Общение на разные темы

• Назад
  • Страница 25 из 48
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Да уж-ж-ж , люди вам тут вопросы задали , а вы им так ничегошеньки не ответили. Менеджеры "Запада", какие-то безумные люди. Я в шоке !!!
Особенно , нужно удалить двух последних "гостей".
Объявления
И ещё правило не выдавать прошлогодние фото за новые))))
Менеджеров запада уже уличили один раз в том что они здесь пишут с левых аккаунтОВ ...просто подумайте над этим и все сразу встанет на места...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Денис, вас давно все знают. не надо прикрываться парой последних сообщений. Здесь о другом речь. достаточно посмотреть что вы здесь за последнее время устроили. В декабре что творили. И на другом форуме давно никто толком не пишет из-за вас. Вижу что и этот форум ожидает таже участь. у соседей уже к вам агрессию из-за вашего поведения, поэтому и такая реакция на вас а вы все с какими-то менеджерами боретесь, но показатель что на всех форумах остаетесь вы один. Соседи перестают делиться новостями, выкладывать фото и просто уходят.

Да очень обидно, что из за таких вот людей, соседи не могут нормально общаться и делиться новостями, Марсель и ему подобные и на том форуме всех разогнали, теперь у них видимо стоит задача и с этим форумом так же поступить. И так уже многие соседи разбежались, потому что никаких нервов не хватает, вечно что то доказывать и оправдываться. Понятное дело чего они добиваются, разогнать всех, быть гвоздём программы и писать всякую чушь. 

Да очень обидно, что из за таких вот людей, соседи не могут нормально общаться и делиться новостями, Марсель и ему подобные и на том форуме всех разогнали, теперь у них видимо стоит задача и с этим форумом так же поступить. И так уже многие соседи разбежались, потому что никаких нервов не хватает, вечно что то доказывать и оправдываться. Понятное дело чего они добиваются, разогнать всех, быть гвоздём программы и писать всякую чушь.

А ваша задача я так понимаю устраивать плач по поводу того что тот кто задает неудобные вопросы мешает общению? Лично я никого не оскорблял. Зато меня постоянно куда то в лечебные заведения упечь хотят и обвиняют в украинском гражданстве. На большее видимо менеджменту фантазии не хватает...
Обратите внимание

Да уж-ж-ж , люди вам тут вопросы задали , а вы им так ничегошеньки не ответили. Менеджеры "Запада", какие-то безумные люди. Я в шоке !!!

Менеджеров запада уже уличили один раз в том что они здесь пишут с левых аккаунтОВ ...просто подумайте над этим и все сразу встанет на места...

Вижу Серж-Лесногородец проснулся после возлияний к часу ночи (4 месяца пить, как он говорит это не каждый справится, бессонница) и начал чудить, подписываясь Карэном и Оксаночкой, но стиль не меняя. А то правда, некрасиво выходит, сидеть днем и ночью и писать только Сержу и Марселю, опять обвинения в безделье и странностях последуют. Про две квартиры посмеялся, Серж еще говорил что он глухонемой, что живет в Лесном городке, о войне белых и черных карликов и не мог ни одного слова без ошибок написать. Хочется спросить - причем здесь Ирис и " развлечение бездельника" на форуме?  Я никакой не менеджер и я  ни раз говорил и повторю, что это ненормальное поведение. 

Про менеджеров просто смех берет? И Что если кто-то есть? Наверное что кто-то читает и что если и так?  Зайти в подразделы других новостроек форума там одна реклама от менеджеров. Специфика такая и никто никого не уличает. Вы думаете что вам менеджер пишет что вы ненормальные?))) Вы меня менеджером называете, я не менеджер но мильон раз говорил что лесногородец, серж - вы неадекватны и повторю еще раз, потому что такое поведение адекватным не назвать.У нас в подразделе в отличие от других навостроек раньше много дольщиков писало пока совсем с катушек не съехали лесногородец и прочие чудные личности, терроризирующие раздел с Ирисом. Теперь остались лишь я и еще несколько человек, которых возмущает творящееся здесь и кто переживает за Ирис, что бы вы совсем не угробили неадекватностью и враньем. А что касается менеджера "уличенного" так помнится интересная история вышла, уличитель имел отношение к панораме сколково в том же одинцовском районе, наехал на человека, оказалось это не менеджер, тогда он наехал на человека который только и писал что "перестаньте ругаться, относитесь друг к другу уважительно, пожалуйста" И что плохого сделал этот менеджер? Пытался успокоить всех? И очень странно что в других новостройках на этом сайте идет явная реклама и "уличитель" не пишет что это менеджеры, хотя у них то все понятно. А здесь вообще ничего не было. И очень странно что он не уличал лесногородца, что очевидно. 

