Добрый день! Вы нашли, через кого можно согласовать планировку? На горячей линии обещают перезвонить из УК, но конечно, не перезванивают.
добрый день. вопрос пока до конца не проработан. но как я понял, есть 2 варианта:
1) через УК, которая возьмет за это приличную сумму денег (точно не объявили, но могу представить только).
2) через Мои Документы. там все прозрачно: дизайнер делает предложение, проектная организация (СРО обязательно) делает проект, все документы подаются в Мои Документы и в течение 15 дней получаешь согласованные (или отказ) документы на руки.
еще раз: это как я понял, пока разбирался. может кто еще что подскажет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
есть планировочные решения (ПР), которые застройщик предоставит после ввода дома в эксплуатацию. читал, что в некоторых случаях застройщик меняет ПР и жильцам приходится или переделывать дизайны, или согласовывать его с УК. сколько это стоит и какие документы нужны? лопатил интернет, везде по разному все.
кто проходил такой процесс?
evgenym, у нас таких проблем не встречал, конечно еще приемки не было, но все же те кто ходил смотреть квартиры о подобном не писали. Как я понимали планировки базовые, остались те же как и были изначально. Если менять ничего не будете, то ничего пересогласовывать не нужно.
Спасибо. Надо переварить ))) Не рассматривали вариант вместо кухни сделать мастер-спальню с собственным WC. А кухню - напротив входа....?
рассматривали. но отказались. хочется красивого вида из окон спальни, а на месте кухни такого вида нет (там конечно виден кусочек Москва Сити, но виден и соседний дом). также не хочется, чтобы спальня была прям у входа, непривычно нам так. + основная стена прилегает к стене соседей, а у них там кухня по плану. не хочется по ночам потенциально слушать пение в караоке (даже несмотря на шумоизоляцию).
Уважаемые соплеменники по дому)Если у кого-нибудь имеется отличная от застроя планировка апартов 72,9 метра - 3 окна,линейка,то буду очень благодарен.Все думаю куда гардеробную воткнуть,учитывая что хочу максимально места выкроить для кухни-гостиной.
Спасибо за планировки, очень интересные и функциональные.
Сначала хотели сделать совмещенную кухню и гостиную в торце вместо спален, а спальню на "кухне", но затем решили придерживаться планировки застройщика.
Беспокоит вопрос, не будут ли запахи и влажность попадать в мастер-спальню из санузла? У брата так сделано, он доволен, но у меня большие сомнения стоит ли так делать.
У кого-нибудь есть еще планировки торцевых трешек?
у нас несколько вариантов. это центральная башня. есть у кого еще трешки?
Спасибо за планировки, очень интересные и функциональные.
Сначала хотели сделать совмещенную кухню и гостиную в торце вместо спален, а спальню на "кухне", но затем решили придерживаться планировки застройщика.
Беспокоит вопрос, не будут ли запахи и влажность попадать в мастер-спальню из санузла? У брата так сделано, он доволен, но у меня большие сомнения стоит ли так делать.
У кого-нибудь есть еще планировки торцевых трешек?
Мы уже новую планировку сделали. Решили расширить гостиную и убрать ванну с окном. На ней наверное и остановимся, но пока встал вопрос с перепланировкой..
Сегодня смотрел двушку и Однушку. Однушка понятна и проста в исполнении . Два окна. Кухня гостиная + спальня с гардеробной. Все чудненько ладится. Площадь оказалась фактическая после обмера профприемкой чуть больше заявленной застройщиком . Вот с ДВУШКОЙ которая с 5 окнами голову сломали с дизайнером . Хочется и простора и воздуха и вида чтобы АХ прям с порога и функциональности . Какие у кого решения по двушкам угловым? Я например для себя понял что хочу сохранить две спальни и в тоже время кухню гостиную. Буду благодарен за идеи. Свои позже тоже выложу . Когда дизайнер нарисует!
P.s... у кого имеется планировка однушки с 3 окнами в западной башне на центр? Может быть рабочие обмеры или тех документация? Хочу дать дизайнеру на рассмотрение чтоб ещё раз туда не везти ее
Сегодня смотрел двушку и Однушку. Однушка понятна и проста в исполнении . Два окна. Кухня гостиная + спальня с гардеробной. Все чудненько ладится. Площадь оказалась фактическая после обмера профприемкой чуть больше заявленной застройщиком . Вот с ДВУШКОЙ которая с 5 окнами голову сломали с дизайнером . Хочется и простора и воздуха и вида чтобы АХ прям с порога и функциональности . Какие у кого решения по двушкам угловым? Я например для себя понял что хочу сохранить две спальни и в тоже время кухню гостиную. Буду благодарен за идеи. Свои позже тоже выложу . Когда дизайнер нарисует!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".