Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну ладно уж Вам, никто не утверждает, что кто то должен, просто действительно через камеру уже ничего не понятно, все загораживают 1-3 секции, которые полностью готовы! Странно, почему Pronovostroy не выкладывают новые обзоры про наш ЖК?
Ну ладно уж Вам, никто не утверждает, что кто то должен, просто действительно через камеру уже ничего не понятно, все загораживают 1-3 секции, которые полностью готовы! Странно, почему Pronovostroy не выкладывают новые обзоры про наш ЖК?
Во-первых, секции 1-3 еще не до конца достроены, там еще на крыше работы ведутся, тот же домик для Дружка лифтового оборудования - тоже делать надо для каждой секции.
Во-вторых, Pronovostroy обычно раз в месяц выкладывает обзоры.
В-третьих, к тому же застройщик раз в месяц выкладывает облеты и 1-2 раза в месяц фотоотчеты. То есть надо просто немного подождать.
В-четвертых, на веб-камере всё же можно разглядеть кое-что.
что ж так негативно то? Просто вдруг кто мимо проезжал, есть ли какие новости, никто никого не обязывает. А свое "ФИ" нужно вставить
К вам лично никаких претензий. Это не вам качественных фото захотелось. По работе сталкиваюсь с массой любителей на чужом горбу в рай въехать. Если что, извините, пожалуйста. Аллергия на таких субчиков. Профессиональная.
Всем, привет! Давайте не ссориться соседи) Я вот например с камеры постоянно наблюдаю как растут башни токио и рабочих там навалом, как будто и наши там подвязались))) А у нас как будто ничего не происходит, надеюсь Марина права и всё загораживают 1-3 секции, но моя 5 точно не растет, видимо свой 31 этаж увижу не раньше конца года(((
Всем, привет! Давайте не ссориться соседи) Я вот например с камеры постоянно наблюдаю как растут башни токио и рабочих там навалом, как будто и наши там подвязались))) А у нас как будто ничего не происходит, надеюсь Марина права и всё загораживают 1-3 секции, но моя 5 точно не растет, видимо свой 31 этаж увижу не раньше конца года(((
Если вы увидите 31 этаж в конце года, скобки должны быть в обратную сторону, поверьте! Вспоминая встречу инициативной группы с руководством Пика на баррикадной, руководитель проекта говорила, что будут пытаться сдавать весь объект сразу, но возможно и по корпусам, если какой то будет готов раньше срока сдачи. Глядя на Бутово парк2 вижу, что людям выдают ключи не то что по корпусам, по секциям!!! По мере готовности. В частности в 1 корпусе дают ключи 4 секции, остальные пока что курят и ждут готовности в сторонке. Это видимо для меньшего количества компенсаций.Так что думаю в башнях ключи будут гораздо раньше чем в квадрате, причём в третьем корпусе месяцев этак на 7 - 8. Главное чтоб строили, а не тормозили, 2.5 этажа за три месяца....... Не слишком резво как бы хотелось. Так что Фигоро ставьте скобки в нужную сторону если хотите увидеть ваш этаж в конце года, хотя лично я в этом очень сомневаюсь.
Если вы увидите 31 этаж в конце года, скобки должны быть в обратную сторону, поверьте! Вспоминая встречу инициативной группы с руководством Пика на баррикадной, руководитель проекта говорила, что будут пытаться сдавать весь объект сразу, но возможно и по корпусам, если какой то будет готов раньше срока сдачи. Глядя на Бутово парк2 вижу, что людям выдают ключи не то что по корпусам, по секциям!!! По мере готовности. В частности в 1 корпусе дают ключи 4 секции, остальные пока что курят и ждут готовности в сторонке. Это видимо для меньшего количества компенсаций.Так что думаю в башнях ключи будут гораздо раньше чем в квадрате, причём в третьем корпусе месяцев этак на 7 - 8. Главное чтоб строили, а не тормозили, 2.5 этажа за три месяца....... Не слишком резво как бы хотелось. Так что Фигоро ставьте скобки в нужную сторону если хотите увидеть ваш этаж в конце года, хотя лично я в этом очень сомневаюсь.
Только тогда вся выдача ключей сведется к профанации, так как ключи будут, а попасть в квартиру будет невозможно. Ну или к тому времени организуют подъезд к сдаваемым домам. Как-то. С одной стороны стройка детского сада и школы Эталона, с другой - 2-я очередь СП, с третьей - лес, с четвертой - стройка детского сада СП. В общем, поглядим как что будет.
Только тогда вся выдача ключей сведется к профанации, так как ключи будут, а попасть в квартиру будет невозможно. Ну или к тому времени организуют подъезд к сдаваемым домам. Как-то. С одной стороны стройка детского сада и школы Эталона, с другой - 2-я очередь СП, с третьей - лес, с четвертой - стройка детского сада СП. В общем, поглядим как что будет.
думаю на улице приберутся, как коробки достроят и внутренние дела в квадрате и другого заторможенного, не помешают заселению готовой башни. Ведь это идиотами надо быть, чтоб рассыпаться неустойками за задержку квадрата покупателям башни, если та уже будет готова. Не думаю что в Пике есть лишние деньги.
думаю на улице приберутся, как коробки достроят и внутренние дела в квадрате и другого заторможенного, не помешают заселению готовой башни. Ведь это идиотами надо быть, чтоб рассыпаться неустойками за задержку квадрата покупателям башни, если та уже будет готова. Не думаю что в Пике есть лишние
И что? ООО "Мортон-РСО" входит в группу компаний "ПИК".
Формально да, но юридически это нигде не зафиксировано, возможно я плохо искал. Если есть какое-то подтверждение что "ПИК" ручается за "Мортон-РСО", то скиньте пожалуйста ссылку.
Формально да, но юридически это нигде не зафиксировано, возможно я плохо искал. Если есть какое-то подтверждение что "ПИК" ручается за "Мортон-РСО", то скиньте пожалуйста ссылку.
Для начала давайте определимся, на каком языке мы общаемся: на бытовом, на котором Пайщик и говорил о том, что строит ПИК, или же на юридическом, где арендатор и застройщик ООО "Мортон-РСО", есть вся цепочка бенефициаров, включая конечных, а вопрос ответственности рассматривается отдельно и тоже юридически (помним про организационно-правовую форму). Иначе такая путаница получится!
Ну и следом вопрос: имеет ли смысл на имеющемся выше в ветке уровне рассуждений переходить на юридический язык?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.