Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 86 из 237
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Спасибо за информацию, просто раньше от них не слышал о том, что подрядчик найден. Так я и предполагал вобщем-то что просто поют что хотят. 

обман все это. звоните другому. он скажет не найден. им бесполезно звонить. 

Человеку хочется общения, вот он и общается так с виртуальными друзьями. Вы абсолютно правы Деталион, Алексей с утра и до позднего вечера сидит на форумах. Это интернет зависимость ( болезнь ), свойственна либо детям и подросткам, либо людям пожилого возраста, когда в реальной жизни общаться не с кем.

Ну вы чего?..Если Алексею интересно и он беспокоится или просто пишет, это же не повод его осуждать))) Все мы здесь пишем  :smile:

• Алексей_163 и ТЭТ это нравится
Объявления

Камера работает, мне одной показалось сейчас, что тосвещение площадки немного изменили..Да все равно в эту камеру ничего не видно, наверное только дом когда появится, мы будем радостно наблюдать за возведением каждого этажа)

Ну вы чего?..Если Алексею интересно и он беспокоится или просто пишет, это же не повод его осуждать))) Все мы здесь пишем :smile:

мы то как раз ничего) Деталион задал вопрос, вот ответ на вопрос. Ну а то, что каждой бочке затычка, это неоспоримый факт.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну вы чего?..Если Алексею интересно и он беспокоится или просто пишет, это же не повод его осуждать))) Все мы здесь пишем  :smile:

он не беспокоится. он флудит. К СП он отношения никакого не имеет. Купил он в Петре. У них намного ситуация лучше, проект хотябы есть на сайте.

он не беспокоится. он флудит. К СП он отношения никакого не имеет. Купил он в Петре. У них намного ситуация лучше, проект хотябы есть на сайте.

Понятно..) сам в Петре,  а нас здесь покалывает...Вот же народ)

Обратите внимание

Понятно..) сам в Петре,  а нас здесь покалывает...Вот же народ)

Мне уйти?

Мне уйти?

Нет конечно, я вообще лояльна ко всему и всем, если вам интересно, то уж кто-кто, а я точно не против, тем более вы тоже можете с нами делиться как там у вас все происходит..А кстати..продажи ведутся сейчас?

• Masai это нравится

Нет конечно, я вообще лояльна ко всему и всем, если вам интересно, то уж кто-кто, а я точно не против, тем более вы тоже можете с нами делиться как там у вас все происходит..А кстати..продажи ведутся сейчас?

В Петре продажи фактически отсутствуют уже длительное время. А в вЛюблино идут потихоньку, ТЭТ ведет статистику. От плановых продаж, к которым привык Мортон, сейчас очень далеко. Слишком затянул Гордеев паузу в строительстве мортоновских обьектов.

В Петре продажи фактически отсутствуют уже длительное время. А в вЛюблино идут потихоньку, ТЭТ ведет статистику. От плановых продаж, к которым привык Мортон, сейчас очень далеко. Слишком затянул Гордеев паузу в строительстве мортоновских обьектов.

Да ..затянул, надо было все делать не тревожа людей. подготовиться и ..Так продажи вообще открыты в Петре? 

Да ..затянул, надо было все делать не тревожа людей. подготовиться и ..Так продажи вообще открыты в Петре?

Продажи открыты, только цены подросли при Гордееве тысяч на 6-7 за квадрат при снижении темпов строительства. А часть квартир придерживают, выведя их из продажи- так мне представляется.

Продажи открыты, только цены подросли при Гордееве тысяч на 6-7 за квадрат при снижении темпов строительства. А часть квартир придерживают, выведя их из продажи- так мне представляется.

Понятно...Вас на ДДУ переводят?

Камера работает, мне одной показалось сейчас, что тосвещение площадки немного изменили..Да все равно в эту камеру ничего не видно, наверное только дом когда появится, мы будем радостно наблюдать за возведением каждого этажа)

Освещение площадки и правда изменили, а точнее уменьшили вдвое. Осталась освещена только дальняя часть, с котлованом.

Освещение площадки и правда изменили, а точнее уменьшили вдвое. Осталась освещена только дальняя часть, с котлованом.

Зайди в форум Общение жильцов, я там черновик письма для электронной отправки разместила, почитайте

Всё верно оставили только половину у крана освещать, надеюсь это не связано с экономией электричества. Даже сейчас видно освещение.

Кстати проезжала какая то единица техники. И все деревья окончательно вырубили.

585cb5dc5c2e5_1.jpg

Стою у стройплощадки. Ничего здесь не происходит. Людей нет.

Стою у стройплощадки. Ничего здесь не происходит. Людей нет.

В камеру помахайте если вы и вправду там.

• Алексей_163 это нравится

Мне уйти?

Алексей, тут возмущается по поводу присутствия кого бы то ни было только detalion. Но он бухтит по любому поводу и без повода тоже. Не обращайте, пожалуйста, внимания.

• Алексей_163, ТЭТ и DenCho это нравится

Алексей, тут возмущается по поводу присутствия кого бы то ни было только detalion. Но он бухтит по любому поводу и без повода тоже. Не обращайте, пожалуйста, внимания.

Понял Вас, спасибо большое.

В камеру помахайте если вы и вправду там.

Долго стоять там смысла нет. Печальное зрелище, к сожалению. Особенно, когда смотришь влево, и там во всю эталон строится, который изначально планировал приобрести.
  • Назад
  • Страница 86 из 237
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов