Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 50 из 59
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

По заявлению Г.З. Гассиева с 18.11.2018 будут проводиться пуско-наладочные работы котельной на дизельном топливе. Подача тепла на корпуса планируется застройщиком в конце следующей недели.

А почему котельная на дизельном топливе,а не на газе?

Если это так, тогда отопление и вода горячая будут "золотыми" ...

По заявлению Г.З. Гассиева с 18.11.2018 будут проводиться пуско-наладочные работы котельной на дизельном топливе. Подача тепла на корпуса планируется застройщиком в конце следующей недели.

А почему котельная на дизельном топливе,а не на газе?

Если это так, тогда отопление и вода горячая будут "золотыми" ...

Непонятно... может дизель здесь как дополнительное топливо, как временное решение на случай если с газом будут перебои. А вообще с отоплением они сильно затянули, уже на этой неделе будут сильные морозы, на отделке это отразиться не лучшим образом.

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Непонятно... может дизель здесь как дополнительное топливо, как временное решение на случай если с газом будут перебои. А вообще с отоплением они сильно затянули, уже на этой неделе будут сильные морозы, на отделке это отразиться не лучшим образом.

У меня в другом городе частный дом, после бабушки в наследство достался, две зимы стоял без отопления. Все нормально,  ничего не отвалилось и не отошло.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

У меня в другом городе частный дом, после бабушки в наследство достался, две зимы стоял без отопления. Все нормально,  ничего не отвалилось и не отошло.

раньше и строили по другому, причем здесь свежая отделка, она еще толком не устоялась. Может конечно и пронесет, все будет нормально, но не хотелось бы это на себе испытывать. Есть много случаев, когда подобный простой бед отопления ничем хорошим не заканчивался.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Весной узнаем, как отделка перезимовала,

Обратите внимание

Народ пишет что ждать уже недолго осталось, в ближайшие дни Ростехнадзор должен дать свое разрешение, комиссия принять ЖК и выдать свою резолюцию. По прогнозам это должно произойти примерно  15-20 декабря 

Народ пишет что ждать уже недолго осталось, в ближайшие дни Ростехнадзор должен дать свое разрешение, комиссия принять ЖК и выдать свою резолюцию. По прогнозам это должно произойти примерно  15-20 декабря 

Спасибо за информацию, очень обнадеживает, радует, что дск1 продолжают включаться в процесс.

Вроде как это фейковая информация

раньше и строили по другому, причем здесь свежая отделка, она еще толком не устоялась. Может конечно и пронесет, все будет нормально, но не хотелось бы это на себе испытывать. Есть много случаев, когда подобный простой бед отопления ничем хорошим не заканчивался.

Потоп, да, это страшно для дома, а отсутствие отопления не критично, иначе как бы на севере строили дома, где один месяц всего тепло. Тем более пишут что должны пустить на дизтопливе в ближайшее время.

Мне интересно что же по поводу комиссии - это правда или нет про 15-20 декабря?

Кто-то понимает почему испытания "дизелем" ? При том что котельная должна была подключаться к газовой сети ?! 

13 число и пока тишина, хорошо если вопрос решиться до января в принципе....

Кто-то понимает почему испытания "дизелем" ? При том что котельная должна была подключаться к газовой сети ?! 

ну наверное поверяют как котельная будет переходить на второстепенное топливо, в случае потребности

Так ведь уже и писали и на собраниях говорили, что мособлгаз артачится и не хочет подключать, я так думаю денег много хотят перед нг. Поэтому чтоб дома сдать решили пока перейти на дизель, пока не решать вопрос с газовиками.

Говорят застройщик объявил о повышении цен на квартиры, это правда?

судя по сайту у застройщика реально поднялись цены.

http://www.mfs-andre...arts.php?korp=2

1ДСК дешевле продает сейчас...

Сейчас народ по переуступки дешевле цен застройщика продает )

Не знаю, но вполне закономерный шаг, дома на сдаче, ну и цены на квартиры никогда не падают.

Не знаю, но вполне закономерный шаг, дома на сдаче, ну и цены на квартиры никогда не падают.

он закономерный когда квартиры продаются, а не когда продажи практически на нуле 

он закономерный когда квартиры продаются, а не когда продажи практически на нуле 

Это закономерный шаг, так как дом на сдаче, ндс через 5 дней поднимут, цены на строящиеся жк взлетят тут же, а повышение цен в Первом Андреевском на их фоне будет выглядеть минимальным 

• Назад
  • Страница 50 из 59
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов