Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 52 из 59
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

начало апреля-май.

отопительный сезон закончиться, подрядчик быстро объект сдаст вот увидите.

раньше не успеют, никто не будет ради нас стараться в эти дни с температурой +1 (за 2-3 дня) пробовать включить всю эту систему.

Вся эта тема с газом изначально затянута от застройщика.... могли и год назад уже вопрос решать начать и подключать прошлым летом....

т.е. все напрямую зависит от погоду - если до мая не потеплеет до +1 +2 - будем ждать до мая, а то и июня?

Объявления

т.е. все напрямую зависит от погоду - если до мая не потеплеет до +1 +2 - будем ждать до мая, а то и июня?

не передергивайте, ну какой май июнь, когда у нас до июня заморозки стояли

начало апреля-май.

отопительный сезон закончиться, подрядчик быстро объект сдаст вот увидите.

раньше не успеют, никто не будет ради нас стараться в эти дни с температурой +1 (за 2-3 дня) пробовать включить всю эту систему.

Вся эта тема с газом изначально затянута от застройщика.... могли и год назад уже вопрос решать начать и подключать прошлым летом....

сколько помню столько застройщик этот вопрос и пытался решить. Но уже какая разница, вопрос уже практически решен.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

я тоже надеюсь что уже в марте начнут процедуру сдачи, не представляю сколько еще можно тянуть.

вопрос когда будет госкомиссия

аргумент по поводу потепления смешной, это все равно что у моря погоды ждать. первый раз слышу такую отмазку

Обратите внимание

Я думаю, что все вопросы с документами вполне могут разрешится уже в марте, май это совсем пессимистичный прогноз.

Я думаю, что все вопросы с документами вполне могут разрешится уже в марте, май это совсем пессимистичный прогноз.

ну хотелось бы уже в 1м квартале ключи получить, терпение же тоже не безгранично, и так уже слишком долго ждем. Нам еще в прошлом году "железно" в сентябре обещали.

аргумент по поводу потепления смешной, это все равно что у моря погоды ждать. первый раз слышу такую отмазку

В смысле смешной? Я не думаю, что при минусовой температуре возможно провести опрессовку, или в физике придумали что-то новое, а я не знаю?

В смысле смешной? Я не думаю, что при минусовой температуре возможно провести опрессовку, или в физике придумали что-то новое, а я не знаю?

А что им мешало это сделать до наступления заморозков? Эти про всем при том что ключи обещали еще в сентябре!

А что им мешало это сделать до наступления заморозков? Эти про всем при том что ключи обещали еще в сентябре!

Мешало отсутсвкие согласования с газовиками, а все это из-за судов с арендатором участка где был пруд.

Мешало отсутсвкие согласования с газовиками, а все это из-за судов с арендатором участка где был пруд.

ну да, что-то такое припоминаю, было дело, похоже Вы правы, признаю )

Есть тут кто из 1 дск.

Письма счастья получали уже ?

Есть тут кто из 1 дск.

Письма счастья получали уже ?

Что за письма счастья - снова сроки переносят? 

• Pervandreev это нравится

Что за письма счастья - снова сроки переносят? 

вы про какие спрашиваете, те что были в начале года, их правда не все получили, но кому они нужны были взяли у мфс.

ну да, что-то такое припоминаю, было дело, похоже Вы правы, признаю )

кстати с газом уже отослали на согласование все документы и скоро должны делать опресовку.

Жесть, опять не понятно что и когда будет(

А где еще дольщики тусуются?

кстати с газом уже отослали на согласование все документы и скоро должны делать опресовку.

да я вижу... черти что происходит, снова будем ждать непонятно сколько времени. Сейчас вообще никакой конкретики нет, с таким успехом мы еще год можем безрезультатно ждать ключей.

• Pervandreev это нравится

Во прораб заливает...Не может конкретно ответить ни на один заданный по существу вопрос...Печально...

• Назад
  • Страница 52 из 59
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов