Умеете же вы все переворачивать. Речи не шло о скрытом благородстве вашего застройщика. Я высказала свое мнение по поводу подсветки плинтусов. Мне не нравится световая дискотека там, где она неуместна.
Вы или не понимаете смысла сказанного, или просто пытаетесь всячески выставить застройщика в лучшем свете. Мне уже надоели разговоры на этот счет, думайте себе что хотите, но факты остаются фактами и никакие тирады ботов от застройщика их не покроют. Больше не вижу смысла что-то говорить на этот счет, я один, а вас там целая команда...
Мне вот интересно другое - за всеми этими пустыми спорами все забыли что в скорости уже должны сдать дом в эксплуатацию?
Ну вы уже поняли, что я появляюсь редко, но метко. Чем вызываю бурю эмоций. Я знаю, что вы рады мне в любое время суток, мои любимые будущие «соседи» )
Ну и где же все язвительные заявления? В один голос же кричали, что ЦП ни за что не сдадут в срок. Вот прям чувствую этот вкус победы. Я не буду писать «я же говорил», сами все знаете. Короче, всех адекватных соседей поздравляю с вводом в эксплуатацию первой очереди! Александровский и Екатерининский ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну вы уже поняли, что я появляюсь редко, но метко. Чем вызываю бурю эмоций. Я знаю, что вы рады мне в любое время суток, мои любимые будущие «соседи» )
Ну и где же все язвительные заявления? В один голос же кричали, что ЦП ни за что не сдадут в срок. Вот прям чувствую этот вкус победы. Я не буду писать «я же говорил», сами все знаете. Короче, всех адекватных соседей поздравляю с вводом в эксплуатацию первой очереди! Александровский и Екатерининский ПОЗДРАВЛЯЮ!
При всем уважении к Вам, Никита, дом может и сдан формально, но в нем море недостатков, площадки в безобразном состоянии, благоустройство не закончено, лифты кое-как ходят и т.д. Пройдитесь из офиса продаж и сами посмотрите. Радоваться и гордиться тут нечему, если при этом Застройщик угрожает подписать акты в одностороннем порядке, не дает добровольно к Акту Протокол с замечаниями и в каждом втором документе предлагает под шумок невнимательным дольщикам подписать формулировки, что все сдано качественно и вовремя.
Не считая того, что у всех повально увеличение по площади. Вы в девелопменте не первый день и знаете, что так не бывает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И что значит "адекватных"? У адекватных застройщиков и дольщики адекватные. Не надо с больной головы на здоровую.
1. ЖК просто откровенно не доделан, благоустройства нет, дороги везде разбитые, вместо деревьев и газона во внутреннем дворе просто земля, везде стройматериалы и бардак;
2. Ужасные недоделанные коридоры, которые сэкономили до уровня эконом класса. Все двери и обивка битые и царапанные;
3. Косяки по квартире как у всех: царапины/окалины на окнах, промерзает один угол квартиры, электричества нет
4. Из лифтов в моей секции кое-как работал только один и то заваленный стройматериалами;
5. Про мокрые зоны УК ответить ничего внятно не в состоянии, зато уже объявили сумма поборов на коммуналку за 2 месяца вперёд, депозит за ремонт (который в ближайший месяц-два начинать не дадут), какие-то согласования, проталкивают своего провайдера и вывоз мусора по завышенному ценнику. То есть сходу просто им деньги ни за что, не имея даже ключей и доступа в квартиру.
Из хорошего можно отметить
1. Входные группы;
2. Внешние фасады (и то на некоторых сэкономили);
3. Потолки честные 3.1+ метра
Как они тут вторую очередь собрались продавать дальше? Я честно не представляю кто это сейчас будет покупать.
Это называется не сдали, это называется "в душу нас№%али!" Дом в ужаснейшем состоянии, масса косяков, стены в грязи, царапинах, сколах. Вы как пришелец с параллельной вселенной и не знаете что абсолютно все сейчас в крайней степени недовольства и собираются организоваться в инициативную группу, устраивать пикеты и всячески бороться с застройщиком, чтоб он доводил дом до ума. Внутренне дом хуже комфорт-класса!
[quote name="Гость" post="928992" timestamp="1542655461"] 5. Зато уже объявили сумма поборов на коммуналку за 2 месяца вперёд, депозит за ремонт (который в ближайший месяц-два начинать не дадут) Пожалуйста, поясните на тему коммунальной оплаты. Требуют за 2 месяца вперёд т.е. Декабрь и Январь?! А что если АПП не подписан или подписан с примечанием, КомУслуги всё равно капать будут. Что-то не стыковка какая-то! Спасибо за ответ.
[quote name="Гость" post="928992" timestamp="1542655461"] 5. Зато уже объявили сумма поборов на коммуналку за 2 месяца вперёд, депозит за ремонт (который в ближайший месяц-два начинать не дадут) Пожалуйста, поясните на тему коммунальной оплаты. Требуют за 2 месяца вперёд т.е. Декабрь и Январь?! А что если АПП не подписан или подписан с примечанием, КомУслуги всё равно капать будут. Что-то не стыковка какая-то! Спасибо за ответ.
А во время осмотра квартиры вы фиксировали показания счетчиков?
Пожалуйста, поясните на тему коммунальной оплаты. Требуют за 2 месяца вперёд т.е. Декабрь и Январь?! А что если АПП не подписан или подписан с примечанием, КомУслуги всё равно капать будут. Что-то не стыковка какая-то! Спасибо за ответ.
Отсчет пойдет от даты подписания акта приема-передачи и договора с УК. Советую акт не подписывать пока не исправят все замечания, по закону не могут заставить подписать, не читайте что написано в ДДУ, там как правило противоречие с законом.
Если вы акт подписали 15 декабря, то платите сразу за два месяца - 0,5 дек, 1 янв, 0,5 февраль. В марте заплатите за вторую половину февраля, в апреле за полный март и далее по месяцу.
Отсчет пойдет от даты подписания акта приема-передачи и договора с УК. Советую акт не подписывать пока не исправят все замечания, по закону не могут заставить подписать, не читайте что написано в ДДУ, там как правило противоречие с законом.
Если вы акт подписали 15 декабря, то платите сразу за два месяца - 0,5 дек, 1 янв, 0,5 февраль. В марте заплатите за вторую половину февраля, в апреле за полный март и далее по месяцу.
Не будет ли неподписание АПП расцениваться как неявка на осмотр квартиры? Не лучше ли подписать АПП с замечаниями и сделать фотографии этих актов?
Вчера был на приемке. По квартире почти как у всех (увеличение, косяки с окнами, трубы в квартире и т.п.) - пока взял паузу, чтобы сформулировать недостатки и оформить их приложением в АПП.
Интересная вещь ждала меня на парковке. На моем м/м красуется знак "Инвалид"!!!!! И таких мест много, типа все, что поближе к лифтовым холлам. Это что за хрень! - спросил я девочек-мальчиков из отдела приемки. Те по-идиотски улыбаются только. Пока что и этот АПП не подписал (к тому же они еще на парковку не пускают, говорят шлагбаумы и чип-карты настраивают - еще недели 1,5, не раньше).
Кто с подобным сталкивался? Я понимаю, что, скорее всего, это типовая разметка, по ошибке нанесенная. Но какого черта????
Я сам что ли ее должен соскабливать, или же как-нибудь потом приеду домой, а там какой-нибудь гость соседа-придурка с нарушением мозга и инвалидностью уже на моем месте "законно" припарковался. Бардак(((
Вот поэтому страна и деградирует. Потому что некоторые личности позволяют так отзываться о других. Наворовали, купили в бизнес классе и считают себя выше остальных.
Доброго всем дня!
Вчера был на приемке. По квартире почти как у всех (увеличение, косяки с окнами, трубы в квартире и т.п.) - пока взял паузу, чтобы сформулировать недостатки и оформить их приложением в АПП.
Интересная вещь ждала меня на парковке. На моем м/м красуется знак "Инвалид"!!!!! И таких мест много, типа все, что поближе к лифтовым холлам. Это что за хрень! - спросил я девочек-мальчиков из отдела приемки. Те по-идиотски улыбаются только. Пока что и этот АПП не подписал (к тому же они еще на парковку не пускают, говорят шлагбаумы и чип-карты настраивают - еще недели 1,5, не раньше).
Кто с подобным сталкивался? Я понимаю, что, скорее всего, это типовая разметка, по ошибке нанесенная. Но какого черта????
Я сам что ли ее должен соскабливать, или же как-нибудь потом приеду домой, а там какой-нибудь гость соседа-придурка с нарушением мозга и инвалидностью уже на моем месте "законно" припарковался. Бардак(((
У меня та же ситуация со знаком. Написала им замечания, так принимать не буду
Вот поэтому страна и деградирует. Потому что некоторые личности позволяют так отзываться о других. Наворовали, купили в бизнес классе и считают себя выше остальных.
А почему Вы решили, что наворовали. Я чтобы в этом доме квартиру купить работала 8 лет и во многом себе отказывала. Что плохого в желании жить в хороших условия за собственные деньги.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.