А стоит ли вообще смотреть на эти слайды
там и эталоновские корпуса выдаются как столичные поляны
Они не выдают, а показывают район ( лично мне кажется так), фото с этого сайта, но я натыкалась на форум где люди обсуждают сп и фото у них точно такое
Они не выдают, а показывают район ( лично мне кажется так), фото с этого сайта, но я натыкалась на форум где люди обсуждают сп и фото у них точно такое
Да, печально, если проект переделают на такой. Имхо, расположение корпусов в первоначальном варианте у Мортона комфортнее для будующих жителей. В новом варианте получается везде либо плохая инсоляция (мало света), либо окна на дорогу + все секции очень близко к проезжей части.
Интересно, у нас получится организоваться и противодействовать изменению проекта?
Ну это какие то фанатские сайты и изображения, я не уверен что макет так переделают, потому что залитая плита уже не соответствует ему, иначе им придется её ломать.
Плита - не очень большая проблема для застройщика, переделать могут запросто. Но вот новый вариант генплана мне не нравится. Вероятно, и другие покупатели платили за конкретную планировку в определённой секции, от этого и цена сильно зависела. А тут принципиально другой проект с расположением большей части корпуса вдоль дороги, явным изменением высотности и тд
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Жалко тех людей, обсуждают совершенно другой дизайн проекта.
Сегодня опять автокран что-то грузит или разгружает на участке. Скорее всего забирает строй материалы которые там были, до этого он(автокран) увез пару строительных вагончиков. Очень хочется ошибаться, и было бы хорошо, если б они начали завозить материалы для продолжения строительства
Сегодня опять автокран что-то грузит или разгружает на участке. Скорее всего забирает строй материалы которые там были, до этого он(автокран) увез пару строительных вагончиков. Очень хочется ошибаться, и было бы хорошо, если б они начали завозить материалы для продолжения строительства
Я думаю это убирают на зиму, чтобы не сгнило и не заржавело. Потому что говорят же что весной только начнут строить.
Сам в недоумении. Может, по случаю того, что Гордеев сегодня по версии Forbes признан бизнесменом года камеру врубили?
www.ivideon.com/tv/camera/100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4/0/?lang=ru - а с этого ракурса видно, что таки начали этаж новый строить потихоньку? А то всё то лишь вечные подготовки везде...А тут вроде замечено конкретное строительство.
а с этого ракурса видно, что таки начали этаж новый строить потихоньку? А то всё то лишь вечные подготовки везде...А тут вроде замечено конкретное строительство.
Да, эти работы очень порадовали соседей с 1 корпуса. Заждались первую секцию они.
Алексей, мне интересно у вас какая то система уведомлений подключена на каждый форум или что? вы как затычка в каждый форум лезите. То что Путин ваш любимчик я не сомневаюсь, вы как пенсионер альтернатив не имеете, но лезть в каждый форум отслеживать мне странно это кажется, прям сидите тут постоянно
Человеку хочется общения, вот он и общается так с виртуальными друзьями. Вы абсолютно правы Деталион, Алексей с утра и до позднего вечера сидит на форумах. Это интернет зависимость ( болезнь ), свойственна либо детям и подросткам, либо людям пожилого возраста, когда в реальной жизни общаться не с кем.
Соседи, на сайте Мортона сейчас с консультантом переписывался, он сказал что идёт смена подрядчика, подрядчик сказал определён, и весь ассортимент квартир скоро будет представлен на сайте. Пишу просто информацию что получил на сайте, ни к чему не призываю, ни в чём никого не хочу убедить. Верить или нет, сам не знаю.
Соседи, на сайте Мортона сейчас с консультантом переписывался, он сказал что идёт смена подрядчика, подрядчик сказал определён, и весь ассортимент квартир скоро будет представлен на сайте. Пишу просто информацию что получил на сайте, ни к чему не призываю, ни в чём никого не хочу убедить. Верить или нет, сам не знаю.
А Вы попробуйте просто другому консультанту задать те же вопросы, и ответы будут уже другие ) желательно с другого ip, чтобы история переписки не сохранилась.
Там у каждого своё видение ситуации. Для пущего прикола можно позвонить на общий телефон мортона, в офис продаж секретарю и на сладкое личному менеджеру. И не удивляйтесь, если ничего не совпадёт :)
Знают они не больше нашего, приходится ждать официальной информации...
А Вы попробуйте просто другому консультанту задать те же вопросы, и ответы будут уже другие ) желательно с другого ip, чтобы история переписки не сохранилась.
Там у каждого своё видение ситуации. Для пущего прикола можно позвонить на общий телефон мортона, в офис продаж секретарю и на сладкое личному менеджеру. И не удивляйтесь, если ничего не совпадёт :)
Знают они не больше нашего, приходится ждать официальной информации...
Спасибо за информацию, просто раньше от них не слышал о том, что подрядчик найден. Так я и предполагал вобщем-то что просто поют что хотят.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".