Марсель, тебе уже договор люди выкладывали, показывая как к тебе относятся и что никакие это не менеджеры, потому что ты все время врешь, изворачиваешь, денно и нощно специально гадишь дому. В декабре правильно говорят это ж надо было такое устроить на всех площадках, когда договор в апреле выходит а ты в декабре светопредставления устроил, даже на рекламных, где объявления выставлены. Если ты договор не читаешь, не понимаешь и неуравновешен, устраиваешь черт знает что почему должна страдать репутация нормального дома и косвенно я как человек ждущий квартиру?Тебя и я подкалывал тем что ты хохол, потому что ты ко всем цепляешься, не распологая фактами врешь, от того что ты творишь уже от одного слова МегаМарсель подташнивает. И я никакой не менеджер, верно пишут ты у всех уже только негатив вызываешь и списываешь на каких-то менеджеров. При все при этом причем здесь Ирис? 

Марсель, тебе уже договор люди выкладывали, показывая как к тебе относятся и что никакие это не менеджеры, потому что ты все время врешь, изворачиваешь, денно и нощно специально гадишь дому. В декабре правильно говорят это ж надо было такое устроить на всех площадках, когда договор в апреле выходит а ты в декабре светопредставления устроил, даже на рекламных, где объявления выставлены. Если ты договор не читаешь, не понимаешь и неуравновешен, устраиваешь черт знает что почему должна страдать репутация нормального дома и косвенно я как человек ждущий квартиру?Тебя и я подкалывал тем что ты хохол, потому что ты ко всем цепляешься, не распологая фактами врешь, от того что ты творишь уже от одного слова МегаМарсель подташнивает. И я никакой не менеджер, верно пишут ты у всех уже только негатив вызываешь и списываешь на каких-то менеджеров. При все при этом причем здесь Ирис?

У вас господа уже входит в привычку сначала фото по два раза выкладывать одни и теже, а потом еще писать два раза о том что я плохой и нехороший. Чуствую руку мастера. Что нибудь кроме этого есть?

Про менеджеров просто смех берет? И Что если кто-то есть? Наверное что кто-то читает и что если и так? Зайти в подразделы других новостроек форума там одна реклама от менеджеров. Специфика такая и никто никого не уличает. Вы думаете что вам менеджер пишет что вы ненормальные?))) Вы меня менеджером называете, я не менеджер но мильон раз говорил что лесногородец, серж - вы неадекватны и повторю еще раз, потому что такое поведение адекватным не назвать.У нас в подразделе в отличие от других навостроек раньше много дольщиков писало пока совсем с катушек не съехали лесногородец и прочие чудные личности, терроризирующие раздел с Ирисом. Теперь остались лишь я и еще несколько человек, которых возмущает творящееся здесь и кто переживает за Ирис, что бы вы совсем не угробили неадекватностью и враньем. А что касается менеджера "уличенного" так помнится интересная история вышла, уличитель имел отношение к панораме сколково в том же одинцовском районе, наехал на человека, оказалось это не менеджер, тогда он наехал на человека который только и писал что "перестаньте ругаться, относитесь друг к другу уважительно, пожалуйста" И что плохого сделал этот менеджер? Пытался успокоить всех? И очень странно что в других новостройках на этом сайте идет явная реклама и "уличитель" не пишет что это менеджеры, хотя у них то все понятно. А здесь вообще ничего не было. И очень странно что он не уличал лесногородца, что очевидно.

Детективы какие то... Номинал вводного автомата или выделяемую мощность скажете или так и будете демагогию разводить?

Марсель, все знают что ты электрик (решил хоть здесь за умного сойти, я тебя понимаю, но не дам) Про твои вопросы в никуда и каким-то менеджерам - без комментариев. Но ты пишешь ерунду про электрику от застройщика. По мощности у них должны быть современные нормативы. Мне пришлось пожить во многих новых домах где была проводка от застройщика и нигде не было никаких проблем. Мощности хватало на всю технику. Скажу так в любом новом доме от застройщика мощность выше чем в любом старом доме и сечение соответственно больше. У меня об этом голова даже не болела никогда в новых домах с проводкой от застройщика всегда вся техника на ура работала. Поэтому даже узнавать не собираюсь. Тебе надо, если ты хочешь сделать все индивидуально, узнавай и явно надо не у девочек на объекте а у компетентных людей (даже тут тупость твоя проявляется, спрашивать подобное у девушек :lol: ) А утверждать что будут проблемы живя в старом доме и ориентируясь на него..это глупость. Поживи в новом доме а потом измышления свои пиши. Проблем не должно быть. Соглашусь с цитатой: Я как и миллионы других людей живу с проводкой от застройщика, без выделенных линий под сплит и др. Ничего нигде не вышибает, а у меня, две сплит-системы, помимо холодильника имеется отдельная морозильная камера, электроплита и куча другой бытовой техники часто работающей одновременно и ничего нигде не коротит и не вышибает. В домах построенных в СССР вот там вышибало бы точно. Расположение выключателей от застройщиков мне неудобств не доставляет, удобнее расположено чем в старом доме, где приходилось лезть рукой за дверь чтобы включить в свет. Там где живу сейчас все устраивает

Марселюшка, видел что вы набредили с сержем в подразделе "все о корпусе 2.2.", это просто жесть, мне столько не выпить. Ни один застройщик не будет выделять отдельные линии под посудомоечную машину и согласовывать индивидуально с дольщиком  план розеток и делать индивидуальный евроремонт. Такое люди делают при индивидуальном ремонте а никак не застройщик. А уж каким нездоровым на голову человеком надо быть чтобы придумать как серж, что главный инженер ездит на рено и предлагал ему ремонт.. Представляю себе главного инженера в строительстве жилых домов, ездящего на рено и предлагающего ремонт сержам.)))))братья с украины ваши еще может быть. У вас шиза зашкаливает, товарищи. Проспитесь хоть, нет покоя на форуме, вас жены что ли содержат? Мужики)) - интернет-клоуны.

