Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 204 из 237
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

Для начала давайте определимся, на каком языке мы общаемся: на бытовом, на котором Пайщик и говорил о том, что строит ПИК, или же на юридическом, где арендатор и застройщик ООО "Мортон-РСО", есть вся цепочка бенефициаров, включая конечных, а вопрос ответственности рассматривается отдельно и тоже юридически (помним про организационно-правовую форму). Иначе такая путаница получится!

Ну и следом вопрос: имеет ли смысл на имеющемся выше в ветке уровне рассуждений переходить на юридический язык?

Я свои мысли никак не пытался завуалировать:) я не юрист и не специалист по недвижимости, если бенефициары одинаковые, то каких-то опасений ждать не стоит. Выписку из ЕГРЮЛ не смотрели?

Я свои мысли никак не пытался завуалировать:) я не юрист и не специалист по недвижимости, если бенефициары одинаковые, то каких-то опасений ждать не стоит. Выписку из ЕГРЮЛ не смотрели?

Смотрел. Учредителем/участником значится АО "ПИК-РЕГИОН" с долей 100%. А у того уже начинается катавасия с учредителями, влезать в которую не хочется.

Объявления

Смотрел. Учредителем/участником значится АО "ПИК-РЕГИОН" с долей 100%. А у того уже начинается катавасия с учредителями, влезать в которую не хочется.

:hi:  :good:

Привет соседям!

Вчера делал фотосессию своего ЖК Гринада, за одно сделал немножко фоток ваших башен, благо мой дальнобойный фотик позволяет это сделать с того места, где я Гринаду обычно фоткаю.

Прикрепленные изображения

• fsp1.jpg
  • fsp2.jpg
  • fsp3.jpg
  • fsp4.jpg
  • fsp5.jpg
  • fsp6.jpg
  • fsp7.jpg
  • Олеся0205, Gusch, Добрый Кот и 6 другим это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Привет соседям!
Вчера делал фотосессию своего ЖК Гринада, за одно сделал немножко фоток ваших башен, благо мой дальнобойный фотик позволяет это сделать с того места, где я Гринаду обычно фоткаю.

спасибо! Очень приятно, что у нас такие дружелюбные соседи)
  • Олеся0205 и chillboy это нравится

Привет соседям!

Красота! Спасибо! Почаще делайте если не сложно!

• chillboy это нравится
Обратите внимание
Какая этажность уже у башен? Может проезжал кто мимо?...

Какая этажность уже у башен? Может проезжал кто мимо?...

3к-32, 2к-30.
  • Олеся0205 и Каштанка это нравится
От соседей фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_36501.jpg
  • IMG_36531.jpg
  • Олеся0205, Gusch, KaGor73 и 7 другим это нравится

От соседей фото.

Лепота!!! Спасибо Добрый Кот, вам и вашим соседям)))

Что-то моя, т.е. пятая секция совсем не строится.

Моя пятая тоже))) Думаю влияет то, что она на задворках находится, а рекламу делают в первую очередь секции выходящие на Поляны, над нии сейчас как раз и кипит побулькивает работа(((

Зато можно порадоваться за соседей в башнях))) Скоро отделку вероятно у них начнут, у кого предусмотрена.

с таким раскладом, к концу года коробку не достроят, неужели я поторопился дав оптимистичный прогноз на весну 2020 о сдаче квадрата??? Обещанная двухгодовалая тема плавно превращается в пятилетку.

с таким раскладом, к концу года коробку не достроят, неужели я поторопился дав оптимистичный прогноз на весну 2020 о сдаче квадрата???

Дорогой Пайщик, вы всё оптимистичней и оптимистичней в своих прогнозах))) У вас точно квартира в квадрате?)))

• Олеся0205 это нравится

Дорогой Пайщик, вы всё оптимистичней и оптимистичней в своих прогнозах))) У вас точно квартира в квадрате?)))

слава богу нет))) просто при покупке ещё в мортоне корпус первый был у всех, он же единственный))... При переходе в пик додумался брать в башне))... От квадрата чуйка отвела).. Догадывался что из за паркинга может получиться задержка. Итак с этим раскладом переходом мортоновский стройки в пиковскую лишний год ожидания накрутился. У тех кто поверил в квадрат, теперь лишних два года ожидания...

слава богу нет))) просто при покупке ещё в мортоне корпус первый был у всех, он же единственный))... При переходе в пик додумался брать в башне))... От квадрата чуйка отвела).. Догадывался что из за паркинга может получиться задержка. Итак с этим раскладом переходом мортоновский стройки в пиковскую лишний год ожидания накрутился. У тех кто поверил в квадрат, теперь лишних два года ожидания...

А что вы так мелочитесь?)))) Всего то до 2020 года?))) Наверняка не раньше 2031 года закончат, там вроде новый конец света будет как раз))))

• Gusch это нравится

Да ладно вам, пессимист прямо, к ноябрю всю коробку возведут точно и у них еще 10 месяцев на отделку и коммуникации. Вот увидите.

• Олеся0205, Gusch и Marina GOOD это нравится

А что вы так мелочитесь?)))) Всего то до 2020 года?))) Наверняка не раньше 2031 года закончат, там вроде новый конец света будет как раз))))

Да будет вам)) у нас конец света каждый год предусматривается, а вы тут 13 лет спокойной жизни пророчите, так не интересно)... Насчёт ключей квадратчикам ранее 2020, даже не обольщайтесь....

Да ладно вам, пессимист прямо, к ноябрю всю коробку возведут точно и у них еще 10 месяцев на отделку и коммуникации. Вот увидите.

очень хочется в это верить, но никак не получается, может есть какой пример другой стройки, где такую грандиозную коробку отделали зашаманили и подключили быстрее года? Что то я такого не знаю... Зато знаю, что когда стройка встала в октябре шестнадцатого и оптимисты тут же сообщили, что имеют информацию от своих людей, что вот вот в ноябре, потом в декабре все работы возобновятся, оказалось простым сотрясением воздуха. Денчо и Лёха 163 тут успокаивали чепухой как могли. В Мой же пессимизм, что стройка возобновится не ранее весны, верить никто не хотел, а в итоге это оказалось Оптимизмом и стройка пошла нормальным темпом только летом. Ну не успеют строители с квадратом в заявленные сроки, неужели не видно?? Раскройте глаза шире!!
Поживём - увидим. Лишь бы кому-нибудь потом за свои слова стыдно не стало)
  • Олеся0205 и Gusch это нравится

А вопросы по коммуникациям в течении всего срока строительства решаются или только в конце?

• Назад
  • Страница 204 из 237
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов