Ребята, остыть не пробовали ещё?! Кто на личности переходит, кто ещё дальше идёт... Реальным дольщикам стоит иметь в виду, что завтра мы с вами будем соседями - не важно, по лестничной площадке или как-то ещё, но всё-же соседями будем все. Этику и эстетику никто ещё не отменял. Ясно, что все переживают, и пока ключей на руки никто не получит, переживания так и будут продолжаться... Но, это не означает, что надо друг-друга оскорблять и т.д. Будьте благоразумнее!...
Александр. Я обращсь к Вам. Еще срок не кончился, а мы кулаками махаем. Устраиваем истерию. Что делать, коль мы родились в стране необычной. Я писала что в чести и силе та жержава, где правит здрпаый ум и право. А воры стоят у власти, там людям горе и несчастье. Надо дождаться сдачи жк, а потом уже начинать битву. Хотя с такими соседями я чувствую толку не будет. Иногда почитаешь и задумываешься. Вот к примеру: уживление о мусоропроводе и везде ли он такой. Просто бред. Бегать и смотреть каждый день свою квартиру. Это бред. Водопровод подключен к зеленограду, каналищация к сетям зеленограда. Я думаю и газ решат положительно. Я звонила в дск1 и мфс. Сказали все будет хорошо. Тем более я заявила о расторжении договора. Мне терпеливо все обьяснили, вопрос будет решен сказали. Поэтому я считаю все устаканится, конечно понимаю ипотека, квартира в наем. Но дорогие мои на то она и жизнь с белыми и черными полосами. А мы еще нагнетаем обстановку. Вот в начале декабря считаю можно организованно сьездить в мфс. Адрес есть и приемный день указан. Заранее списаться и организованно сьездить. Но не балаганом а человек 10.
Только что были в ДСК , там подтвердили, что ввод в эксплуатацию 1 марта,выдача ключей апрель -май. Доп. Соглашения готовятся . Такая же ситуация и в Домодедово. По закону доп соглашения вроде бы должны были дать за 2 месяца. Так что, я думаю можно обращаться в суд за компенсацией)
Александр. Я обращсь к Вам. Еще срок не кончился, а мы кулаками махаем. Устраиваем истерию. Что делать, коль мы родились в стране необычной. Я писала что в чести и силе та жержава, где правит здрпаый ум и право. А воры стоят у власти, там людям горе и несчастье. Надо дождаться сдачи жк, а потом уже начинать битву. Хотя с такими соседями я чувствую толку не будет. Иногда почитаешь и задумываешься. Вот к примеру: уживление о мусоропроводе и везде ли он такой. Просто бред. Бегать и смотреть каждый день свою квартиру. Это бред. Водопровод подключен к зеленограду, каналищация к сетям зеленограда. Я думаю и газ решат положительно. Я звонила в дск1 и мфс. Сказали все будет хорошо. Тем более я заявила о расторжении договора. Мне терпеливо все обьяснили, вопрос будет решен сказали. Поэтому я считаю все устаканится, конечно понимаю ипотека, квартира в наем. Но дорогие мои на то она и жизнь с белыми и черными полосами. А мы еще нагнетаем обстановку. Вот в начале декабря считаю можно организованно сьездить в мфс. Адрес есть и приемный день указан. Заранее списаться и организованно сьездить. Но не балаганом а человек 10.
А с чего вы взяли что срок не кончился? Уже неоднократно обсуждалось, что сроки по ДДУ у многих разнятся. Может у вас еще не подошел, но есть дольщики у которых получение ключей по ДДУ в августе, сентябре и октябре
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На моё предложение о встрече с представителями МФС и ДСК на длинные выходные ни одного ответа ! Неужели МФС через кого то вбросы так и будет дальше делать ? Пусть ответит людям на личной встрече и в глаза о положении дел . На данный момент я чётко вижу что раньше весны ничего не будет .Хотят к декабрю сдать , пусть запускают на соляре ! Хватит врать людям ! В моё положение никто не войдёт ! Уже вранье и неопределенность достало !
Только что были в ДСК , там подтвердили, что ввод в эксплуатацию 1 марта,выдача ключей апрель -май. Доп. Соглашения готовятся . Такая же ситуация и в Домодедово. По закону доп соглашения вроде бы должны были дать за 2 месяца. Так что, я думаю можно обращаться в суд за компенсацией)
Тролль, может хватит нагнетать обстановку? Хоть смайлик в конце не поставили бы, чтобы не выдавать себя. Никому не весело.
Я кулаками не машу и не истерю .Если кого то обидел , то приношу извинения ! Я просто хочу знать истинное положение дел , и в положение застройщика входить не желаю , так же как и он в моё . С 30 октября пошла капать неустойка , адвокатов сейчас за процент от суммы намерено работает .Я налоговый вычет уже запланировал на ремонт , эту сумму он и вернет через суд .
Люди контактируют с менеджерами, или теми, у кого купили непосредственно. А я не троль, заметьте.
Мы ездили подписывать документы,а наш менеджер уже давно не работает! Так что, не знаете -не комментируйте! И информацию надо не у менеджеров узнавать, а у руководителей-Вам на будущее. Будет с кого спросить.
Уже апрель-май май????? Ох ты ж блять. Да нас всех дружно имеют и ДСК и иже с ним((((
Про неустойку: ее можно требовать только после подписания актов, так как она рассчитывается по дням от предполагаемого до действительного. Сейчас никто не знает, сколько это дней будет просрочка.
У кого сроки по дду вышли - лучше бы подумали как с застройщика взыскать неустойку, чем думать как бы залезть на крышу и писать там всякие нелепые вещи... маразм крепчает...
Вы думаете застройщику есть дело до этого форума? Да срать он хотел на всех тех, кто здесь пишет.
А Андреевскую Ривьеру 2 всё же сдали, хоть и застройщик ликвидировал свою организацию, с серьёзными недоделками, обрезанными кабелями, с говном в квартирах, через год после обещаного срока сдачи, но сдали.
Вы думаете застройщику есть дело до этого форума? Да срать он хотел на всех тех, кто здесь пишет.
А Андреевскую Ривьеру 2 всё же сдали, хоть и застройщик ликвидировал свою организацию, с серьёзными недоделками, обрезанными кабелями, с говном в квартирах, через год после обещаного срока сдачи, но сдали.
Застройщику не пофиг, они здесь бывает даже отвечают на вопросы. Форум они в любом случае читают, просто на откровенные провокации от троллей они не ведутся
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".