Марсель, все знают что ты электрик (решил хоть здесь за умного сойти, я тебя понимаю, но не дам) Про твои вопросы в никуда и каким-то менеджерам - без комментариев. Но ты пишешь ерунду про электрику от застройщика. По мощности у них должны быть современные нормативы. Мне пришлось пожить во многих новых домах где была проводка от застройщика и нигде не было никаких проблем. Мощности хватало на всю технику. Скажу так в любом новом доме от застройщика мощность выше чем в любом старом доме и сечение соответственно больше. У меня об этом голова даже не болела никогда в новых домах с проводкой от застройщика всегда вся техника на ура работала. Поэтому даже узнавать не собираюсь. Тебе надо, если ты хочешь сделать все индивидуально, узнавай и явно надо не у девочек на объекте а у компетентных людей (даже тут тупость твоя проявляется, спрашивать подобное у девушек :lol: ) А утверждать что будут проблемы живя в старом доме и ориентируясь на него..это глупость. Поживи в новом доме а потом измышления свои пиши. Проблем не должно быть. Соглашусь с цитатой: Я как и миллионы других людей живу с проводкой от застройщика, без выделенных линий под сплит и др. Ничего нигде не вышибает, а у меня, две сплит-системы, помимо холодильника имеется отдельная морозильная камера, электроплита и куча другой бытовой техники часто работающей одновременно и ничего нигде не коротит и не вышибает. В домах построенных в СССР вот там вышибало бы точно. Расположение выключателей от застройщиков мне неудобств не доставляет, удобнее расположено чем в старом доме, где приходилось лезть рукой за дверь чтобы включить в свет. Там где живу сейчас все устраивает

Номинал вводного автоматического выключателя знаете или только одну мантру заучили? Я понял. Вы не менеджер. Вы просто нанятый человек пишущий на форумах на заказ за деньги. Теперь понятно почему у вас даже текстовки сообщений не меняются. Вам это не зачем. Вам платят за кол-во постов, а не за их содержание.

Марселюшка, видел что вы набредили с сержем в подразделе "все о корпусе 2.2.", это просто жесть, мне столько не выпить. Ни один застройщик не будет выделять отдельные линии под посудомоечную машину и согласовывать индивидуально с дольщиком план розеток и делать индивидуальный евроремонт. Такое люди делают при индивидуальном ремонте а никак не застройщик. А уж каким нездоровым на голову человеком надо быть чтобы придумать как серж, что главный инженер ездит на рено и предлагал ему ремонт.. Представляю себе главного инженера в строительстве жилых домов, ездящего на рено и предлагающего ремонт сержам.)))))братья с украины ваши еще может быть. У вас шиза зашкаливает, товарищи. Проспитесь хоть, нет покоя на форуме, вас жены что ли содержат? Мужики)) - интернет-клоуны.

Я писал про разделение электропотребителей по группам потому что так правильно и надежней. И так нужно делать в современной реальности электропроводку, а не те сопли за которые мы заплатили, но которые все нужно выкидывать. Нагрузка выделямая на квартиру рассчитывается исходя из примерного набора потребителей. Это нужно для расчета уставок в ШННах ТП, номиналов автоматов, сечений проводников по стоякам и т.д. На вашу гирлянду повесити мощные электропотребители, то пожар вам гарантирован. И почему главный инженер не может ездить на рено? Обычная служебная машина. В ЮИТ Московия ездили главные инженера на служебных рено, а уж в конторе которая один дом в год вводит и подавно не гоже на мерседесе рассекать.

По-моему нанятый человек похоже МегаМарсель, который круглосуточно торчит на форумах оттого и бредит, тут любой свихнется. Или просто бездельник который либо на форумах либо в описаниях в инсте и в вк своих душевных переживаний. Работаешь когда-нибудь? Или жене содержать приходится?))))

По-моему нанятый человек похоже МегаМарсель, который круглосуточно торчит на форумах оттого и бредит, тут любой свихнется. Или просто бездельник который либо на форумах либо в описаниях в инсте и в вк своих душевных переживаний. Работаешь когда-нибудь? Или жене содержать приходится?))))

Невероятно тонкий юмор от такого же писателя как и я. А по делу что нибудь есть или только уничежительные высказывания?

Зависть, плохая вещь....
А моя работа, позволяет мне торчать на этом форуме каждый день. Я работаю на себя,а не на дядю, как вы!!!

А моя работа, позволяет мне торчать на этом форуме каждый день. Я работаю на себя,а не на дядю, как вы!!!

Ну вы и наглецы, уже за меня начали писать.
  • Назад
  • Страница 25 из 48
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов