Спасибо Dim Dim ! Ситуация ясна , все проблемы с отоплением из за подведения и подключения газа . Из.личного опыта общения с.газовщиками.быстро это не решится .Узнаем о подключении по дымку из трубы от котельной .Интересно , а что же мне прораб говорил , что пока на соляре запустят ? Все таки.как бы пригласить Гурама.или Марата на эти выходные встретится лично на площадке ?
Спасибо Dim Dim ! Ситуация ясна , все проблемы с отоплением из за подведения и подключения газа . Из.личного опыта общения с.газовщиками.быстро это не решится .Узнаем о подключении по дымку из трубы от котельной .Интересно , а что же мне прораб говорил , что пока на соляре запустят ? Все таки.как бы пригласить Гурама.или Марата на эти выходные встретится лично на площадке ?
Все дело в них. Только это тормозит дальнейшее продолжение отделки. А так все готово. Ну и соответственно они зимой сажать не будут ничего. Толку то. Из за этого и сроки на весну скорее всего.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я вчера вечером была на жк. Разговаривала с менеджерами. Они сказали если газ быстро не запустят, то будут топить соляркой, чтобы доделать внутренние работы. Будем верить им, а не тролям. При мне оформляли договор на продажу квартир. Я поинтересовалась, много ли непроданных квартир. Еще около 30 процентов. Пробанкротствл они сказали это вносят панику конкуренты. Действительно строек много и все хотят побыстрее продать. Поэтому будем терпимыми и ждать. Главное здания стоят под крышей. Квартиры не зальет. Да они сказали, что ключи раздадут после нового года. Будем ждать, ведь в жизни последней умирает надеэда. Всем удачи и терпения.
Всем доброе утро. В продолжении разговора о вчерашнем посещении стройки немного фото. Фотоотчет краткий, все силы брошены были на общение и знакомство с соседями)) В дополнении к сказанному ранее могу добавить приятно удивило что мусоропровод расположен за отдельной противопожарной дверью. Через месяц планируем повторное посещение стройки, так что кому интересно присоединяйтесь!
Это торцевая двушка ? А стоянку крошкой засыпали или асфальт ?
Да, торцевая двушка. На счет чем засыпана стоянка, не могу точно сказать. Похоже крошка. Все перерыто, грязь, нет возможности подойти ближе посмотреть. К дому еле пробрались)
Котельная за забором. Там я не была кругом все разрыто и по террритории расхаживал сторож. Рассудите сами, зачем им лишние затраты, не доделав добавлять еще работ. Ведь в осенний период и затем зима сырость наносит вред. Будем не паниковать а ждать. Мне лучше весна. Весной вме оживант. Да и как мы будем заезжать по грязи. Я при покупке каартиры лезла после ливня в сапогах по грязи по траншее, кстати лежали трубы утепленнын, значит для отопления. Я набралась терпения и жду. Для натали мур в 3 корпусе в августе уже была сделана вся электрика. При покупке я это видела и мусоропровод за железными дверями отдельно проходит. Что мне еще понравилось большие холлы около квартир.
Котельная за забором. Там я не была кругом все разрыто и по террритории расхаживал сторож. Рассудите сами, зачем им лишние затраты, не доделав добавлять еще работ. Ведь в осенний период и затем зима сырость наносит вред. Будем не паниковать а ждать. Мне лучше весна. Весной вме оживант. Да и как мы будем заезжать по грязи. Я при покупке каартиры лезла после ливня в сапогах по грязи по траншее, кстати лежали трубы утепленнын, значит для отопления. Я набралась терпения и жду. Для натали мур в 3 корпусе в августе уже была сделана вся электрика. При покупке я это видела и мусоропровод за железными дверями отдельно проходит. Что мне еще понравилось большие холлы около квартир.
Да с газом всегда затык был что с частными домами , что с новостройками . В ТУ вообще написано , что ТУ действует 3 года , а срок технологического подключения - 2 ГОДА . Тем более сейчас весь север и запад отдали в один трест Красногорский ..Представляю , что там сейчас творится ! Частные то дома по полтора года подключают , я это проходил .
Я занимаясь бизнесем газофицировала гараж. Так я этим занималась 2 года. Только лимит на потребление пробивала 3 месяца. Поэтому эта тягомотина настоящая. Если бы у нас были газовые плиты возможно это бы ускорило. Да наверно незря была приобретена индивидуальная котельная. Значит не было позможности подключить к сетям. Поэтому по проекту и есть отдельная котельная. Но за ноябрь все прояснится ведь еще в запасе 2 месяца. Вы знаете уместно такое выражение мы предполагаем, а бог располагает. Терпение дорогие соседи. Все будет хорошо. Будем береч неивы и здоровье на будущее.
Индивидуальная котельная разве без подключения.к газовым.сетям.работает ? А.крышные котельные как в Уютном ( и как в нашем ТУ) сейчас запрещены в.высотных домах. после череды газовых аварий .
Так вот я и говорила, что у нас ТУ на крышных котельные, а на отдельную котельную нет, вот в этом и затык, я понимаю. Долго согласовывается все это. Труба газовая, кто-то говорил, пойдет по месту бывшего пруда? Там не возникнет проблем с арендатором?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее