, что тянут не понятно!
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот в
Мне сказали, что там необходимо перенести коммуникации на Экспозиции землеустройства и градостроительства Москвы. Может они не в курсе , что вряд ли , или возможено только часть пока выполнена
я говорила....мне так сказали во офисе еще месяца два назад... вот те черные трубы и раскопки, которые велись прям вдоль Полян на нашей территории, как я поняла, это оно и было....перенос газопровода... но можно будет еще раз уточнить этот вопрос)
А мне Виталий говорил, что газопровод по нашей территории не проходит, а проходит на втором участке, и переносить его будут когда второй участок будут готовить к стройке. Это было сказано в июне. Это с его слов, а как уж на самом деле обстоит дело и где этот газопровод на самом деле я не знаю :)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".