Человеку хочется общения, вот он и общается так с виртуальными друзьями. Вы абсолютно правы Деталион, Алексей с утра и до позднего вечера сидит на форумах. Это интернет зависимость ( болезнь ), свойственна либо детям и подросткам, либо людям пожилого возраста, когда в реальной жизни общаться не с кем.
Ну вы чего?..Если Алексею интересно и он беспокоится или просто пишет, это же не повод его осуждать))) Все мы здесь пишем
Камера работает, мне одной показалось сейчас, что тосвещение площадки немного изменили..Да все равно в эту камеру ничего не видно, наверное только дом когда появится, мы будем радостно наблюдать за возведением каждого этажа)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Нет конечно, я вообще лояльна ко всему и всем, если вам интересно, то уж кто-кто, а я точно не против, тем более вы тоже можете с нами делиться как там у вас все происходит..А кстати..продажи ведутся сейчас?
Нет конечно, я вообще лояльна ко всему и всем, если вам интересно, то уж кто-кто, а я точно не против, тем более вы тоже можете с нами делиться как там у вас все происходит..А кстати..продажи ведутся сейчас?
В Петре продажи фактически отсутствуют уже длительное время. А в вЛюблино идут потихоньку, ТЭТ ведет статистику. От плановых продаж, к которым привык Мортон, сейчас очень далеко. Слишком затянул Гордеев паузу в строительстве мортоновских обьектов.
В Петре продажи фактически отсутствуют уже длительное время. А в вЛюблино идут потихоньку, ТЭТ ведет статистику. От плановых продаж, к которым привык Мортон, сейчас очень далеко. Слишком затянул Гордеев паузу в строительстве мортоновских обьектов.
Да ..затянул, надо было все делать не тревожа людей. подготовиться и ..Так продажи вообще открыты в Петре?
Да ..затянул, надо было все делать не тревожа людей. подготовиться и ..Так продажи вообще открыты в Петре?
Продажи открыты, только цены подросли при Гордееве тысяч на 6-7 за квадрат при снижении темпов строительства. А часть квартир придерживают, выведя их из продажи- так мне представляется.
Продажи открыты, только цены подросли при Гордееве тысяч на 6-7 за квадрат при снижении темпов строительства. А часть квартир придерживают, выведя их из продажи- так мне представляется.
Камера работает, мне одной показалось сейчас, что тосвещение площадки немного изменили..Да все равно в эту камеру ничего не видно, наверное только дом когда появится, мы будем радостно наблюдать за возведением каждого этажа)
Освещение площадки и правда изменили, а точнее уменьшили вдвое. Осталась освещена только дальняя часть, с котлованом.
Освещение площадки и правда изменили, а точнее уменьшили вдвое. Осталась освещена только дальняя часть, с котлованом.
Всё верно оставили только половину у крана освещать, надеюсь это не связано с экономией электричества. Даже сейчас видно освещение.
Кстати проезжала какая то единица техники. И все деревья окончательно вырубили.
Алексей, тут возмущается по поводу присутствия кого бы то ни было только detalion. Но он бухтит по любому поводу и без повода тоже. Не обращайте, пожалуйста, внимания.
Алексей, тут возмущается по поводу присутствия кого бы то ни было только detalion. Но он бухтит по любому поводу и без повода тоже. Не обращайте, пожалуйста, внимания.
Долго стоять там смысла нет. Печальное зрелище, к сожалению. Особенно, когда смотришь влево, и там во всю эталон строится, который изначально планировал приобрести.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.